Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Бруно сказал:

Для тех, кто ещё способен думать

Вы забываете добавить - "Думать как  ИИ"

Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.

Всякие, левые гранты - британские ученые ,  Нью - Васюки  от Илона Маска .

Реально ощущение какого -то балагана.

Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .

Апеллировать к такой науке  -это все равно ,что молится на техноблогеров.

Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение -  отличающееся от мнения ИИ

это уже мыслепреступление ..

Думать ,тоже надо -деятельно! 

Не опираться на куски программного кода  и не путать имитацию с реальными вещами.

• 7 часов назад, molokoff сказал:

У меня в напоминальнике, напротив Мило,  отмечено: выложить повторно.

видимо, неспроста :idea:

7 часов назад, molokoff сказал:

Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.

У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре :pardon:

• 30 минут назад, Константин Мусатов сказал:

Речь о самом протоколе, о его спецификации

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

• 17 минут назад, Бруно сказал:
        Скрыть контент

2025-08-04-164218.png

Драйвер USB в ядре, что Линукса, что Виндов, реализуют протокол из спецификации. Больше, чем описано в спецификации реализовать не получится. А вот не полностью реализовать или с ошибками легко.

• 3 минуты назад, Константин Мусатов сказал:

Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации

Спойлер

2025-08-04-164218.png

Какие наушники с самым крутым басом можно выбрать?

aigjajwgajg
    От aigjajwgajg,

Подскажите.

Какие наушники с самым крутым басом можно выбрать?

Наушники для медитации- выбор между philips fidelio x2 и AUDIO-TECHNICA ATH-AVA400, что будет лучше?

ВотВампожалуйста
    От ВотВампожалуйста,

Подскажите пожалуйста, немного с прошлой темы копипастну инфу "" очень НЕ хочу иметь наушники которые перенасыщены высокими частотами. Низкие в меру, чтобы было приятное ощущение вибрации. Одев уши, хочу расслабиться, душой и телом. Планируемый (преимущественно) формат воспроизведения lossless ((если это важно). Хочется чтобы хорошо ощущалась сцена. Слушать планирую с компа, через мат-плату B85-M-G, покупать спец звуковуху думаю что не особо нужно, хотя и возможно в дальнейшем.""

Заказывать придется с спам или ситилинк. Возможно вы посоветуете откуда лучше заказать?

Koss UR 20 замена драйверов

airlee91
    От airlee91,

Здарова, товарищи.

Подумываю о замене заводских драйверов на Koss Ur20, купленных в МузТорге. Можно было просто взять другие уши, но в плане удобства и эргономики эти уши просто самолет. Очень удобные, но звук подводит.

Хочется более агрессивного, детального и объемного звучания. Претензий в плане электро музыки нет, она везде звучит примерно одинаково хорошо. Вот рок, инструменталки, фолк и т.п. хромают. Хочется более разборчивый звук, а на данный момент Коссы этого не выдают.

Слушаю пока что с Ipod Nano 7G. Хочу перейти на Sony NW A35.

Дайте, пожалуйста, рекомендацию в плане: мне стоит менять драйверы или оставить заводские? Если да, то какие есть варианты?

Понимаю, что модель очень бюджетная. Понимаю, что ни на что особенное рассчитывать не стоит.

Заранее спасибо) Добра

Помогите разобраться

Maksss75
    От Maksss75,

Всем здравствуйте. Возникло две проблемы у меня с Fiio M11. Первая, не могу зайти под своим логином в аккаунт Apple music ( на айфоне все норм) прогу скачал, установил ввожу логин и пароль , нажимаю типа применить немного вроде загружается , а потом опять предлагает войти. Вторая проблемка , загрузил музыку альбомами с обложками в галереи вижу обложки , а при прослушивании песни стоит стандартная картинка. Пользуюсь установленным заводским плеером Fiio Music.

Хорошие ли наушники Creative Outlier?

aigjajwgajg
    От aigjajwgajg,

Подскажите какую версию наушников Creative Outlier лучше взять?

