-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 385
-
EeZz 1 007
5 часов назад, iBUTCHER сказал:Друзья, подскажите какого размера излучатели в Ananda V3.
Хороший вопрос. На него реально может ответить только тот, кто менял драйверы в этих наушниках, и не поленился их измерить, и такие люди есть. Сборка "излучатель+магниты" в Ананде имеет размеры 50x80 мм, в Edition X - 55x90 мм, а вот в Ариях и всех Хэшках размеры ещё больше, 65x100 мм, хотя, при этом, габариты чашек у всех одинаковы, 95x130 мм, и амбушюры с оголовьями взаимозаменяемы
-
1
-
-
andreww 27
-
iBUTCHER 385
4 часа назад, Rastaman сказал:Не мостак описывать звучание. Но здесь полновесный и мощный звук, без какого либо окраса. Музыкальность и PRAT присутствуют. Очень удобные и не тяжёлые. Кайфовые наушники вообщем.
Изменено пользователем iBUTCHER -
iBUTCHER 385
-
- 18 ответов
- 5 312 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 416 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 390 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 548 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 490 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 770 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 268 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 182 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 11 423 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 520 просмотров
- Добавить ответ
Прошу совета...!

Может кто нибуть разъяснить следующий момент!У меня плеер Cowon iAudio u5, использую его с ушами Audio-Technica ATH-M35...Присматриваюсь к усилку iBasso T4...стоит ли "игра свечь" в моём случае?Или координально он мало что изменит?!
Выбор наушников с ТехЗаданием

Нахожусь в поиске своих единственных наушников (а точнее звука в них).
Так как я определенно представляю в целом, что я хочу, и имею ряд условий-ограничений, а также уже есть кое-какой сетап, то
решил привести здесь ТехЗадание на выбор ушей. Как я понял (как всегда и во всем) идеала в одной паре нет - так что ищу наиболее приближенную к моим условиям вещь (включая и если нужно и доп оборудование)
Возможно Вам мне будет проще помочь, и флейма в этой теме вокруг-да-около не будет
Цели и задачи приобретения: Получить индивидуальный качественный звук по характеристикам не хуже, чем выдает моя существующая система (описана ниже) через акустику и учесть все заданные ниже ограничения и предпочтения. Основной вариант использования - в вечернее и ночное время для релаксации.
Уже имею сетап:
1. Ресивер Pioneer VSX-D812-K
2. DVD плеер Pioneer DV-565A-K
3. ЗК Creative X-Fi Elite Pro
4. Акустика два полочника Acoustic Energy Evo One
Коммутации:
ЗК <-> Ресивер Оптика Toslink (бренд Hama standart)
DVD плеер -> Ресивер Coaxial Digital (бренд Profigold)
Требования и предпочтения к звуку (в порядке убывания приоритета):
1. Детальность и прозрачность
2. объем
3. передача характера (эмоциональность)
4. локализация
5. артикулированность (разборчивость) баса
Ограничения:
1. Звук не должен быть слышен чутко спящим окружающим в радиусе 2-3х метров на приемлемом уровне громкости для слушающего (чтобы не страдало качество восприятия)
2. Не менять существующую у меня ЗК (источник комп через ЗК и DVD (в том числе SACD)
Предпочитаемый материал (%):
1.инструментальная и этническая музыка (20%)
2. классический мелодичный (легкий) рок с преобладанием сильного вокала (в основном баллады) (30%)
3. Зарубежный, эффектно аранжированный мелодичный поп с преобладанием сильного вокала) (20%)
4. Кино (ощущения объема эффектов и многоканальности) (15%)
5. камерная классика (15%)
Бюджет на все: 20 000 руб
Все доп оборудование, если Вы считаете необходимо добрать к моему должно быть в приведенном выше бюджете вместе с ушами.
Прошу на предлагаемые модели дать характеристику по покрытию моих требований, чтобы я мог понять чем придется жертвовать.
Ничего не слушал и никогда качественные уши не слышал. Отберу по Вашим рекомендациям модели и поеду слушать.
Обещаю после изложить свой взгляд на выбранного героя.
Затычки для Samsung M7600 BeatDj

