-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 минуту назад, Бруно сказал:
Глупая нейросеть, толи дело - "умный афил", который год ищущий проблемы в вылизанном транспортном протоколе USB.
Я снимаю шляпу перед разработчиками протокола USB. Однако никто перед ними не ставил задачи высококачественной передачи звука.
-
1 час назад, Chthon сказал:
вы спорите с конфабуляциями ИИ
Я не спорю, а исправляю ошибки.
-
Бруно 5 431
Глупая нейросеть, толи дело - "умный афил", который год ищущий проблемы в вылизанном транспортном протоколе USB.
-
3 часа назад, SAE сказал:
Очень интересно ознакомиться. Особенно с методикой проведения. Так ли этот тест был слеп, как о нём заявляется.
Методика называется FSQ. Ее использует Свобода Дмитрий Григорьевич в МТУСИ на кафедре электроакустики. К тестированию привлекаются студенты, которые не знают что и зачем. Но при статистической обработке результатов отбрасываются "глухие", у кого результат случайный. Да, они не слышат разницы и таких в популяции всегда достаточно. Но по тем, кто различает звучание, а это означает, что он схожие оценки дал одному варианту при множественных итерациях, оценка может быть и противоположная. При этом все испытуемые не знают что когда работает. Такой тест показал различие в работе оптического кабеля в разных направлениях, чего никто не ожидал. Хотя тут могла быть простая причина механических различий разных разных разъемов. А уровень шума, а следовательно и джиттера оптики очень зависит от уровня сигнала
-
DrHead 1
-
- 2 ответа
- 475 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 055 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 176 просмотров
- Добавить ответ
- Частотная характеристика: 20 Гц - 40000 Гц
- Цап: AK4493
- Выходная мощность: 113 мВт при 32 Ом
- Максимальное разрешение: 384 кГц/32 бит DSD256
- Вход: USB Type-C (в комплекте переходник на USB-A)
- Выход: 2,5 мм ,балансный (распиновка Astell&Kern)
- Вес: 11 г
- Длина: 120 мм
- 18 ответов
- 11 662 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 485 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 715 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 717 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 374 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 1 833 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 3 414 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором

День добрый. Требования к ушам: проводные ,закрытые, качество звука и в идеале чтоб не развалились через пол года использования. Бюджет 10-20к. Слушаю все виды рока и иногда электронику. Заранее спасибо. P.S. Пробовал beyerdynamic custom studio ,очень понравились,есть ли что-то лучше за эти деньги или просто взять их?
Marshall Major 3 и iPhone

У меня уши Major 3 bluetooth, мне они очень нравятся и желания менять их нет, до это у меня всегда были Андроид телефоны но сейчас захотел попробовать iOS. Насколько сильно я проиграю в качестве звука, или не проиграю вообще, с учетом того что в айфонах нет aptX, а в Мейджорах AAC. Да и вообще, сколько в этом смысла, стоит ли, или все же брать Андроид?
Focal Spirit Classic в поисках новых Амбушюр!

Очень люблю свои наушники все нравится за исключением удобства амбушюр, устают уши от прослушивания, есть ли альтернатива для них ??????????
Ibasso DC01 / DC02

Характеристики iBasso DC01
Драйвер для PC - скачать
Приложение Ibasso UAC - скачать
Не совместим: Samsung S9 / S10
карточка товара DC01
Амбушюры для M50X

Всем привет. Собираюсь заказать для M50X амбушюры велюровые с али за 700-800 р + ищу также повязочку наверх.
Можете ли вы что посоветовать из амбушюр с али? Мне чем мягче и приятнее тем лучше. Видел ещё, что берут тканевые. Хочу взять у продавца BGWORLD. Не знаю, можно ли кидать сюда ссылки на товар с али.
Есть ли тут кто, кто заказывал с али для M50X допы. Сильно ли изменится звук у меня вот примерно в таких амбушюрах:
Есть ещё такие:
Вывод звука на Behringer 2031A

Всем приветы! Нужна помощь в выборе звуковой карты или цапа для прослушивания музыки и фильмов с компьютера. Раньше пользовался встройкой emu 0404, заменил мать* там старых слотов нет. Желательно варианты до 5к и до 10к
Затычки для классики: ie800 vs k3003i vs z5 vs...

Здравствуйте! Выбираю затычки на замену Sony XBA-A3. Слушаю преимущественно классику (источник Sony NWZ-ZX1 + Aune B1).
Посоветуйте вариант, при котором прирост качества был бы ощутим. Бюджет ~50к.
Разумеется, съезжу-послушаю, но поскольку в затычках не спец, хотел бы определить круг кандидатов.
1. Sennheiser ie800 (большая ли разница с ie800s?)
2. AKG 3003i (говорят, провод непрочный)
3. Sony XBA-Z5 (вроде бы, лишь чуть лучше A3)
4... ???
Посоветуйте шейный шнурок с надёжным BT

Привет!
Сейчас на улице использую Sennheiser IEBT, и по звуку они меня устраивают. То есть для улицы слегка агрессивный баланс (то есть подъёмы на краях диапазона) - в самый раз (в отличие от домашних Focal Listen, которые ровнее). Но вот связь BT не очень надёжная. Когда тел в кармане джинсов - довольно часто заикания. И проявляется с разными телефонами (не дешёвыми).
Есть что-то не хуже по звуку, но надёжнее в смысле соития с источником?
Помогите с выбором усил-цап

Добрый день) Помогите плз с выбором комбайна для прослушивания музыки.
Наушники - audiotechnica w1000. Жанры почти все. Не слушаю БСО, и забойный металл практически тоже не слушаю.
Ценю пресловутую музыкальность.Боюсь попасться на стерильный сверх детальный аппарат.
Читаю форумы - все хвалят мультибиты... я ничего в наушниковых цапах не понимаю поэтому решил спросить у вас.
Мультибит так мультибит, если его конечно можно достать. Если подскажете качественную дельта сигму, то тоже буду рад.
Если еще и в докторхеаде можно послушать, то вообще было бы замечательно.
Бюджет 50тр за бу. Ниже можно, выше уже не подняться никак. Буду брать только бу.
Выбор закрытых наушников или операция "Обмен века"

Приветствую! Ситуация следующая. В наличии AKG 712, но в силу обстоятельств, вынужден заменить их на закрытое исполнение, так как люблю слушать любимую музыку громко и весело). Когда то слушал ( и не раз ) Sony MDR-1a Limited Edition. Очень нравились. Попробовал кинуть клич по всем б/у площадкам и форумам звуковой тематики ( в том числе и на нашем форуме ), об обмене на данные уши. Но чувствую я буду до седых волос ждать предложений. LE версии просто даже в продаже нет на б/у площадках. Встает вопрос!?
Какие адекватные варианты обмена рассмотреть из закрытых.!? Если условно сопоставить уровень AKG 712 открытых и в той же категории закрытых, БЕЗ МОЕЙ ДОПЛАТЫ)) Сижу ломаю голову. Так как не маловажным фактором является посадка ( которая и в AKG и в Sony, замечательная). Плюс музыкальная подача. Пилящие верха с отсутствием вменяемых низов, да таких много.
Поставлю вопрос иначе)) Что бы вы готовы были поменять, из закрытых ушей, на AKG 712 без доплаты!?)))