-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 35
32 минуты назад, Da_ReBeL сказал:стесняюсь спросить, а что, производитель не указывает какая подводимая мощность требуется этим вашим Пенгам? так-то пишут обычно...
Не видел что бы Сивга где-то такое указывала. Фосси например к своим I5 так и пишут
У Сивги такого не видел нигде. Плохо смотрю? Про предельную мощность которую они выдерживают я кстати тоже нигде прочесть не смог, Фостексы, Аудиотехника например таковую указывают, 3вт, 2вт, зависит от модели.
Изменено пользователем Flashback -
Rastaman 1 707
25 минут назад, Da_ReBeL сказал:вот как бы ватты - это отношение тока к напряжению... ну, намекаю
Произведение тока на напряжение. Но опять же ток будет зависеть от приложенного напряжения и сопротивления нагрузки. В итоге от напряжения должна зависеть мощность. Но в портативе как то делают в усилителях именно увеличение тока.
-
Ревень 2 401
23 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:эти "моменты" высокомощные, усилок должен "мочь" отыграть...а если его мощностных характеристик будет не хватать на это дело - то, говоря аудиофильским слэнгом - бас будет вялым,
Очень точный диагноз !
В портативе все построено на балансе усиления и автономности. Ждать ,что плеер может отдать в моменте как стационар - это заблуждение.
Даже не тяжелые " лопухи" играют от портатива не так забористо как от стационара с бесконечной энергией из розетки и повышенным вольтажом в схеме усилителя.
-
1
-
-
Лампы 52
16 часов назад, sanesha сказал:Не думаю, что покупателей будет много, учитывая, что он стоит как бу аурендер.
Этим отзыв и ценен.
Когда сам столкнулся с тем, что неплохо бы транспорт купить, повыбивал между primare np5 prisma и Bluesound NODE N130 и выбрал призму. Работает себе и работает.
А нормальный вход USB должен быть на стороне цапа. Topping покупать это только уж если его нет.
Судя по другому форуму покупателей у него много, но бум был где-то в конце 2025. Это я просто поздно узнал, так как особо не слежу. Да и в этой раз наткнулся чисто случайно, искал вообще про организацию NAS. Но дело в том, что мне NAS не нужен, как не нужен и стриминг, со стримингом наигрался, а в NAS в моем случае нет необходимости. Важнее была функция устройства, как транспорта по типу CD и винила, только с файлами (как на компе). Просто с CD и винилом я тоже наигрался - развивать не планирую.
Не работает нормальный вход на стороне ЦАПа - маркетинговая херня. Факт в том, что правило простое: го*** на входе - го*** на выходе. Никакой ЦАП с этим ничего не сделает, не предусмотрено это протоколом USB Audio и нет никаких "волшебных" технических реализаций на стороне ЦАПа. Единственный путь решить вопрос на стороне источника. Всего четыре метода обмена данными Control, Interrupt, Bulk, Isochronous. Для аудио, как и видео используется Isochronous - который единственный из всех не предусматривает коррекцию ошибок, в этом методе передачи данных ее нет. Поэтому ЦАП на своей конце ничего "починить" в принятом сигнале не способен в принципе, у него просто нет на входе данных, что нужно чинить. Единственная причина почему по USB audio худо бедно что-то передается нормально, как и по spdif/I2S - это в целом более высокая помехозащищенность цифрового сигнала относительно аналогового, относительно короткие расстояния и в нормальных шнурках экранирование.
-
Da_ReBeL 40
45 минут назад, Rastaman сказал:Но если 1Вт подать на Пенги при их 340 Ом, то думаю если не сгорят наушники, то оглохнуть почти наверняка можно будет.
