-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 350
Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает.
Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания.
Изменено пользователем JKS
Сергею Огромная благодарность за его работу!!!-
2
-
-
magol3 81
США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!
Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.
-
1
-
-
CHAY 6 455
4 часа назад, magol3 сказал:Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»
Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.
Изменено пользователем CHAY -
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
1
-
-
- 4 ответа
- 6 217 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 613 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 456 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 089 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 246 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 982 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 900 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 656 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 639 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 729 просмотров
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-AD300 или Beyerdynamic DTX 800

Стою перед выбором и хотел бы узнать мнение...
Audio-Technica ATH-AD300 или Beyerdynamic DTX 800
Небольшой технический вопрос

Доброго времени суток !
У меня возник вопрос такого рода :
Как в теории расчитать будут ли играть нормально наушники если например плеер выдаёт 2х22 мВт (Samsung Z5F) а наушники 50 Ом , 32 Ома играют вполне достойно , вот как это понять ? (если возможно разъясните поподробнее , или дайте адресок где это можно почитать )
Заранее благодарю !
CD с жёстким диском?

Приветствую всех.
Мой друг озадачен вот такой проблемкой. Хочет купить сд-проигрыватель на жёстком диске. Как-то пару моделей я вроде видел. Но, что-то ничего в интернете толкового немогу найти по данным сд. Дело в том, что у него очень слабенький ноутбук, использует только для интернета, соотвественно покупать новый компьютер он не хочет для музыки, да и шум говорит от него будет неслабый + постоянные проблемы с виндоус, ошибки и т.д. А сд-проигрыватель обычный не рассматривает, т.к. вся коллекция музыки на харде, болванках и во флак/mp3 форматах. Вот и загорелся купить сд с жёстким диском.
Вопрос, вообще есть достойные модели и как у них с качеством звучания? Они как-то не распространены я заметил.
Creek OBH 11

sobirayu sebe nebolshoi audiougolok:) - uzhe est fostex50, opredelilsya i s privodom - denon 1740. ostalis dve shtuki - hochu eshe naushniki s drugim, bolee...eeee...pripravlennim vsyakimi speciyami zvukom - skoree dlya osnovnoi chasti moey kollekcii podoidet 770pro, hotya est i drugie varianti, no menee veroyatnie - hd600, akg601/701/271. iz amplifierov nashel tut pro-ject malenkiy, no skoree ego ne ochen ohota. vtoroi variant - creek 11 - skoree vsego. hotelos bi poslushat eto, no tut net vozmozhnosti - esli kto mozhet skazat za eti dve svyazki(fostex50/creek11 i 770pro/creek11), to bil bi prosto neimoverno diko blagodaren.
nu i soveti/rekommendacii tozhe vislushayu s blagodarnostyu:)
ps - fostex budu slushat s klassikoi, instrumentalkoi, starimi vsyakimi zapisyami - k nim oni ochen katyat, kak ya zametil. vtorie ushi nuzhni dlya bolshoi kuchi raznoi extremalnoi elektronnoi muziki i takogo zhe extra raw mitala:) estestvenno vse tolko na firmovih CD - mp3 ist scheibe!
наушники не затычки для классики, джаза

Доброе время суток!
Хочу найти наушники не затычки для прослушивания классики, джаза, редко электронной музыки на дискмене панасоник – сейчас порта-про, но хочется большего.
В будущем планирую перевести записи в FLAC или другой подобный формат и соответственно купить что-то вроде Cowon D2 – может есть что-то более подходящее?
Всем спасибо
FAEquilibrium или Sennheiser CX 300. Что выбрать?

Здравствуйте всем, помогите пожалуйста с выбором наушников. Начитался всяких обзоров и форумов, и вроде бы сделал выбор - Sennheiser CX 500, но в моем городе их нет, нашел FAEquilibrium и Sennheiser CX 300, многие хвалят и те и те, подскажите как правильно поступить, какую модель выбрать и почему. Заранее благодарен.
наушники для плеера samsung P2

пользуюсь altec lansing inmotion im616,уши отпад,но хочется чего-то посерьёзнее m-audio ie-10,shure se210,se110,сенхи ie 4.Слушаю альтернативу и немного тяжа,пользоваться намерен в основном в общественном транспорте и иногда дома
Статик шум Audigy 2 ZS NB (vista) аналоговый выход

Audigy 2 ZS NB. Слышу довольно заметное шипение(постоянно шипит, сильнее, чем встроенный кодек) через аналоговый выход на мон. наушниках. Причем только под Вистой (как со старыми так и новыми, бета, драйверами). Самое забавное могу даже записать его через What U Hear - такое ощущение, что мониторится линейный вход.
Кто-нибудь знает как отключить это безобразие?
(Варианты с использованием цифрового выхода - не предлагать - зачем тогда звуковуха, если у усилителя будет usb вход )
Хелп !!!!!!!!

Люди!!!!!!
Помогите плиз!!!!
Ищу инструкцию к AKG 999 ? а то с немецким слабовато
Заранее благодарен!!!!
Помогите выбрать (подробности внутри)

Приветствую. Вот решил купить себе хорошие наушники, которые уже несколько дней выбираю в инете (в городе нет возможности послушать/сравнить, поэтому вся надежда на отзывы покупателей и ваши советы).
Требования такие:
Цена допустим до 6000, исключение DT 770 PRO (конечно чем меньше, тем лучше )
Проводные
Полностью охватывающие уХи (шумоизоляция не очень важный критерий)
Удобные, чтобы не сильно напрягали голову
Нужны для прослушивания музыки, на ноутбуке (карта стандартная, встроенная). Музыка в основном электронная (trance, house...) и rap, ну и фильмы конечно. Желательно чтобы был хороший бас. Большая часть в формате mp3, понимаю что качество будет не ахти, но стараюсь слушать с высоким битрейтом 200-320 кбит/с.
Я так понял, что наушники типа AKG K271 Studio дают хороший, неприукрашенный звук, и отражают все огрехи записи/ее сжатия, честно говоря, мне это не очень нравиться, ибо музыка в основном mp3 )) Скажите пожалуйста, насколько сильно могут быть слышны подобные косяки в моем случае?
В процессе свих поисков я приметил вот эти модели:
1. Beyerdynamic DT 770 PRO - думаю все их знают, видел только хорошие отзывы, все хорошо, только смущает сопротивление 250 Ом. Думаю многовато будет для прослушивания напрямую с ноута, как вы считаете? Ну и цена для меня максимальная.
2. Audio-Technica ATH-PRO 700. На сайте/форуме прочитал, что они лучше всего подходят для электронной музыки, и выдают насыщенный бас. Еще в их пользу низкое сопротивление + высокий рейтинг посетителей и "доктора головы" (кстати странно, что doctorhead оценил одни и теже наушники разных цветов по разному . Может кто слушал, как они на голове сидят?
3. AKG K 271 Studio. Отличное по качеству звучание, для любой музыки, но требовательны к источнику и качеству.
4. Audio-Technica ATH-A900. Вроде все хорошо, только хотелось бы еще знать, как они электронную музыку воспроизводят.
5. SONY MDR-7506 "Doctorhead Рекомендует !!!"
Так же с удовольствием рассмотрю ваши варианты. Заранее спасибо.
PS: Надеюсь я не слишком много написал.