-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
7 часов назад, molokoff сказал:У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно.
видимо, неспроста
7 часов назад, molokoff сказал:Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре
-
Ревень 1 221
30 минут назад, Константин Мусатов сказал:Речь о самом протоколе, о его спецификации
Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
-
17 минут назад, Бруно сказал:
-
Бруно 5 431
3 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
Спойлер -
1 час назад, Бруно сказал:
Странно, давно уже поправили этот конфуз на уровне ядра и драйвера
Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
-
- 60 ответов
- 14 334 просмотра
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 5 288 просмотров
- Добавить ответ
- Sony WH-CH700N
- Sennheiser HD 4.50 BTNC
- 0 ответов
- 2 583 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 045 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 455 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 519 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 402 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 3 066 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 246 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 297 просмотров
- Добавить ответ
Hidizs AP100 2 поколение Нужны Полноразмерные наушники для дома.

Здравствуйте, Я меломан ну я не люблю агрессивную музыку больше по-музыке.Слушаю Вокальные композиции. Джаз, блюз, Классика. Больше правиться не электронная музыка а старая. к Бассам я нейтрально отношусь есть хорошо нету не критично.
Буду использовать данный плеер так же как Цап в Пк. Возможно в будущем возьму усилитель к нему. Смотрел обзоры и если сделать связку AP100+ хороший усилитель будет приближаться к топ сегменту в портативе.
Думал над не дорогими для начала.
ATH-AD700 еще смотрю в сторону Philips fidelio X2 ну они уже дороже в два раза.
Поиск связки в пределах 25000 рублей

Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу собрать себе связку для прослушивания музыки на улице в пределах 25000 рублей - в основном слушаю по дороге на работу/с работы (автобус, метро). Из музыкальных предпочтений - всяческие виды тяжелятины с большим количеством баса (deathcore, breakdown, metalcore, hardcore и т.п.). По восприятию музыки я басхэд - на всех своих наушниках, плеерах, компьютерах выкручиваю низы, но в меру, чтобы не терялись средние и высокие.
Из наушников есть затычки sennheiser ie4, а также 5 драйверные китайцы kz as10. Слушаю со смарта huawei mate 20 - поддерживает aptX, aptX HD, LDAC, HWA (Hi-res wireless audio).
Изначально думал взять BT наушники полноразмерные - тут вроде все просто - или Bose quietcomfort 35 ii или Sony 1000xm3.
А потом уже почитав форум понял, что все-таки на BT наушниках очень сильно теряется качество звучания.
В соответствии с этим прошу совета в сборе связки - готов на любые варианты - смарт/накладные проводные, смарт/BT, смарт/усилитель/наушникиб плеер/наушники и тп.
Желательно уложиться в 25000 рублей.
Заранее спасибо за советы!
Ps. завтра собираюсь в Doctorhead хотелось бы знать в каком направлении копать.
Выбор полноразмерных BT наушников

Всем привет.
Помогите пожалуйста выбрать полноразмерные BT наушники с шумодавом, пока рассматриваю
Или что-то ещё посоветуете в пределах 10 тысяч?
Спасибо!
Выбор наушников для игры на гитаре

Привет! Посоветуйте наушники для ночной игры, втыкать буду в босс катану 50, бюджет до 4-6тыс. Ath м30x? Akg 240? Может другие более интересные модели? Требований особых нет - просто хочу иметь возможность учится играть на электрогитаре после работы и не мешать соседям)
Усилитель для akg k701

Всем привет. Кто—то пользовался ламповым усилителем bravo ocean? Подойдет для k701? Хочу сцену пошире.
Апгрейд звука

Здравствуйте.
Слушаю музыку только дома. Сейчас имеется Asus Xonar DX + Senheiser HD555.
Какое оборудование + наушники можно купить для качественного апгрейда качества звука в бюджете до 30к в сумме?
проблема с наушниками beyerdynamic mmx 300 2 generation

Здравствуйте, подскажите , купил сегодня наушники beyerdynamic mmx 300 2 , при присоединении их к обычной материнской плате пк появляются звуки(подключал к ноутбукам везде впринципе тот же результат).. Тоесть если подключить канал выход(канал наушников) в принципе все нормально, есть звук.., а если еще подключить канал микрофона, то появляются посторонние звуки в наушниках, даже при нажатии на проводе кнопки тоже появляются какие то звуки в наушниках, в чем проблема ? либо мне для них покупать звуковуху отдельную, просто проверял на 2-ух ноутбуках везде звуки непонятные. и в случае чего у вас отремонтировать такое возможно?
Так же , у меня были наушники steelseries arctic pro + gamedac. gamedac это внешняя звуковуха от тех наушников в комплекте, если через них включать с одним штекером , то микро работает звук идет через звуковую карту и через дискретную, микро через дискретную карту тоже заработал, звук есть в таком случае у микрофона, и нет всяких шумов..
Нужна консультация по ремонту Denon D2000

Сломан возле аудиоджека кабель на D2000
Какие вариант по замене кабеля или аудиоджека можете предложить ?
В идеале хочется заменить кабель ибо он мне не нравится и вообще сделать мод на съемный кабель (если такой вариант есть)
Marshall major 3 bluetooth и ноутбук.

Ребята, привет. У меня проблема с тем, что в наушниках не идет звук из, скажем, ютюба, вк и т.д., но при этом системные звуки идут в сами наушники.
К телефона на андроиде наушники подключились и все хорошо, никаких проблем, а вот с ноутбуком вот такая ерунда. При этом наушники, конечно же, подключаются, в трее можно выбрать стандартный выход и два выхода на наушники, как я не переставлял - не помогло. Когда делаешь звук просто на максимум, то появляется звуковое системное оповещение (дрыыыннньь , вот оно идет в наушники, но музыка и прочее - на динамики ноутбука. Кто сталкивался с подобным? Как починить? Если подключить через провод, то все отлично, но по блютусу не хочет.
CREATIVE OUTLIER AIR

Подскажите, кто может, насколько чувствительны и громкие наушники CREATIVE OUTLIER AIR? Хотя бы в сравнении с sennheiser cx 3.00. Больно уж привлекли наушники данные временем работы. Еще и звучат хорошо, говорят.