вот как бы ватты - это отношение тока к напряжению... ну, намекаю
Изменено пользователем Da_ReBeL
-
- 2 ответа
- 1 481 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 468 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 997 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 375 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 449 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 6 819 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 806 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 668 просмотров
- Добавить ответ
-
-
- 6 ответов
- 2 073 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 4 521 просмотр
- Добавить ответ
Вакуумки до 70$
Телефон redmi 4x. Нужны вакуумные наушники в этом бюджете с микрофоном. Работаю пешим торговым, так что таскать их собираюсь немало, при чем постоянно снимать и надевать. Поэтому true wireless не подходят, постоянно с кейсиком играться нехочу, а накладные летом парят. Слушаю много всего, от рока до дабстепа. Пересмотрел кучу вариантов, но заказывать буду в тырнетах и прослушать нет возможности в местных магазинах, там выбор не айс. Есть что то на примете?
Посоветуйте внутриканальные, проводные , без заушин.
Господа, посоветуйте пожалуйста внутриканальные, желательно гибрид (динамические+арматура) , проводные, без заушников (т.е. чтобы провод свисал а не шел за ухом). Ношу очки, поэтому не вариант еще что то за ухо вешать.
Плеер Fiio M11 , музыка разная, от оперы, до русского рока и рокабилли. Бюджет не дороже 18-20тр.
Нравились Fiio FH5 , но они как раз с заушинами ![]()
Планары не рассматриваю, нужно что то не оч большое.
Наушники затычки для highscreen boost 3 pro
Были у меня затычки Marshall mode eq, удачно купленные за 1500р, и так же удачно я их пролюбил в отпуске сегодня. Использовал на 30% с highscreen и на 70 с Nintendo Switch(как можно было догадаться не прикрутить Bluetooth в портативной приставке ума не приложу, так я юзал бы AirPods и не заморачивался).
И вот сейчас встал выбор что взять на замену, есть вариант взять опять в том же бюджете Marshall mode black, то же но без «позолоты» и «эквалайзера», либо расширить бюджет и взять что-то посерьёзнее на вырост.
Бюджет в двух диапазонах: до 5000р и до 10000р, больше тратить на наушники, которые будут подключаться к телефону купленному за 6000р что-то не вижу смысла. В приоритете рок и классика.
Ну и так, для информации дома слушаю связку mojo+fostex th-x00
Прошу помочь выбрать балансный плеер.
Интрересует именно балансный плеер-в более менее бюджетной ценовой котегории. Основная работа--на усилитель у которого вход балансный.
в вечернее время редко прослушивание на наушниках. Ну и по возможности максимальная связь с компьютером в плане коммуникации.
Я в плеерах ничего не понимаю первая покупка--Имеено для балансного входа.... К чему присмотреться !?? Спасибо
Затычки для ношения под шапкой
Посоветуйте пожалуйста затычки в пределах 3-4к рублей с невыпирающим корпусом и с хорошим басом (но не избыточным). Буду пытаться слушать тяж по дороге домой). Спасибо.
Sound Blaster AE-9 + DT 990
Здравствуйте, хочу чтобы музыка хорошо звучала. Планирую купить для компьютера звуковую карту - Sound Blaster AE-9 и полноразмерные наушники beyerdynamic DT 990.
Только не могу определиться какие наушники выбрать из двух - beyerdynamic DT 990 250 Ohm или beyerdynamic DT 990 600 Ohm
Прошу помочь мне тем кто разбирается в этом и ответить на мои вопросы:
1) Хорошо ли будет играть такая связка?
2) Какие наушники из двух лучше купить? 250 ом или 600 ом?
3) Какая будет разница в звучании между этими двумя наушниками от той звуковой карты, которую я указал выше?
4) Я слышал, что для высокоомных наушников нужен мощный усилитель, и если усилитель слабый то наушники будут играть тихо и не так как надо. Будет ли данная звуковая карта раскрывать потенциал наушников 600 ом?
Описание данной карты можно прочитать здесь https://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-ae-9
Указано, что "Также звуковая карта включает в себя разработанный Sound Blaster усилитель Xamp — полностью дискретный двойной усилитель для наушников, который поддерживает наушники с сопротивлением до 600 Ом и чувствительные внутриканальные наушники со сверхнизким выходным сопротивлением в 1 Ом."
