-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Артур92 1
Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
- 3 ответа
- 1 326 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 2 642 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 3 910 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 330 просмотров
- Добавить ответ
- 1 145 ответов
- 91 594 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 719 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 360 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 838 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 708 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 2 397 просмотров
- Добавить ответ
Intime Go. Один динамик стал тише
Intime Go. Взял у японцев эти уши, на 2 месяц правое ухо стало значительно тише. Провода в порядке, проверил перестановкой местами (съемные провода). Японцы с др. стран не принимают на гарантийку, зовут к себе. В чем может быть проблема и возможно ли починить пьезодрайвер? В одном сервисе говорили, что возможно пайка отвалилась просто. Не ожидал такого от наушников за 10к,еще и японского производства
Подбор наушников до 10-12 тысяч рублей
Доброго всем дня, прошу помочь выбрать новые наушники до 10-12к
Использование - прогулки на улице, бег в спортзале, дома и в офисе за компьютером
Закрытые, охватывающие, не сильно тяжелые
Музыкальные жанры - экстремальный метал, brutal\slamming\technical deathcore, metalcore.
До этого были Creative Aurvana Live, ATH M50, сейчас затычки TFZ Series 2
По поводу характеру звучания напишу что хотелось бы исправить относительно М50, очень не нравились низы, невнятные, гулкие, в остальном наушники были неплохие
Источники плеер shanling m1(возможно заменю на что то интереснее) и пк(в планах купить еще звуковую карту)
По форуму почитал темы, присмотрелся к Pioneer HRM-6, но возможно есть варианты интереснее
Помогите с выбором наушников для медитации, бинауральных ритмов, hemi-sync, частот сольфеджио
Доброго времени суток! На наушники имеется сумма 20 тыс. Уже смотрел подобную тему, но для меня лично ответ не нашел. Понял точно что не хочу иметь "затычки" и наушники закрытого типа, докупать усилители и прочее не хочется) очень НЕ хочу иметь наушники которые перенасыщены высокими частотами. Низкие в меру, чтобы было приятное ощущение вибрации. Одев уши, хочу расслабиться, душой и телом. Планируемый (преимущественно) формат воспроизведения lossless ((если это важно). Хочется чтобы хорошо ощущалась сцена. Спасибо заранее за Ваши ответы!
посоветуйте плеер до 20000
Всем доброго времени суток! имеются наушники meze 99, хотелось бы приобрести плеер до 20000(можно бу). Слушаю рок, металл, редко электронную музыку и уж совсем редко что то из рэпа амеровского(если это важно). Сейчас смотрю в сторону cayin n5, fiio x5 iii, fiio x7. С радостью выслушаю ваши предложения, спасибо
Выбор наушников + комбайн для дома за 100000+
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Выбираю себе наушники и ЦАП с усилителем для них. Хотелось бы уложиться в 100000 рублей, но можно и чуть больше. Я человек не молодой, поэтому что то менять-улучшать не хотелось бы, да и времени на это практически нет. Хотелось бы с первой попытки купить хорошую вещь. Поэтому я и решил обратиться к профессионалам.
Музыку люблю разную. В основном это рок, но и классика, и джаз, и вокал мне тоже нравятся. Недавно скачал запись Алексея Архиповского - тоже очень понравилось.
Наушники нужны полноразмерные, удобные, долговечные. По звуку наверное не светлые. Fiio F5 со смартфоном Meizu Pro 6 Plus для меня звучат резковато. Хочется прозрачности и душевности от наушников. Читал всякие обзоры и сайты, и этот в том числе. Пока остановил свой выбор на Sennheizer 660S.
Комбайн наверное RME adi-2 dac. За его стоимость не смог подобрать альтернативу.
Покупать буду не сейчас, где то в октябре - ноябре. Пока собираю информацию.
Буду рад любым советам!
Цап/Усилитель для Ultrasone pro 900
Нужен цап/усилить/звуковая карта для наушников, бюджет до 30к(но это уже предел, желательно дешевле). Пока только присмотрел Fostex hp a4 и это - https://ultrasone.com/produkt/ultrasone-panther/ (я б оттуда заодно и амрошюры новые заказал). Нужно что бы устройство нормально работало с вин 10. Слушаю в основном метал и электронику
Не могу выбрать наушники, которые лучше Logitech G430
У меня уже есть Logitech G430, но подвел ползунок громкости, при его использовании наушники хрипят, хочу взять новые, не могу определиться с выбором, потому что при сравнении с любой моделью даже за 15 тысяч, мне показывает сайт что Logitech G430 лучше по звучанию, я в ступоре. Рассматриваю SteelSeries Arctis Pro USB, Logitech Gaming Headset G533, ASUS ROG Strix, Logitech Gaming Headset G633, HyperX Cloud Revolver S. Не подскажите какие лучше звучат?
Наушники для метала
День добрый. Прошу помочь с выбором внутриканальных наушников бюджетом до 7 тыс. В основном расчитываются для прослушивания метала. На данный момент использую полноразмерные Sennheiser HD 200 pro (мониторные) и вроде всё устраивает, если немного пошарудить с эквалайзером. Предпочитаю детальную, энергичную подачу, без излишних басов. На данный момент выбираю между IBasso IT01, Sennheiser IE 40 PRO, и meze 11 neo, но может быть что-то посоветуете и вы. Сужу по отзывам, так как нет возможности данные модели прослушать.
Расскажите про sennheiser cx 5.00i white
Всем привет! Поломались earpods от iphone, задумался о выборе новых. Решил попробовать какие-нибудь другие наушники и выбор пал на sennheiser cx 5.00i white. Буду использовать исключительно iphone на улице для музыки + дома ноут фильмы. Отзывы в интернете гуляют от лучшие наушники в мире(и звук и удобство) до худшие наушники в мире.
У кого был опыт использования данных наушников, поделитесь, пожалуйста! ![]()
Выбор универсальных наушников
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие, по приоритету:
- удобно сидели
- Качественный, для своей цены, звук
- "Закрытые" или "полуоткрытые" неважно
- желательно, крепкая, долговечная конструкция
- ~до 5000р (добавить всегда можно если наушники того стоят).
Использоваться будут в связке с ПК, звуковая пока встроенная, (внешнею купить можно, но приоритетов пока таких нет)
Использование: 40% музыка (электронная, рок, попса и слушаю как правило громко), 40% игры (в основном это CS, где важно точно ловить позиции игроков), 20% (другое)
В музыке нравится вокал, особенно когда до мурашек пробивает. ВЧ желательно чтобы были воздушные, но не цыкующие. Басс нравится хлесткий, быстрый, желательно чтобы присутствовал и суббас (то есть хочу бас как в закрытом ящике, а не ФИ- коих сейчас полно в домашке).
Что слушал:
- koss porta pro, (лежат в основном в ящике) по звуку они мне не особо нравятся (если только электронную "весело" слушать), басс бубнящий и его много, вокал ужасен и на роке каша.
- axelvox hd242 - покупал по отзывам, но через день сдал обратно в магазин, т.к. неудобные для меня. По звуку: баса для меня было достаточно, но он был немного мягким, ВЧ завышены и воздушности в них не было. В целом звук я бы охарактеризовал как "бездушный", прибалдеть у меня в них не получилось.
Какие модели посоветуете?
Спасибо.