Собираюсь купить данный телефон, но вот меня очень не устраивает громкость в моих затычках samsung ep450. На форумах говорят что наушники полное Г, поэтому раскрыть потенциал м7600 не получается.
До этого слушал ep450 на samsung i550, где был установлен PowerMP3, и звук устраивал по качеству и громкости, ибо Fischer Audio FA-768 звучали на i550 тихо, я их продал и взял ep450.
Конечно с помощью кодов громкость можно будет и поднять у 7600, но все таки подскажите какие наушники точно смогут играть достаточно громко, не хрипеть, не заваливать бас и т.д. Ценовой критерий до 2000р. (хотя если можно подобрать и из очень дешевых то я буду рад, как это получилось с i550). Варианты дороже тоже будут рассматриваться.
как прогреть Audio-Technica ATH PRO 500?

Прочитал что уши надо прогревать, вот взял Audio-Technica ATH PRO 500 а как греть то не знаю!?Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо)))
Проблема с Sennheiser HD 212 Pro

Имеются наушники Sennheiser 212 Pro. Использую для прослушивания музыки и существует проблема воспроизведения высоких частот. Звонкие и шипящие звуки буквально режут уши. Источником является плеер iRiver E100, который приходится выкручивать на полную, а также врубать встроенный "улучшайзер", ибо звучат они от него очень слабо.
Спасет ли ситуацию усилитель?
Где купить кабель в нарезку

Уважаемые гуру, посоветуйте плз (не в качестве рекламы; можно в личку), где можно купить микрофонный кабель для замены на наушниках. Что-нибудь типа Klotz, Monster Cable (ну или Canare, Mogami).
качественный плеер

посоветуйте плеер выдающий максимально качественный звук до 4000р
как такой плеер будет в сравнении с iriver T60?
раньше я слышал мнения что iriver лучшие плееры, а сейчас больше на слуху cowon
и заодно ваше мнение об ушах ATH-M35
Altec Lansing UHP336 vs Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro

Что скажите об этих наушниках. Не клоны ли они друг друга. Насколько я знаю, Ультимат Иарс помогали разрабатывать первые. Скажите, кто-нибудь слышал их?
Удлинитель KLOTZ BR-13

Даже не знаю, как назвать тему, т.к. сам пока в непонятках. Купил я в докторхэд усиль Леман, уши Байер770 и удлинитель KLOTZ BR-13. Начал слушать музыку. Всё хорошо, но в одном ухе периодически появлялись шуршания с пропаданием звука (ну будто контакт плохой или что-то типа того). Недолго, на секунду или две. Примерно раз в полчаса. Проведённые эксперименты показали, что это происходит только при подключенном удлинителе KLOTZ BR-13 (втыкал наушники напрямую в усиль, слушал три дня подряд - ничего подобного не проявлялось, подключал удлинитель и снова появлялись "шуршания"). Прошло две недели - теперь и с подключенным удлинителем такой эффект не проявляется. Т.е. всё само вылечилось.
Как и почему такое может быть?
Залипла кнока громкости на Cowon d2+

Уронил сабж на асфальт - с ним ничего не случилось , только корпус поцарапался . В тот же день через пару часов вдруг громкость перестала прибавляться. Залипла кнопка и снаружи никак ничего не поделать . То есть раньше она нажималась с щелчком , а теперь мягкая стала . Что делать ? Ясен пень разобрать надо . Но стоит ли самому ? ( Руки прямые ) Или же в сервис-центр нести ? ( этот вариант никак не устраивает ) Кто разбирал сам ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ !!! и да , я дэбил
и можно ли как-то управлять громкостью по другому ?