Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Ищу CD-проигрыватель на замену NAD C 542.

STArStream
    От STArStream,

У меня ресивер NAD T 743 и колонки KEF iQ9. Иногда слушаю сидюк в наушниках (Sennheiser HD380) через Musical Fidelity V-CAN. Решил обновить систему и начать с CD. Мне вообщем нравится звучание C 542, но хочется чего-нибудь большего. На покупку планирую потратить от 30 до 70 тыс. руб. Рассматриваю варианты: Arcam FMJ CD17 Black - http://www.audiomania.ru/shop/goods-6984.html

Myryad Z112 Black - http://www.audiomania.ru/shop/goods-4400.html

Audio Analogue Primo CD VT Black - http://www.audiomania.ru/shop/goods-9706.html (интерестно чем VT отличается от просто Primo)

Cyrus CD 6 SE Black - http://www.audiomania.ru/shop/goods-5646.html

Rega Apollo Black - http://www.audiomania.ru/shop/goods-5084.html

Naim CD-5i v2 - http://www.avcafe.ru/Naim_CD-5i_v2.html

Perreaux Silhouette SXCD Chrome - http://www.audiomania.ru/shop/goods-7586.html

Слушаю Soul, Reggae, R'n'B, House, Pop.

Помогите выбрать

Rederonik
    От Rederonik,

Нужны наушники - затычки, бюджет 3000руб пока остановился на Sennheiser ie4

Стоит ли их брать или есть уши лучше в этом ценовом диапазоне?

Подлинность Sennheiser HD600

dencher
    От dencher,

Добрый день!

Приобрел в Петербурге Sennheiser HD600 в одном из сетевых магазинов за 10790 руб. Комплектация и внешний вид полностью соответствуют признакам аутентичности. Однако какая либо надпись или порядковый номер на мембранах отсутствует. Связывался с несколькими поставщиками, все утверждают, что на их экземплярах HD600 никакого штампа на мембранах нет, а подлинность присхождения подтверждает наличие белой наклейки на внешней коробке. Кто нибудь в курсе, чем обусловлена такая ситуация? И как тогда отличить правильный HD600?

выбор наушников

djzimir
    От djzimir,

Ребят прошу помощи в выбери мп3 плеера либо другого портативного оборудования,но под Sennheiser hd228,щас у меня есть плеер,но громкость звука не устраивает,ко что посоветует

хорошие наушники 5,1 для игр

mosskva
    От mosskva,

нужны хорошие и качественные наушники 5,1. вообще присмотрел себе tritton axpro 5.1 (160 баксов на амазоне), может есть что то лучше или анологично по такой же цене??

наушники нужны для игр и кино, подключать через приставку пс3

Помогите выбрать уши

need
    От need,

Присматриваю наушники для своего плеера Samsung yp-p2...

Прошу помощи в выборе внутриканальных ушей ценой в районе 1200 р

Что посоветуете:

- Sennheiser cx300 II

- Fischer Audio Enigma

- Что то еще

Beyerdynamic A1 что скажите ?

Dexxter
    От Dexxter,

Наткнулся на данный усилитель, может, кто слушал, у какого какие ощущения? Стоит ли подключать к нему DT770PRO / DT 880 PRO или требуются более серьезные наушники?

Beyerdynamic A1

74_20091002-155832_big_1254484712.jpg

pajalusta pamagite

vako07
    От vako07,

privet xachu kupit AKG K 271 MK II slushaiu blues, rock padaidiot eti naoshniki dlia blues? padskajite pajalusta kakie naoshniki padxodiat dli slushania blues?

Пожалуйста, помогите подобрать наушники

Kulbit
    От Kulbit,

дело в том, что я не очень хорошо разбираюсь в наушниках.... я хотел бы приобрести хорошие наушники, по типу Sennheiser HD 600/650 (такой тип с виду, можно закрытые, можно открытые), с хорошим звуком и сильным басом... хочу уложиться примерно в 8.000 рублей... подскажите пожалуйста ^^

з.ы. наушники нужны для прослушивания музыки, иногда для игры...

Sennheiser HD 212 | HD 380 | HD 448 | EH 250/350

Serj0
    От Serj0,

Выбираю наушники для плеера Iriver e50

Сейчас имею Sennheiser CX500 и Sennheiser HD 201

Хочется заменить 201-е на что-то посущественнее.

Остановился на

Sennheiser HD 212 | HD 380 | HD 448 | EH 250/350

Шарился по форумам и понял следующее:

HD 212 - много хороших отзывов. доступная цена.

EH 250/350 - вроде тоже самое, но числится в группе "профессиональные уши". в чем отличие, так и не понял.

про 350-е вроде где-то написано, что они открытые. Но на офф сайте пишут, что закрытые.

HD 448 - новая модель - темная лошадка. вроде все хорошо, но неизвестно, что у них со звукоизоляцией.

HD 380 - тоже темная лошадка. Вроде пишут, что звукоизоляция плоховата и почему-то на этом сайте эти наушники не позиционируются как "для плееров". 54 Ом? Да вроде плеер должен раскачать...

Кто-нибудь имел дело с этими ушами? можно услышать каку-нибудь субъективную оценку по сравнениям этих моделей друг с другом?

Собственно меня интересуют следующие параметры:

1. Хорошая звукоизоляция (для метро).

2. Удобная посадка на голову. Ну чтоб хотя бы 2-3 часа юзанья - не напрягали.

Вот и всё) Про звук ничего не скажу, ибо я не меломан и слуха особого у меня нет. То что там многие пишут про "задранные низы", "приподнятые верхи", "заваливается середина" и т.д., то для меня эти высказывания всегда оставались загадкой) То что это означает я знаю, но как это можно определить? - это ППЦ )))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.