Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

HuanCarlos

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

    36 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о HuanCarlos

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Есть что-то сказать по делу ? тик отличный цап но усиления там нет. Усилитель там нормальный. Просто не настолько мощный и универсальный, что бы выдвигать к нему зверские требования. Абсолютно согласен, особенно с нормальным источником, будет хорошо для неэкстремальных жанров.
  2. Ищите там, где имеются вот такие или похожие штуки..... Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где это/ в чем это если не трудно!
  3. аааа ну тогда тем более сочувствую. иметь 800 сенхи и не знать как роскошно они звучат на самом деле. печалька Ну-ка, поведайте, где он тот Грааль! Про лампу Алладина не забудьте. Ждем
  4. Недавно был в похожей ситуации с вами. Меня зацепили наушники 800S, но бюджет на цапоусь был оганичен. Выбирал между Тиком 503-505, Юлонг ДА10 и РМЕ АДИ2 ДАК. Меня пугали, что все эти комбайны не смогут нормально раскачать 800S. В результате взял Юлонг. Прекрасно он их раскачивает. Тик 503 примерно одного уровня с Юлонгом. Отличная будет пара 503 + 800S! Берите, не пожалеете! Да, спасибо. У меня все это уже есть, просто я был в поиске мэджика. И оказывается, все не так уж плохо! :attack :
  5. Есть что-то сказать по делу ? тик отличный цап но усиления там нет. Для экстремальных жанров согласен нет, но для всякой попсы, электронной музыки, старого рочешника и т.д. вполне. А так, я слушаю через CAYIN iHA-6, о чем и писал выше.
  6. Вопрос решился нормальным источником для стриминга - Sonore ultraRendu. Появился и мэджик и отличный контроль НЧ и рассыпчатый верх. Вывод - компьютер не самый лучший источник. С ultraRendu в принципе цап Teac UD-503 и наушники Sennheiser HD 800 S звучат нормально, вполне самодостаточная связка. Оказалось что наушники Sennheiser HD 800 S вполне универсальны в воспроизведении практически всех жанров, на мой не притязательный слух. Но отдельный усилитель позволяет лучше раскрыть заложенный потенциал, особенно в балансном подключении!
  7. Брал себе такой: Adapter Cable Male 4 Pins XLR to Female Jack 4.4mm Gold Plated 15cm
  8. Это не навязчивость, это конструктив. Дело тут скорее в плохом контенте. Песочек/сибилянты не всегда, зависит видимо от качества записанного альбома. На хороших записях проблем нет. Согласен с Вами, что это уже следствие.
  9. Конечно, может, я просто загоняюсь, и все звучит так как надо. Тут, действительно, нужна какая-то точка отсчета, а у нас послушать нет возможности. Придется, видимо, выбраться ближе к осени в Москву и послушать в Докторхэде, то как должно быть. И заодно послушать новых претендентов. А то, может я просто требую от наушникового хозяйства невозможного. В идеале, хочется приближения по звучанию к стерео системе.
  10. какие интересные и совершенно неожиданные впечатления! прямо есть над чем подумать... какой формат слушаете, не mp3 случаем? Тик тут точно непричем и вроде как ухи (нд800) тоже грешить на провода, ну можно, если конечно вы их не взяли по 50р/шт (шнурки по 500 р/шт звучат уже вполне прилично) остаётся только источник или сами записи, методом исключения Каин не обсуждаю, с этим зверем не сталкивался Стриминг TiDAL(какой формат не знаю, подписка Hi-Fi/Мастер) посредством ROON и Audirvana установленных на Mac mini. А шнурки - на самих 800 S наушниках стоковый неплохой балансный кабель. Межблок между TEAC и CAYiN стоит SAEC XR-5000. USB кабель Ortofon K2 silver со свистком или без iFi iPurifier 3, по настроению. Сетевые SAEC AC-7000 и VooDoo Black Diamond. Спасибо, буду изучать. А по конкретным моделям можно, если есть такая возможность, уточнить.
  11. Я конечно изучу вопрос, но я далек от этого. А еще у меня Мак Ось, а там для Винды кажется. Вообще я неопытный юзер, и поэтому люблю чтобы включил и работало, без танцев с бубнами. Еще раз, спасибо.
  12. Спасибо, буду изучать. Как-то особо не хотелось ими баловаться, но если Вы имеете в виду Аудирвану или Roon то они есть у меня.
  13. Что нравиться - что не нравиться. Еще бы знать как это правильно изложить. Начальной точкой отсчета можно считать 650-е. Относительно них 800 S конечно лучше, больше воздуха, лучше сцена и с басом проблем нет. Но все равно как-то, всего этого очень мало, хочется и сцены поболее и воздуха и образы что-ли по-крупнее. Прямо, вот так, чтобы по звуку 800 S были лучше на много 650-х, сказать я не могу. Разница есть конечно, но не такая, чтоб - АХ! У меня есть усилитель CAYiN iHA-6. Да, звук немного лучше особенно по балансу, чем через ТИК. Сцена больше, лучше контроль НЧ. Часто бывает песочек/сибилянты и слушать долго не возможно, но это видимо огрехи коммутации USB. Как я понимаю, он просто усиливает весь хлам который приходит с Mac mini. И вот как-то все эти улучшения, в виде усилителя CAYIN и наушников 800 S, по отношению к 650-м, слишком малы и не значительны. А хочется добавить в звуке, чтобы прибавило во всем и много :-) Хочется праздника! Может я просто многого хочу от наушников? Попсу играют скучно, не интересно, без задора. А джаз и все жанры которые в приоритете у 800 S более-менее в порядке. Источник Mac mini по USB в TEAC UD-503. Вот как-то так. Это общий ответ на три поста выше. Спасибо.
×
×
  • Создать...