-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 35
32 минуты назад, Da_ReBeL сказал:стесняюсь спросить, а что, производитель не указывает какая подводимая мощность требуется этим вашим Пенгам? так-то пишут обычно...
Не видел что бы Сивга где-то такое указывала. Фосси например к своим I5 так и пишут
У Сивги такого не видел нигде. Плохо смотрю? Про предельную мощность которую они выдерживают я кстати тоже нигде прочесть не смог, Фостексы, Аудиотехника например таковую указывают, 3вт, 2вт, зависит от модели.
Изменено пользователем Flashback -
Rastaman 1 708
44 минуты назад, Da_ReBeL сказал:вот как бы ватты - это отношение тока к напряжению... ну, намекаю
Мощность - произведение тока на напряжение. Но опять же ток будет зависеть от приложенного напряжения и сопротивления нагрузки. В итоге от напряжения должна зависеть мощность. В портативе как то делают в усилителях именно увеличение тока. Но для высокоомных ушей наверно все равно нужно повышение напряжения.
Изменено пользователем Rastaman -
Ревень 2 402
23 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:эти "моменты" высокомощные, усилок должен "мочь" отыграть...а если его мощностных характеристик будет не хватать на это дело - то, говоря аудиофильским слэнгом - бас будет вялым,
Очень точный диагноз !
В портативе все построено на балансе усиления и автономности. Ждать ,что плеер может отдать в моменте как стационар - это заблуждение.
Даже не тяжелые " лопухи" играют от портатива не так забористо как от стационара с бесконечной энергией из розетки и повышенным вольтажом в схеме усилителя.
-
2
-
-
Лампы 52
16 часов назад, sanesha сказал:Не думаю, что покупателей будет много, учитывая, что он стоит как бу аурендер.
Этим отзыв и ценен.
Когда сам столкнулся с тем, что неплохо бы транспорт купить, повыбивал между primare np5 prisma и Bluesound NODE N130 и выбрал призму. Работает себе и работает.
А нормальный вход USB должен быть на стороне цапа. Topping покупать это только уж если его нет.
Судя по другому форуму покупателей у него много, но бум был где-то в конце 2025. Это я просто поздно узнал, так как особо не слежу. Да и в этой раз наткнулся чисто случайно, искал вообще про организацию NAS. Но дело в том, что мне NAS не нужен, как не нужен и стриминг, со стримингом наигрался, а в NAS в моем случае нет необходимости. Важнее была функция устройства, как транспорта по типу CD и винила, только с файлами (как на компе). Просто с CD и винилом я тоже наигрался - развивать не планирую.
Не работает нормальный вход на стороне ЦАПа - маркетинговая херня. Факт в том, что правило простое: го*** на входе - го*** на выходе. Никакой ЦАП с этим ничего не сделает, не предусмотрено это протоколом USB Audio и нет никаких "волшебных" технических реализаций на стороне ЦАПа. Единственный путь решить вопрос на стороне источника. Всего четыре метода обмена данными Control, Interrupt, Bulk, Isochronous. Для аудио, как и видео используется Isochronous - который единственный из всех не предусматривает коррекцию ошибок, в этом методе передачи данных ее нет. Поэтому ЦАП на своей конце ничего "починить" в принятом сигнале не способен в принципе, у него просто нет на входе данных, что нужно чинить. Единственная причина почему по USB audio худо бедно что-то передается нормально, как и по spdif/I2S - это в целом более высокая помехозащищенность цифрового сигнала относительно аналогового, относительно короткие расстояния и в нормальных шнурках экранирование.
-
Da_ReBeL 40
45 минут назад, Rastaman сказал:Но если 1Вт подать на Пенги при их 340 Ом, то думаю если не сгорят наушники, то оглохнуть почти наверняка можно будет.
вот как бы ватты - это отношение тока к напряжению... ну, намекаю
Изменено пользователем Da_ReBeL
-
- 28 ответов
- 6 577 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 764 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 799 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 912 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 888 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 492 просмотра
- Добавить ответ
- 170 ответов
- 37 509 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 250 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 613 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 406 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников и плеера около 10т.р. в сумме.
Привет!
У меня тяжелый случай т.к. я сам не особо знаю, что хочу, но надеюсь кто-нибудь поможет определиться ![]()
Моя цель проста: получить качественно новый уровень звучания моей любимой музыки. Сейчас у меня довольно бюджетный смартфон в качестве источника + внутриканальные сенхи за ~1,3т.р., т.е. нулевой уровень)
Слушаю я всё подряд, определенного жанра нет, но любимое, пожалуй, это треки с женским вокалом и с такими моментами, когда нарастает напряжение, а потом взрывается (наверно у этого даже название есть, но не знаю, описал как смог), как пример, nightwish и gloria regali(вот в последнем альбоме таких моментов много). Как-то подробно описать желаемый звук не могу, хочу чтобы он был чистым и в моменты "взрывов" не было каши.