"Она оснащена полностью дискретным двойным усилителем Xamp для наушников, который усиливает каждый аудиоканал по-отдельности, что позволяет добиться безупречной детализации звука для каждого наушника без потерь качества независимо от требований пользователя."
"Sound Blaster AE-9 поддерживает различные типы наушников — от наушников для взыскательных любителей звука с сопротивлением вплоть до 600 Ом до чувствительных внутриканальных наушников со сверхнизким выходным сопротивлением в 1 Ом."
Поддерживаемый импеданс наушников:
16 - 600 Ом,
IEM: 16 - 31 Ом (1,5В RMS),
Нормальный: 32 - 149Ω (3V Rms),
Высокий импеданс: 150 – 600 Ом (5,3В RMS),
Выходной импеданс: 1 Ом
Послушать самому нет возможности, живу в маленьком городе.
Звуковая карта для Creative Aurvana Live
Здравствуйте.
Понимаю что уши не ахти, но слушать через встройку тоже печально.Есть ESI Juli@ к ней подключен усилитель. Хочу поставить вторую карту для ушей.
Не посоветуете, что к ним купить? Лучше наверное даже б/у.
Почитав остановился на Creative Audigy RX или Asus Xonar Essence ST или может что-то другое?
Музыка в основном Hard'N'Heavy.
.
Замена MDR EX-450 - поменьше бы верхних частот
Здравствуйте. Есть cx180, отработали почти 3 года, начал контакт теряться около штекера.
Погуглив в плане недорогих головных телефонов, начитался, что sony mdr ex-155 очень хороши. Купил - басов почти нет, верхов для меня много. Но я понял, что в cx180 звук чрезмерно приглушён, видимо я к нему просто привык.
Удалось взять в пользование mdr ex-450. У них с басами дела обстоят лучше, но высоких всё-таки многовато ещё, сибилянты бывают, местами режет слух.
Может есть у кого опыт сравнения ex-450 с чем-то ещё и схожее c моим восприятие звука?
P.S. Музыка по большей части электронная, вперемешку с альтернативным роком (похоже это взаимоисключающие варианты при выборе).
Что нужно для Fostex hp-a4
Отправлено Вчера, 21:43
Здравствуйте, собираюсь купить данный усилитель (Fostex hp-a4), возникают вопросы. Как дела обстоят с дровами под вин 10, легко ли их установить, (просто скачал с офф. сайта дрова а там какие-то два файла формата .110). Потом слушать собираюсь на наушниках sennheiser hd 598 cs, раскроет ли он их? Что еще нужно докупить для него? комп мощный, блок питания стоит на 650w.
Выбор Плеера на замену 901го.
Здравствуйте.Накрылся мой 901, вообщем он и так был мертворожденным, одна из худших моих покупок ева..Пока хожу с бустом, но звука не хватает, он плосковатый, и поэтому опять занялся поиском дапа на каждый день.Ниже будут перечисленны модели которые привлекли внимание. Прошу помощи советом, если есть что прокоментировать ,поправить итд, все что может сподвигнуть к выбору ..
Sony WM1Z
Время работы, Япония производитель.Непонятен выхоплоп по балансу.
Подумываю именно о связке золотой с их флагманскими лопухами Z1, незнаю потянит ли их баланс.Гдето пишут что хорошая связка, а гдето что не раскрывает bх зетка совсем.
Cayin N8(N6)
Что нравится. У н8 дури много, мне под лопухи как раз бы такой. У н6 непонятен выход по балансу насколько там слабее. Вообще н8 именно изза ламп не хочется переплачивать за эту приблуду нет желания. Насколько Н6 хорошо с лопухами играет? и если сравнить его баланс и соньки у кого мощнее?
AK SP1000(2000)
Дорогой, многие пишут что под классику воснавном, поэтому как то в конце списка.
вообще от плеера хочется именно эмоциональной подачи, без потери разрешения. Музыка разная с уклоном в рок, те драйва должно быть в достатке, окрас не страшен,главное в тему.