-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
7 часов назад, molokoff сказал:У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно.
видимо, неспроста
7 часов назад, molokoff сказал:Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре
-
Ревень 1 221
30 минут назад, Константин Мусатов сказал:Речь о самом протоколе, о его спецификации
Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
-
17 минут назад, Бруно сказал:
-
Бруно 5 431
3 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
Спойлер -
1 час назад, Бруно сказал:
Странно, давно уже поправили этот конфуз на уровне ядра и драйвера
Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
-
- 9 ответов
- 1 117 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 8 171 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 431 просмотр
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 4 905 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 9 671 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 550 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 799 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 009 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 343 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 613 просмотра
- Добавить ответ
Помогите подобрать усилитель для Audio-Techniсa ATH-AD2000х

Помогите подобрать портативный усилитель для Audio-Techniсa ATH-AD2000х. Почитав форум пока остановился на двух моделях. Это IFI Audio Micro IDSD BL и Chord Mojo. Слушаю в основном классику, по настроению и другие жанры. Источник FIIO X5-3. Бюджет 50 000 руб. Что из названного лучше подойдет, или есть что-то другое. Спасибо за внимание. Извините за беспокойство.
Помогите с выбором наушников или чем заменить AT-M50X и DT990 250ohm?_

Здравствуйте.
Пытаюсь найти замену или точнее лучшую альтернативу для ATH-M50X и DT 990 special edition 250Ohm желательно в одном "лице"
M50X
Понравилось - Громкость, звуковое давление, мощный бас (с эквалайзером), динамичность
Не понравилось - плохая детализация средних, песочек на верхах в динамичных треках, смешивание каналов (левый сильно примешивается к правому и наоборот, пробовал разные кабели и вторые такие же наушники)
3) Громкость хотя бы на уровне 60-70% от M50X
4) В приоритете закрытого или полуоткрытого типа.
5) В идеале съемный кабель
6) Не больше 250Ohm
Цена: до 400$ (в идеале около 250)
Использование: 50% музыка (rock, metal, jazz, Rap) 25% игры, 25% сериалы
Использую в связке с звуковой картой Sound Blaster E5 или Topping D50 + Topping A30 (доработанный)
Присматриваюсь к Fostex T40RP MK3 или DT 770 80Ohm.
Что можете сказать о Fostex T40RP MK3 / Fostex T50RP MK3 относительно M50X?
Заранее спасибо
Бюджетные наушники для игры на цифровом пианино

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выбрать бюджетные наушники до 3000,.закрытого типа(3.5mm), для обучения игры на цифровом пианино Casio cdp s100.
В основном для классической музыки для занятий по примерно часу-два в день.Спасибо!
Ресурс ламп

Приветствую,
Нигде не могу найти вменяемый ответ о ресурсе ламп и процессах "старения". Может кто-нибудь растолковать?
Schiit Lyr3 Multibit с 6N7S, купленной там же, хоть и Made in Russia (https://www.schiit.c...placement-tubes). Они их называют Tung-Sol.
Работает целый день.
Помогите улучшить звук для наушников

добрый день. у меня такая проблема имел наушники кингстон хайпер икс клауд и звуковая асус dx, все устраивало, решил на уровень выше себе звук приобрести так как уже 6 лет пользовался этими девайсами. купил наушники STEELSERIES Arctis Pro без внешней звуковой, но вот звук не нравиться в играх и музыке, то ли слишком чисто играть стала где все слышно перденье и гуденье, нет вот комфорта. а в фильмах просто супер стало. решил докупить их звуковую STEELSERIES GameDAC или купить хорошую звуковую. не знаю что купить так как не разбераюсь. помогите с советом
Coaxial для PC

Пришел для себя к выводу, что в будущем придется заводить отдельный компьютер для музыки.
И дело не в религии типа «там ничего не должно стоять, кроме плеера, а то звук будет хуже».
Просто держать на расстоянии коаксиального кабеля стационарный комп с монитором, телевизор и ЦАП не удобно.
Планирую в будущем собирать что-то в корпусе «в стойку», 2U или типа того. И будет сэндвич (снизу вверх): ИБП, PC, ЦАП, ламповик.
М.б. где-то еще нужно будет разместить усилок на германиевых транзисторах, но пока не суть.
Суть моей проблемы в следующем. Нужно от компа как-то подавать сигнал на ЦАП. ЦАП у меня Parasound D/AC1600HD, и с допотопных мультибитов я ни за что не слезу.
Сейчас у меня источником сигнала на компе является планка является примитивная Lusya D3-004.
А был у меня во владении еще Singxer SU-1, благодаря которому я узнал, что развитие технологий идет не в ту сторону: топорный, рваный вокал и обрезание ВЧ.
Т.е. штуковины а-ля Singxer SU-1 это параша, добавляющая своего колхоза в звук.
Lusya D3-004, к примеру, звучит как standalone плеер, сравнивал в лоб одни и те же записи на одной и той же сборке, в т.ч. ЦАП'е.
Т.е. вопрос в следующем: что в будущем компе предпочтительнее в качестве приемника? Есть ли более нейтральные, чем Lusya?
Как в сравнении с ней должен быть встроенную в мать коаксиальный выход? Такое сравнить в лоб не имею возможности, а планировать надо заранее.
Если будет та же Lusya, то это определенное ограничение к форм-фактору корпуса и материнки.
Если будет встроенный в мать, то это очень узкий выбор среди материнок (особенность, а не обременение для меня).
А если будет какая-нибудь внешняя коробочка по USB от компа, то это другая история. Но смотрел такие на Алике, они зачастую на X-MOS, а для меня это вешалка.
Помогите выбрать накладные BT наушники до 3000р

Все привет =) Посоветуйте накладные беспроводные наушники до 2-3к. Слушаю рок, металл и все с этим связанное. Пока что присмотрел JBL T450BT, привлекает цена, сейчас они на акции, за 1600р можно взять . Слушать буду через телефон Xiaomi redmi note 7
Помогите улучшить звук для наушников

помогите улучшить мой звук. приобрел наушники STEELSERIES Arctis Pro без GameDAC, теперь решил поменять свою звуковую карту asus dx, но вот с этой картой не нравятся как играют наушники, думаю поменять звуковую карту на USB CREATIVE Sound BlasterX G6 или приобрести отдельно GameDAC. помогите что лучше взять. мои требования игры и фильмы
Плеер к Shure SE215

Добрый день!
Пока рассматриваю Hidiz AP80 и Fiio M5. В моем понимании для таких ушей что-то лучшее (а может и приведенные варианты) не имеет смысла.
Слушаю всё: классику, рок, поп, альтернативу, рэп, металл.
Что ещё можно посмотреть до 120 USD?
Можно ли с моими наушниками рассчитывать на улучшение звука по сравнению с телефоном без аудио фич?
Заранее благодарю.
Помогите выбрать открытые Наушники до 2000***

Здравствуйте!
Помогите найти Наушники Открытого типа (интересно есть ещё люди кроме меня, предпочитающие такие ))).
- В общем, открытые (чтобы можно было услышать если кто-то позовёт, например).
- Вкладыши или затычки (кстати какая принципиальная разница ? Если и те и те открытого типа ?)
- слушать буду музыку, на плеере . В основном поп, классика.
- и стоимость 1000-1500-2000 мах.
Спасибо !