Слушать буду в дороге и на работе, т.е. нужно что-то портативное и окружающие не должны слышать музыку.
Шумоизоляцию в идеале хотелось бы, чтобы слушать и в метро комфортно, но это не критично, т.к. судя по всему, совместить все мои требования еще и с хорошей шумоизоляцией невозможно.
Я изначально хотел просто купить накладные беспроводные наушники в пределах 10т.р., присмотрел marshall monitor bt, потом я начитался про то, что нужен хороший источник звука, что по bt без aptx качество совсем ни о чем (а у меня aptx нет) и тд. Стал смотреть на проводные варианты, а также изучать рынок плееров и окончательно запутался, т.к. я вообще не представляю как выбрать плеер чтобы он не был избыточен по хар-м по сравнению с наушниками, или наоборот. По хар-м в целом мне понравился hiby r3, но 12т.р. на один плеер дорого (с микросд все 15), да и многие навороты мне из него не нужны, вроде tidal. Есть ли вообще смысл брать отдельный плеер? Если, к примеру, взять смартфон за 20-30т.р., плееры начиная с какой цены будут звучать заметно лучше?
По поводу типа наушников, я хотел накладные т.к. вроде как шумоизоляция должна быть получше, да и сам звук, по крайней мере так мне казалось, что в накладных/полноразмерных звук явно лучше, чем в затычках, но теперь не уверен. Затычки в дороге удобнее, так что если нет существенной разницы по звуку, я бы взял их (именно внутриканальные, а не просто вкладыши)
В итоге, я подобрал такую связку: xDuoo X3 и DUNU Titan 3.
Вот, извиняюсь за сумбур и поток мысли, но я совсем не разбираюсь в теме и поэтому много вопросов...
Плеер для наушников Sony MDR-XB650BT
Всем доброго времени суток!
Размышляю над покупкой плеера для прослушивания музыки с наушниками Sony MDR-XB650BT, ибо слушать музыку со смартфона надоело. Поскольку я не особо не разбираюсь в современных плеерах, выбор сначала пал на плееры Sony а именно, на модель Sony NW-A37HN. Хочу узнать мнение сведущих, стоит ли покупать такой плеер в связку к наушникам, которые у меня имеются. В магазине мне уже довелось попробовать, кажется Sony NW-A35HN, и звук мне очень понравился. Поэтому я и укрепился в желании купить плеер из этой линейки. Не исключаю, что в будущем возьму наушники поинтереснее, но в ближайшее время не планирую, ибо Sony 650 меня полностью устраивают.
Слушаю музыку разных жанров: Skrillex, Hot Sugar, Queen, Eels, AC/DC, Attila, Powerwolf, Eminem, Limp Bizkit, Apocalyptica, LP и многие другие. Люблю басы. Не до фанатизма, конечно, но в музыке, которая располагает люблю, чтобы они были звонкие и ощутимые.
Может быть вы можете посоветовать модели других производителей?
Критерии выбора:
- Встроенной памяти желательно 64гб. (Не критично, но желательно)
- Поддержка карт памяти (Обязательно)
- Хороший, сбалансированный звук. (Чтобы потянул в будущем более совершенные уши чем те, которые есть сейчас)
- Качественный девайс с хорошей сборкой. (Покупать хочу не на пару лет)
- Бюджет до 20к руб
Надеюсь, что не прозвучу со своим вопросом излишне профански. Может быть, покупать к таким наушникам плеер дороже десяти тысяч - бессмысленно, но все же.
Заранее спасибо!
Почему Custom One Pro "захлёбываются"?
Привет! Я решил приобрести себе портативные наушники. Я давно хотел купить себе Beyerdynamic Custom One Pro и сегодня они приехали с Амазона. У меня уже есть M50x и Sony MDR7506. Обычно я слушаю музыку через Dac-x6, через iPhone или через iPod Classic (с усилителем Creative E1). Меня это устраивает. Чаще всего я слушаю металл или электронику. Ещё Лану дель Рэй и Tool.
Сегодня приехали Custom One Pro. Когда я подключил их к Dac-x6, то заметил, что бас начинает захлёбываться на высокой громкости (60-70%). Примерно такая же ситуация с усилителем от Creative. Это раздражает, потому что мои другие наушники так не делают.
Вопрос: Почему так? Правильно ли я понимаю, что это происходит из-за того, что они всего лишь на 16 ом (у Sony 63ом, а у M50x - 47ом)? Ещё на коробке написано, что Power Handling Capacity у них 100mW (у M50x - 700mW, а у Sony 1000mw). Это тоже влияет на что-то?
В общем, звук меня не устраивает и я не знаю, как это исправить.
