-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 322
21 час назад, sanesha сказал:Вот мне интересно, ответьте на пару вопросов аналогичных этой теме:
1. Люблю хорошее красное сухое вино. А вот плохое не люблю. Обычно хорошее дороже, а плохое стоит 300-500 рублей за бутылку.
Скажите, мне надо провести слепой тест, где я отличу хорошее от плохого или можно просто покупать?
Если просто покупать потому что нравится нельзя, то может еще молекулярный анализ надо сделать? Но я не знаю где + наверное это дорого.
И достаточно ли сделать тест/анализ один раз или надо под все предпочитаемые варианты?
2. Не отличаю на вкус односолодовый и купажированный виски. Поэтому для себя решил, что покупать более дорогой односолодовый смысла нет.
Вопрос: надо ли мне во всех сообществах любителей виски начать писать, что они глупые жертвы маркетинга и собственного убеждения, а на самом деле не понимают разницу?
В вине действующее вещество - этиловый спирт. В кабелях- электричество. Все остальное наши фантазии.
-
goblin77777 1 209
Речь не про то, что бутылочное горлышко может быть узким, и через него может еле капать, а про то, что не всем дано различать сорта вискаря.
-
1
-
-
EeZz 1 109
24 минуты назад, Константин Мусатов сказал:ABПриведена схема гибридного, а не ламмпового усилителя....
Такой и есть
! Но обсуждается здесь, видимо потому, что лампы в нём имеются тоже 
Чисто ламповых усилителей у этого производителя практически нет, xDuoo специализируются, в большей мере, на гибридных моделях, построенных по схеме, где предварительный каскад, он же и усилительный, класса А, сделан на лампе, коэффициент усиления где-то в районе пяти, за счёт него же и ламповый окрас звука получается, ну а, вместо трансформатора, выход выполнен на базе четырёхтранзисторного комплементарного эмиттерного повторителя (параллельный усилитель тока), в котором каждый из двух входных транзисторов управляет выходным транзистором противоположного типа проводимости, подстроечные резисторы в цепи баз входных транзисторов выполняют балансировку уровня отсечки входного сигнала, данная схема ещё известна, как diamond buffer или diamond follower, что делает из этого усилителя усилитель класса AB
-
moryak 63
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуста цап и усь под Hifiman Ananda Nano. Присматриваюсь к Hifiman EF600, возможности послушать где-то в живую нет, может есть что-то более интересное в плюс-минус этот бюджет? Б\У тоже рассматриваю.
За цену ef600 я бы взял лучше Fiio k17. Есть на озоне вариант ef400 за 17к, в данном бюджете вариант-подарок. -
20 часов назад, sanesha сказал:
Не отличаю на вкус односолодовый и купажированный виски. Поэтому для себя решил, что покупать более дорогой односолодовый смысла нет.
Вопрос: надо ли мне во всех сообществах любителей виски начать писать, что они глупые жертвы маркетинга и собственного убеждения, а на самом деле не понимают разницу?
Образное виски - это изготовленный в студиях муз.материал+усилки+акустика/наушники...а образная бутылка из под виски (горлышко, через которое оно льётся) - это и есть те самые проводки всяческие.
Так вот, на серьёзных щах рассуждать о "звучании" проводков - это всё равно, что прийти в сообщество любителей виски, и всерьёз загонять им, что разная форма бутылок меняет вкус их виски.
Хотя, не удивлюсь, что и такая эзотерика есть на тех форумах, по примеру этого.
-
- 4 ответа
- 3 596 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 501 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 695 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 283 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 633 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 326 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 11 450 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 895 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 985 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 465 просмотров
- Добавить ответ
Помощь по выбору наушников
Всем привет!Собственно никогда не заморачивался выбором наушников и в основном слушал через айподовские, но недавно послушал через CX6 Travel и был поражён, что звук через наушники может быть таким!
Вот и обращаюсь за советом к "матёрым"!Нужны наушники для плеера[iPod shuffle,classic,nano,touch] хотелось бы чтобы звучало со всеми плеерами приемлимо=)Слушаю trance,DnB,electro,tecktonik. Предел бюджета 11-12к руб.Всем заранее спасибо!=)
Наушники для ноутбука за 3.5 т.р.
Всем привет!
Прошу вашего совета при покупке наушников, т.к. знаний в этом деле нет никаких. Ранее наушников небыло можно сказать никаких.
Наушники будут использоваться дома на ноутбуке Toshiba Satellite A350D скорее всего со встроенной звуковухой.
В основном наушники нужны для прослушивание музыки таких стилей, как Drum and Bass, Dubstep и реп (тоесть хотелось бы хороших бассов, но и слышимость голоса тоже на уровне) + просмотр фильмов.
Бюджет примерно 3.5 т.р.
Еще хотелось бы услышать ваше мнение по-поводу беспроводных наушников....
Помогите с выбором плеера
Остановился на двух плеерах... Sansa Fuze 8GB и Sansa Clip+ 8GB
Хотел бы спросить, есть ли у них разница в звуке (многие пишут, что есть, другие, что нет)?
И ставится ли рокбокс на Сансу Клип+?
Да и вобще, есть ли какие нибудь плюсы и минус по отношению друг к другу?
Вот принципе и все вопросы... Какой посоветуете или может предложите какой нибудь другой плеер?
P.S. Наушники Sennheiser CX400-II
система без усилителя
подскажите по поводу мини-, микро-системы для которой нет необходимости приобретать усилитель?
ведь есть же имеющие хороший выход для наушников! только я в этом не секу((( а так хочется не дорого слушать любимый металл)
или все таки усилитель нужен.. я смотрю в сторону ямахи 810...
наушники для Ipod nano 4g
Подскажите какие наушники выбрать для вышеупомянутого йпода что бы:
1 конечно был хороший звук(слушаю разную музыку, но в основном рок , альтернатива)
2 хорошая звукоизоляция т. к. слушаю в основном в метро и другом общественном транспорте
3 не затычки (только как крайний случай когда больше ничего неподходит)
4 цена до 4000 р.
Toslink to Mini-Plug Adapter
Нужен такой вот (Toslink to Mini-Plug Adapter) адаптер, существует он в природе и в оперативной доступности вообще?
![]()
вот такой: http://ru.wikipedia.org/wiki/TOSLINK Mini-TOSLINK <-> TOSLINK оптический переходник
посоветуйте проигрыватель винила
Посоветуйте в выборе проигрывателя винила. Именно в этой теме я новичок, но давно уже надумывал приобрести.
Наушники у меня сенхи HD650, так же, начитавшись о HD800, собираюсь еще и их взять. Усилок Lehmann Audio Black Cube Linear. (кстати очень доволен этим сочетанием).
Выбор наушников
Добрый вечер! Как и многие прошу помощи в выборе наушников, а именно "затычек", так как с ними ни разу не имел дело. Плеер Iriver T30, предпочитаю музыку транс, психоделик, прогрессив, в основном слушаю на улице. Раньше музыку слушал только с родными ушами, а теперь после поломки захотелось чего-то побольше. Бюджет 2 тыс. рублей, ну может чуть больше.
помогите выбрать наушники не дороже 1000р
у меня samsung U5 нужны к нему затычки с хорошими басами не дороже 1000рублей ![]()
заранее спасибо
Наушники в офис
Добрый день,
помогите подобрать наушники (источник - PC, музыка разная); нужны прилегающие наушники, которые не сильно давят на уши/голову, шнур от 3м с регулятором громкости (обязательно). Бюджет - 2000-3000р. Спасибо.