Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

belousov8

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    50 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о belousov8

  • Звание
    Новичок
  1. Хороший способ увеличить стресс и запутать себя окончательно. Сделайте лучше перерыв. Конечно никакой спешки тут быть не может. Для проведения такого теста нужна подготовка, четкое понимание процесса. Предпологаю, что что-то паять придется. Нужно мгновенное переключение между источниками. Как это организовать пока не знаю.
  2. Сравнить сложно то, чего нет в продаже и нельзя домой взять. Какой хай енд Вы имеете в виду? Beta22?
  3. Растаможки никакой не было, корпус у него самый простой. Чем хай энд российских мастеров отличается от g109 непонятно. 1. Сечас я хочу сделать слепой тест того, что имеется у меня. 2. Сравнить эти данные в будущем с SPL Phonitor2.
  4. Конечно необходимо послушать подольше и вдумчиво, это верно. Но сейчас я рассматриваю возможность организовать слепой тест. Думаю будет интересно именно так сравнить звук.
  5. К сожалению, степень "явных улучшений" намного отстаёт от роста стоимости изделий.Есть те, кто останавливается на "достаточном" качестве, другие - ищут "свой звук" до победного конца...... В Вашей подписи увидел обе модели, сравнивали Вы их в слепом тесте или хотя бы на одном тракте? Как бы Вы описали разницу? Кстати "достаточное качество" и "свой звук" - это одно и тоже.
  6. G105 и G109 предназначены в основном для мониторинга и совсем не одно и то же, что Виолектрики, даже младшие.Т.ч. Вы просто не дошли до уровня, начиная с которого слышны явные улучшения. Возможно дойду, но не в ближайшее время. И я уверен, что "явные улучшения" не стоят переплаты в 2-3 раза. З.Ы. И хотелось бы услышать от опытных меломанов в чем отличие звука G109 от Violecktrik V200. Если конечно есть люди, которые не со слов других слышали эти 2 усилителя.
  7. Прошло некоторое время с того момента, как я попросил помощи в улучшении звука моей связки Marantz HD DAC1 и Audeze LCD2 closed. С тех пор я перелопатил кучу форумов, сайтов, отзывов и обзоров, пытаясь правильно выбрать усилитель. Спасибо большое, за советы по выбору усилителя. Много советов я услышал... и про смену кабеля, и про смену плеера, и про то, что в Маранце дерьмовый усилок... Так вот, я купил в итоге усилок Lake People G109-S. Подключил его... и.... НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕ УСЛЫШАЛ!!!! )))) Конечно можно слепой тест как-то устроить, это было бы объективное сравнение, но пока не стану заморачиваться и как это организовать правильно не знаю. Так что спасибо прежде всего тому человеку, который посоветовал посмотреть в сторону G105, как недорогую альтернативу Виолектрик и Фонитор2. Я потратил всего 30 000, вместо 80-120 тыр.
  8. Добрый вечер! Спасибо всем огромное за ответы и помощь! Вот правда, не ожидал, что такой отклик получит мой "нубский" вопрос о звуке. 1. На сегодняшний день я понял, что моя связка откровенно плохо играет металл. Но в тоже время сейчас я слушаю Lorde - Pure Heroine и понимаю, что слушаю этот альбом как в первый раз. Хотя я его уже 100 раз слушал. 2. Наушники просто бомба! Но не понимаю почему мне менеджер не предложил открытую версию послушать... Я про Одизи до прихода в магазин ДХ не знал вообще ничего. А сейчас я понимаю, что открытая версия может звучать еще лучше. Но это ерунда, в будущем можно исправить. 3. Так блин и не понял какой усилок для них лучше взять. Все, что я увидел у владельцев либо мега дорого, либо мега старое и в продаже не найти. Мусатофф еще не слушал, планирую это сделать в ближайшее время. Если есть предложения по усилителям (которые не нужно по всей стране искать) буду признателен за советы и предложения. В любом случае я только начал поиск "своего" звука, и открыт для советов опытных пользователей ))
  9. Попробую пока заменить USB, плеер. Прогрею наушники. Эхх.. поздно я на этот форум пришел )) мог избежать всей этой суеты и сразу подобрать правильное сочетание компонентов. Ну да ладно. Спасибо большое за советы. На заднем плане - это тихо? Ударная установка как бы маскируется гитарами? Именно так. Маскируется гитарами.
  10. По поводу звука попробую описать как смогу. Основная претензия моя к звучанию ударных. Они далеко на заднем плане. Royksopp звучит довольно хорошо, а вот HIM и Metallica (особенно) ужасно. Предпочтений особых нет, но я не слушаю точно джаз, классику. Остальные жанры по настроению.
  11. Это потому, что этим наушникам нужен отдельный усилитель. В этом деле я новичок. Я сравнил характеристики ЦАП и наушников, вроде все норм. В магазине (покупал уши в ДХ) менеджеру я сразу озвучил к чему буду наушники подключать, но никаких рекомендаций по поводу усилителя не получил. Буду признателен за помощь в выборе усилителя.
  12. Добрый день! У меня имеется ЦАП Marantz HD DAC1 и недавно я приобрел наушники Audeze lcd-2 closed. Слушаю музыку с ПК через AIMP. В магазине мне звучание наушников очень понравилось, но там они были подключены не к Marantz (точно не могу сказать какие были компоненты). Но в связке с моим ЦАП они так классно не звучат. ЦАП пока менять возможности нет. Хотел бы спросить уважаемых форумчан, можно ли улучшить звучание этой связки ЦАП и наушников? P.S. В прогрев я не особо верю, но для профилактики сейчас занимаюсь этим. Где-то 25 часов на данный момент.
×
×
  • Создать...