Сильно ли улучшится качество при переходе?

BuddyRich
    От BuddyRich,

Здравствуйте, подскажите сильно ли улучшится качество звучания при переходе с Denon AH-MM400 и Beyerdynamic DT 250 (250 Ohm) на такие модели как...

HiFiMAN Edition X, Fostex TH-900(б.у), Fostex TH 610, Audio-Technica ATH-AD2000X?

Тракт ПК- ЦАП Fostex HP-A4 по юсб. Flac, DSD, TIDAL.

Хочется качественного прироста в звуке, послушать негде (живу в регионе), выбор в слепую как универсальные. Бюджет 50к+-5

И если выбирать открытую модель, сильно ли они мешают например ночью спящему?

Нужны наушники для TEAC UD-503

HuanCarlos
    От HuanCarlos,

Здравствуйте.

Собственно, как следует из заголовка, хочу подобрать наушники для TEAC UD-503.

А именно чтобы полноценно пользовать встроенный наушниковый усилитель данного цап.

Характеристики там такие:

2 х 700 мВт (32 Ом, КНИ 1%, балансное подключение)

2 х 500 мВт (небалансное подключение, 32 Ом, один разъем нагружен, КНИ 1%)

В наличии уже имеются Sennheiser HD 800 S, посадка у них очень удобная и хотелось бы чтобы у претендентов она была такой же.

Так же есть Sennheiser HD 650, в них уже находится не совсем удобно, начинают сжимать уши/голову.

Хочется подобрать наушники с хорошей/комфортной посадкой как у Sennheiser HD 800 S для следующих жанров:

современная попса - 65%, не тяжелый рок - 25 % и остальное -10%

Видимо низкоомные, высокоомные нормально не потянут.

Открытые или закрытые не важно.

Сумма в районе 100 т.р..

Подскажите пожалуйста, на что можно обратить внимание.

Предварительно послушать возможности нет, так как живу далеко в провинции.

Спасибо!

Помогите выбрать усил. Вопрос в мощности

anatoliy.nevskiy
    От anatoliy.nevskiy,

Audio GD c2 или Audio GD NFB-1AMP?

:Второй обойдется ненамного дороже мне.

Сижу думаю хватит c2 по мощности тем же изодинамам или стоит все таки добавить и купить более мощный усилитель?

Хочу купить и забыть надолго про тему усиления.Послушать разные наушники и слушать музыку.

Вопрос по беспроводному аудио

cousinromeo
    От cousinromeo,

Здравствуйте.

Пытался разобраться в аудио строении. Я так понял, для плеера важнейшими составляющими является ЦАП и усилитель. Но ведь в беспроводных наушниках и ЦАП и усилитель свои? Т.е. от источника звука зависит лишь поддержка беспроводного кодека типа AptX HD или LDAC?

В современных версиях андроида поддержка LDAC вроде изначально вложена, т.е. при использовании топовых беспроводных наушников разницы в звуке между дешевыми смартфонами и дорогими не будет?

Затычки к плееру FiiO X3 Mark III

Seenage
    От Seenage,

Доброго времени суток! На данный момент имею FiiO X3 Mark III и Сенхи IE4. Звучание сенхов для меня стало скучным. Хочу приобрести затычки c хорошей шумоизоляцией в ценовом диапазоне в идеале до 10 т.р., но можно и сдвинуть бюджет до 15 т.р. Музыку слушаю разную, но в основном рок, метал, power metal, drum@bass (Pendulum). Чем нравятся сенхи IE4 так их шумоизоляцией, потому что слушаю в основном в дороге. Рассматриваю к покупке Ostry KC09, FiiO F9Pro, SONY XBA-300AP. Возможности послушать их у меня нет, ориентируюсь на обзоры, тх и отзывы. Прошу Вашей помощи :yes: . Может есть варианты получше в данном ценовом сегменте.

Upd. Посмотрев обзор на FiiO FH5 создалось впечатление, что они должны мне подойти. Кто знает как они проявляют себя на тяжелой музыке, как отыгрывают атаки?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.