-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 192
5 минут назад, ~Nikolay~ сказал:Доктор мне посоветовал напримерр FIIO FT3
FT13 уж если Fiio и динамические.
Я бы планары за эти деньги хотел. Но там могут быть вопросы про работу от плеера (любого портативного источника)
Snorry Джоули посмотрите. Как раз планары для портативного источника. Себе не рассматривал, но хорошие не проплаченные отзывы имеют, как раз у вас с плеером раскроются.
-
1
-
-
Доктор мне посоветовал напримерр FIIO FT3, но честно мучают сомнения. Не уверен что плеер потянет мой их. Да и хочу я верить но не могу. По советам брал раньше, чаще разочаровывался. Последнее предложение не относится к доктору.
Изменено пользователем ~Nikolay~ -
со скидкой найду за 40. назовите модели. Этот вопрос не только в вам!
-
14 минут назад, sanesha сказал:
Это слухи из разряда зелености травы. Все постепенно улучшается.
Советский hi-fi тоже не 3 копейки стоил. Как и сейчас не советский). Можно и не за 100. В пределах 50-60 много отличных моделей.
А чтобы просто нормально играло вообще за 10-20 можно.
Решите, сколько готовы потратить. Почти всегда чем дороже, тем лучше.
ок 60
-
sanesha 192
7 минут назад, ~Nikolay~ сказал:Ходили слухи, что еще в 70х звук был доведен до совершенства. Возможно на наушники это не распространялось хд хд..) да нет.. ухи точно стали лучше! Но не за 100т же их покупать?!))
Это слухи из разряда зелености травы. Все постепенно улучшается.
Советский hi-fi тоже не 3 копейки стоил. Как и сейчас не советский). Можно и не за 100. В пределах 50-60 много отличных моделей.
А чтобы просто нормально играло вообще за 10-20 можно.
Решите, сколько готовы потратить. Почти всегда чем дороже, тем лучше.
Изменено пользователем sanesha
-
- 6 ответов
- 2 166 просмотров
- Добавить ответ
- двухсенсорная система шумоподавления;
- новейший HD процессор QN1е;
- исключительное качество звука;
- полностью беспроводная технология;
- новый чип Bluetooth 5.0;
- оптимизированная конструкция антенны;
- до 24 часов прослушивания c ANC (36 часов без);
- поддержка быстрой зарядки;
- магнитный чехол для зарядки;
- современный дизайн.
- 3 ответа
- 1 646 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 2 014 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 565 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 333 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 531 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 4 043 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 839 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 433 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 766 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для наушников до 15000
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста усилитель желательно портативный для наушников Shure SRH840, буду использовать в связке со смартфоном Sony Xperia XZ Premium Dual
Sony WF-1000XM3

Технология шумоподавления в WF-1000XM3 обеспечивается процессором шумоподавления QN1e HD и является самой передовой в классе полностью беспроводных наушников. Таким образом, вы можете полностью раствориться в прослушивании любимой музыки.
Особенности:
SOS-наушники на все случаи жизни
Привет парни, помогите с ПОИСКОМ... Не могу выбрать наушники для прослушивания музыки в свое удовольствие. Ранее имел опыт только с мало-бюджетными ушами и в основном затычками. Но хочется от музыки большего.
Закр или откр не имеет значения, только что бы подходили по требованиям. Хочется большой сцены, глубокого, пробирающего баса и четкости звучания. Слушаю все жанры кроме тяжелого рока и метала.
Имеется цапоусь Hidizs DH1000 он же Tempotec Sonata. За источник будут смарт, ДУОО х2, ноут. Стационарного ни чего нет, увы. Ну конечно если тема зайдет все может меняться. Придется собирать на что то более продвинутое. Всмысле уши возможны и на вырост... Бюджет 300 ЕвроРублей.
Заранее спасибо.
Помощь в выборе ушей под EDM: Major 3\ Mid\ Monitor\ HD 4.50\ wh-CH700n
Здравствуйте, около месяца ломаю голову и не могу выбрать....ПАМАГИТЕ!
Слушаю преимущественно EDM(dnb,dubstep).Источник - смартфон с поддержкой aptx.
По звучанию, вроде как, Сони наилучший вариант, но они довольно большие, как и Синхи. Мне больше пригнлянулся Monitor(он мне кажется более компактным,хоть и полноразмерный тоже,хз почему)
Но хотелось бы прочитать мнение и советы местных форумчан, если не трудно ![]()
Shure 215: выбор между Sony A15 и Fiio M3K
Sony NWZ A-15 отслужил свое, выбираю между тем, чтобы взять такой же или чуть проапгрейдить в рамках бюджета 6-9 т.р. Главный критерий - автономность, т.к. плеер для улицы и шумных мест, но звучание хотелось бы подетальнее. Будет ли ощутимый прирост звука в связке Shure 215+Fiio M3K? Есть ли еще какие-нибудь долгоиграющие варианты, к которым можно присмотреться?
