-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 075
Л.Минкус - Дон Кихот. Мариинский театр, Mezzo, 2021.
Да, повтор, но он того, поверьте, стоит: два часа прекрасного в великолепном исполнении. В общем, не могу не повториться, могу только горячо порекомендовать!
Раздача более чем живая (оно и понятно) хоть время и идет.., да и с момента упоминания на форуме этой чудесной, живой, яркой, красочной и праздничной записи два года с лишним пролетело. Бежит время! А раз такое дело - приятных всем предновогодних хлопот! Затем придет время посмотреть или послушать "Щелкунчика"... поднять бокалы и встретить Новый Год!
Хороших выходных и с приближающимися Праздниками!
-
sanesha 192
5 минут назад, ~Nikolay~ сказал:Доктор мне посоветовал напримерр FIIO FT3
FT13 уж если Fiio и динамические.
Я бы планары за эти деньги хотел. Но там могут быть вопросы про работу от плеера (любого портативного источника)
Snorry Джоули посмотрите. Как раз планары для портативного источника. Себе не рассматривал, но хорошие не проплаченные отзывы имеют, как раз у вас с плеером раскроются.
-
1
-
-
Доктор мне посоветовал напримерр FIIO FT3, но честно мучают сомнения. Не уверен что плеер потянет мой их. Да и хочу я верить но не могу. По советам брал раньше, чаще разочаровывался. Последнее предложение не относится к доктору.
Изменено пользователем ~Nikolay~ -
со скидкой найду за 40. назовите модели. Этот вопрос не только в вам!
-
14 минут назад, sanesha сказал:
Это слухи из разряда зелености травы. Все постепенно улучшается.
Советский hi-fi тоже не 3 копейки стоил. Как и сейчас не советский). Можно и не за 100. В пределах 50-60 много отличных моделей.
А чтобы просто нормально играло вообще за 10-20 можно.
Решите, сколько готовы потратить. Почти всегда чем дороже, тем лучше.
ок 60
-
- 0 ответов
- 447 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 680 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 128 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 332 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 6 868 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 000 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 358 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 2 709 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 107 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 388 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать усил. Вопрос в мощности
Audio GD c2 или Audio GD NFB-1AMP?
:Второй обойдется ненамного дороже мне.
Сижу думаю хватит c2 по мощности тем же изодинамам или стоит все таки добавить и купить более мощный усилитель?
Хочу купить и забыть надолго про тему усиления.Послушать разные наушники и слушать музыку.
Вопрос по беспроводному аудио
Здравствуйте.
Пытался разобраться в аудио строении. Я так понял, для плеера важнейшими составляющими является ЦАП и усилитель. Но ведь в беспроводных наушниках и ЦАП и усилитель свои? Т.е. от источника звука зависит лишь поддержка беспроводного кодека типа AptX HD или LDAC?
В современных версиях андроида поддержка LDAC вроде изначально вложена, т.е. при использовании топовых беспроводных наушников разницы в звуке между дешевыми смартфонами и дорогими не будет?
Затычки к плееру FiiO X3 Mark III
Доброго времени суток! На данный момент имею FiiO X3 Mark III и Сенхи IE4. Звучание сенхов для меня стало скучным. Хочу приобрести затычки c хорошей шумоизоляцией в ценовом диапазоне в идеале до 10 т.р., но можно и сдвинуть бюджет до 15 т.р. Музыку слушаю разную, но в основном рок, метал, power metal, drum@bass (Pendulum). Чем нравятся сенхи IE4 так их шумоизоляцией, потому что слушаю в основном в дороге. Рассматриваю к покупке Ostry KC09, FiiO F9Pro, SONY XBA-300AP. Возможности послушать их у меня нет, ориентируюсь на обзоры, тх и отзывы. Прошу Вашей помощи
. Может есть варианты получше в данном ценовом сегменте.
Upd. Посмотрев обзор на FiiO FH5 создалось впечатление, что они должны мне подойти. Кто знает как они проявляют себя на тяжелой музыке, как отыгрывают атаки?
Внутриканальные наушники за 10 тыс
Посоветуйте Внутрканальные наушники примерно в районе 10 тыс.
Источник Fiio q1 mk2. Слушаю Рок, блюз, Джаз.
Рассматриваю варианты Fiio f9, kinera idun,FIIO FA1 ,ETYMOTICS ER-4
Смотрю в сторону гибридов или арматурных
желательно с отсоединяющимся кабелем.