Стоит ли мне поменять их на Custom Studio (80 ом, 100mW) или же есть ещё варианты в этом ценовом диапазоне. Буду очень благодарен за совет ![]()
Помогите пожалуйста выбрать до 3000(в звуке абсолютно не шарю,разве что понимаю когда высокие бьют по ушам)
Посоветуйте пожалуйста какие выбрать проводные наушники капельки до 3000 для прослушивания в основном Led Zeppelin,Queen,David Bowie,Nazareth(ну дальше думаю вы понимаете).Слушаю с телефона redmi 5 plus.Желательно чтобы высокие и всякие сибилянты не били по ушам.Отсутвие микрофона безразлично.К сожелению 3000 это самый самый край.
Помощь в выборе плеера ~30-50т
Добрый день!
Нужен не громоздкий плеер, с хорошей автономностью и экраном, с поддержкой Bluetooth (наушники Bose quietcomfort 35 ii).
Музыка: рок, классика, джаз, транс.
Наушники проводные на данный момент - Westone 4.
Детальные и недорогие
Здравствуйте,
Посоветуйте пожалуйста проводные наушники-затычки для смартфона. Контент топовый, слух есть, просто заморачиваться с усилками итп не хочу. Пожелания:
1) Максимальная детальность звука, лет 12назад перешёл ради детальности на арматуры, потом на двойные арматуры, а потом бац и купил SGS9 в комплекте с наушниками AKG, которые оказались детальнее всех предыдущих. Увы, сломались. Вот хотелось бы максимальную детализацию за умеренные деньги.
https://headphonesbe...komplekte-14126
2) Мелодичность-мягкость звука. Главная претензия к этим AKG - излишняя резкость-металличность, что, полагаю, также относится и к популярным Sennheiser. Хотелось бы более мягкую-мелодичную подачу как у Klipsch итп.
3) Цену хотелось бы умеренную, такие новые AKG стоят 3-4тр, ну максимум 6-7тр.
Спасибо за дельные и подходящие рекомендации.
DAC/Amp для Audeze LCD-X
Всем привет ![]()
Я уже почти решился на Audeze LCD-X, но не могу понять от чего их надо слушать. Они должны играть в принципе почти от всего, по крайней мере громкости должно хватать, но в тоже время хочется иметь хотя бы условно подходящий тракт. Сейчас есть fiio x5 - думаю от них начать слушать, но хотелось бы понять насколько этого достаточно\не достаточно. Почитал тему на head-fi, еще посмотрел - и есть кто говорит, что вообще нет смысла тратиться на усилитель, и 100$ Micca OriGen хватает, а кто-то слушает от Chord Hugo 2(2500$) и говорит как классно он подходит для LCD-X. Может кто-то сталкивался с таким вопросом, рад услышать решение. Ну, любые мысли на этот счет были бы интересны
Просьба в услуге. Etymotic er-3xr;Москва и МО
Очень хотелось бы узнать звучание etymotic er-3xr с целью заранее определиться с верной покупкой.
Готов подъехать в любое назначенное время и место (в пределах Московской обл.). Готов за услугу заплатить 300 рублей.
Вам - каких-то десять минут, а для меня неоценимая помощь в выборе наушников.
Спасибо
Наушники для Fostex-HPA4
Доброго времени суток, купил данный цап и очень им доволен. Но теперь понимаю что мои наушники на самом деле .... плохи. Наушники "Sennheiser HD598 CS" они сильно урезаны в дискретизации по сравнению с открытой версией. Вокал немного кажется глухим каким-то, высокие ужасны, режут слух прям. Баса в принципе достаточно. Громкости с запасом еще остается. Соответственно хочется теперь подобрать подходящие мне наушники (к сожалению вслепую можно сказать). Возможно просто есть такие наушники которые прям созданы друг для друга (цап с наушниками всмысле). Подскажите какие до 25-30к. В основном слушаю практически все жанры рока. Кстати в других темах мне предлагали еще докупить внешний блок питания, есть ли такая вероятность что цап может еще улучшить звук и мои сенхи раскроются и не придется брать другие уши? Спасибо
Наушники для смартфона на ESS9018K2M до $100
Всем привет, приобрел телефон Highscreen Boost 3 SE Pro ( аудиочип ESS Technology Sabre ESS9018K2M с усилителем ADA4897 ) и теперь не спешно хочу поменять свои Koss Sporta Pro на что нибудь поинтереснее.
Бюджет не большой ~ $50, но рассматриваю покупку включая вторичку, а это уже ушки за +- $100.
Слушаю в основном электронную музыку, транс / хаус.
Пока на примете Creative aurvana live 2 и еще советовали послушать Axelvox HD241, но для этого нужно ехать в другой город, в моем в наличии мало что можно найти, поэтому ищу помощи для составления списка к "тестдрайву"...
Что можете посоветовать?
Заранее благодарен.