Когда-то был Fiio X3 первого поколения, подача показалась грубовата с теми же наушниками, сцена есть, но все дребезжит. Как у M3K с этим, это особенности модели или "фирменный" звук Fiio?
Наушники с микрофоном для телефона в пределах 5к
Привет! Помогите с выбором, ищу наушники-гарнитуру в пределах 5к рублей)
Мои варианты, больше склоняюсь к акг:
1. akg n20u
2. Sony XBA-A1AP
3. MEE audio M6 Pro
Хотел вроде бы и Сони, но есть очень плохие отзывы. Может кто юзал и может что дельное посоветовать? Заранее спс)
Буду слушать на OnePlus 5T, плеер AIMP
Наушники help
Нужна помощь в совете по выбору. Нужны типа akg k420, для улицы. Да были открытые, но звучание! Слушаю больше электронную музыку, бюджет до 40тыс.
Заранее спасибо
Наушники со сменными Амбушюрами
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться и проблемой, которая возникает часто, в ответ очень хочу получить ваш личный опыт.
Я устал менять накладные наушники, в которых хожу по улице, из-за того, что у них портятся Амбушюры. У меня были накладные AKG Y50, Philips fidelio NC и пара наушников Sony. Все они рабочие лежат в шкафу, т.к. амбушюр начал трескаться или облезать. Замену никто делать не хочет.
Посоветуйте приличные накладные проводные наушники для телефона или плеера, у которых амбушюры сменные и продаются. Пока я нашел только Marshall Major III.
На сайте в фильтре я не нашел категории "Сменные амбушюры"
Буду очень-очень благодарен за советы по выбору таких вот наушников.
помогите определиться.карманные источники
недавно купил наушники beyerdynamic custom one pro и очень доволен ими.на данный момент я слушаю их в основном дома с звук карты ,но так как поступил в институт придётся уехать и комп взять пока что не могу.наушники ,конечно же, забираю с собой)возник вопрос что мне лучше делать варианты нашёл такие взять плеер (например fiio x3 ) или купить телефон с более мене проработанным трактом (около 15 к бюджет). вообще стоит ли заморачиваться покупая более дорогой плеер или просто купить портативный усилитель?что посоветуете ребята?заранее спасибо.
Подключение саундбар + ПК + звуковая карта (внешняя) + наушники
Здравствуйте, помогите разобраться в нюансах подключения саундбара (LG SK5) и гарнитуры к настольному ПК.
В настоящий момент саундбар подключен к ПК с помощью 3.5мм - 3.5мм (вставляется во встроенную звуковую материнской платы).
Когда возникает потребность включить гарнитуру - приходится отсоединять саундбар и подключать ее в тот же встроенный порт.
Конечная цель: иметь возможность слушать звук с гарнитуры, не отсоединяя саундбар. Так же планирую к покупке внешнюю звуковую
Имеется несколько вопросов:
1. Рационально ли вообще подключение саундбара к ПК с помощью AUX кабеля? Оптики в ПК нет, а два HDMI порта на видеокарте заняты под монитор и тв (использую как второй монитор). В саундбаре есть еще порты HDMI, HDMI (ARC), USB, ну и OPTICAL IN. Может через какие то другие разъемы звук будет лучше?
2. Учитывая что планируется к покупке внешняя звуковая карта (в бюджете около 200$, пока что присматриваюсь к Creative SoundblasterX G6 или G5), сможет ли она помочь заодно и решить проблему переключения звука между наушниками и саундбаром? Могут ли они одновременно работать и воспроизводить один и тот же звуковой ряд? Или хотя бы чтобы при подключении наушников автоматически звук воспроизводился только через них, такой вариант тоже устроит (не охота именно каждый раз отключать саундбар).
3. Если ответ на 2й вопрос утвердительный, как правильнее произвести подключение, а именно саундбара к звуковой карте? В G6 есть разъем для гарнитуры, и отдельно для микрофона. так же есть оптический выход. К примеру если соединить саундбар и звуковую через оптику, и подсоединять гарнитуру по надобности - будет ли это оптимально?
Для чего мне звуковая? планирую купить гарнитуру для общения/игр чтото вроде HyperX Cloud Core или типа того, не сильно дорогую но неплохого качества, а они имеют сопротивление порядка 60 Ом, что встроенная не потянет та и хочется более качественного звука. Надеюсь что и саундбар зазвучит получше
Если есть советы по выбору другой звуковой - буду рад выслушать предложения. Заранее спасибо и прошу меня простить, если какая то информация избыточна/недостаточна