Предпочтения по звуку не басовитые, с более или менее ровной АЧХ.
Возможность улучшения звучания Marantz DAC1 + Audeze lcd-2 closed
Добрый день!
У меня имеется ЦАП Marantz HD DAC1 и недавно я приобрел наушники Audeze lcd-2 closed. Слушаю музыку с ПК через AIMP.
В магазине мне звучание наушников очень понравилось, но там они были подключены не к Marantz (точно не могу сказать какие были компоненты).
Но в связке с моим ЦАП они так классно не звучат.
ЦАП пока менять возможности нет.
Хотел бы спросить уважаемых форумчан, можно ли улучшить звучание этой связки ЦАП и наушников?
P.S. В прогрев я не особо верю, но для профилактики сейчас занимаюсь этим. Где-то 25 часов на данный момент.
Ремонт наушников. Сломалось оголовье.
Всем привет! Хотел к сообществу обратиться с таким вопросом. Что вы обычно делаете если у вас ломается сам пластик\корпус?
С амбрашурами вроде попроще, их можно заказать. Вот у меня например треснул пластик на Edifier W830BT и еще есть Ferrari by logic3 r200 на которых сломалось оголовье.
Последние наушники мне лично очень нравятся, звук выдают чистый. Сейчас пользуюсь Sennheiser HD 599. Из всего что имею у них наиболее чистый звук.
В общем везде где пытался найти, нигде не видел чтобы продавали пластик. Максимум амбрашуры и накладку на оголовье. И если Edifier W830BT еще можно подклеить а как сломаются, то выкинуть совсем, ибо звук там посредственный. То Ferrari by logic3 r200 я бы с удовольствием отремонтировал и забрал бы на работу.
Может есть какие-то "универсальные" корпуса чтобы можно было из старых наушников переставить драйверы?
В общем вопрос как люди с этим борятся. А учитывая что пластик слишком часто ломается, я бы для своих 599-ых прикупил запчасти заранее. Говорят для них можно прикупить. Опять же не подскажете где?
Intime Go. Один динамик стал тише
Intime Go. Взял у японцев эти уши, на 2 месяц правое ухо стало значительно тише. Провода в порядке, проверил перестановкой местами (съемные провода). Японцы с др. стран не принимают на гарантийку, зовут к себе. В чем может быть проблема и возможно ли починить пьезодрайвер? В одном сервисе говорили, что возможно пайка отвалилась просто. Не ожидал такого от наушников за 10к,еще и японского производства
Подбор наушников до 10-12 тысяч рублей
Доброго всем дня, прошу помочь выбрать новые наушники до 10-12к
Использование - прогулки на улице, бег в спортзале, дома и в офисе за компьютером
Закрытые, охватывающие, не сильно тяжелые
Музыкальные жанры - экстремальный метал, brutal\slamming\technical deathcore, metalcore.
До этого были Creative Aurvana Live, ATH M50, сейчас затычки TFZ Series 2
По поводу характеру звучания напишу что хотелось бы исправить относительно М50, очень не нравились низы, невнятные, гулкие, в остальном наушники были неплохие
Источники плеер shanling m1(возможно заменю на что то интереснее) и пк(в планах купить еще звуковую карту)
По форуму почитал темы, присмотрелся к Pioneer HRM-6, но возможно есть варианты интереснее
Помогите с выбором наушников для медитации, бинауральных ритмов, hemi-sync, частот сольфеджио
Доброго времени суток! На наушники имеется сумма 20 тыс. Уже смотрел подобную тему, но для меня лично ответ не нашел. Понял точно что не хочу иметь "затычки" и наушники закрытого типа, докупать усилители и прочее не хочется) очень НЕ хочу иметь наушники которые перенасыщены высокими частотами. Низкие в меру, чтобы было приятное ощущение вибрации. Одев уши, хочу расслабиться, душой и телом. Планируемый (преимущественно) формат воспроизведения lossless ((если это важно). Хочется чтобы хорошо ощущалась сцена. Спасибо заранее за Ваши ответы!
посоветуйте плеер до 20000
Всем доброго времени суток! имеются наушники meze 99, хотелось бы приобрести плеер до 20000(можно бу). Слушаю рок, металл, редко электронную музыку и уж совсем редко что то из рэпа амеровского(если это важно). Сейчас смотрю в сторону cayin n5, fiio x5 iii, fiio x7. С радостью выслушаю ваши предложения, спасибо