-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
desert.snake 47
1 час назад, Rutger сказал:Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши
12 часов назад, SAE сказал:Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?
Интересный тон
-
Rutger 15 874
8 часов назад, Ревень сказал:Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
goblin77777 1 133
В 15.09.2025 в 20:09, Rutger сказал:... Burmester 948.
Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)
Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.
-
Rastaman 1 358
7 часов назад, clubnewmen сказал:Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом.
Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь.
-
Rastaman 1 358
38 минут назад, Alt37 сказал:Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать!
Согласен, про наушники сейчас на форуме почитать - редкость.
-
1
-
-
- 13 ответов
- 4 443 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 878 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 14 560 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 530 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 531 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 026 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 221 просмотр
- Добавить ответ
- 150 ответов
- 46 135 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 292 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 218 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser HD 212 | HD 380 | HD 448 | EH 250/350

Выбираю наушники для плеера Iriver e50
Сейчас имею Sennheiser CX500 и Sennheiser HD 201
Хочется заменить 201-е на что-то посущественнее.
Остановился на
Sennheiser HD 212 | HD 380 | HD 448 | EH 250/350
Шарился по форумам и понял следующее:
HD 212 - много хороших отзывов. доступная цена.
EH 250/350 - вроде тоже самое, но числится в группе "профессиональные уши". в чем отличие, так и не понял.
про 350-е вроде где-то написано, что они открытые. Но на офф сайте пишут, что закрытые.
HD 448 - новая модель - темная лошадка. вроде все хорошо, но неизвестно, что у них со звукоизоляцией.
HD 380 - тоже темная лошадка. Вроде пишут, что звукоизоляция плоховата и почему-то на этом сайте эти наушники не позиционируются как "для плееров". 54 Ом? Да вроде плеер должен раскачать...
Кто-нибудь имел дело с этими ушами? можно услышать каку-нибудь субъективную оценку по сравнениям этих моделей друг с другом?
Собственно меня интересуют следующие параметры:
1. Хорошая звукоизоляция (для метро).
2. Удобная посадка на голову. Ну чтоб хотя бы 2-3 часа юзанья - не напрягали.
Вот и всё) Про звук ничего не скажу, ибо я не меломан и слуха особого у меня нет. То что там многие пишут про "задранные низы", "приподнятые верхи", "заваливается середина" и т.д., то для меня эти высказывания всегда оставались загадкой) То что это означает я знаю, но как это можно определить? - это ППЦ )))
Неприятное дребезжание в Sennheiser HD 465

Приобрел для дома(смотреть кино) Sennheiser HD 465. Обратил внимание,что при просмотре фильма,когда достаточно много "низов",в наушниках появляется неприятное дребезжание,как будто песок попал .Нет такого характерного "запирания",когда наушники не справляются,а именно гаденькое дребезжание,причем, звук ,по впечатлениям,издают динамики,но не пластик.Как будто что то с чем то не справляется...Не пойму в чем дело...Сравнил воспроизведение аудио(электронная музыка)...Такая же фигня...
Подскажите?
с уважением к форуму.
ps кино смотрел и музыку слушал на ноуте,если это принципиально.
CD-проигрыватель с качеств. выходом на наушники. Есть ли?

Уважаемые знатоки!
Подскажите, во что лучше вложить деньги?
Дано:
Наушники HD-650 и ATH-W1000 (обе пары созревшие )
CD-проигрыватель Yamaha CDX-497
Наушники слушаю через выход для наушников на CDX-497 без внешнеого усилителя. В принципе, обе пары наушников CDX-497 раскрывает, хотя и не полно.
Обычно слушаю блюз и вокал.
Не нравится: звучание Yamaha CDX-497 жестковато. Верхи резковаты.
Имеется: порядка 40 тыс.р.
Требуется: добиться более качественного звука.
Мои идеи:
1. Купить CD Marantz SA8003 и втыкать уши в его разъем для наушников
2. Докупить Lehmann Audio Black Cube Linear Black к имеющемуся
3. Купить уши ATH-W5000.
Предвидя замечания знатоков, что CDX-497 слишком плох, отмечу, что Laconic HA-08 Zana на моих ATH-W1000 звучал вполне соизмеримо (слушал Denon Test CD - записи в конце). И уж точно намного лучше, чем HA-06 Pro (ИМХО).
В идеале мне хотелось бы найти CD-проигрыватель с качественным выходом на наушники. Бавают такие?
Спасибо за Ваши комментарии!
Источник для Musical Fidelity V-Can + Sennheiser PXC450

Слушаю PXC450 и усилитель для наушников V-Can вместе с iRiver X20. Недавно поключил вместо X20 CD-плеер NAD C542 и звучание естественно стало лучше. Но NAD у меня работает на аппаратуру в другой комнате и он слишком большой и тяжелый. Теперь ищу компактный источник. Думаю купить компактный CD-плеер (например TEAC PD-H380) или внешний ЦАП (например тоже Musical Fidelity V-DAC), вот только к цапу не нашел компактоного трнспрта. Подскажите пожалуйста какие-нибудь варианты компактных источников
помогите

Здравствуйте многоуважаемые Коллеги, Дамы и Господа !!!
Вопрос в следуюшем-
Слушаю музыку в основном на Acer Aspire 6920G-814G32Bn
(Звуковой чип Intel High Definition Audio
Параметры звуковой подсистемы
Второе поколение системы улучшения звучания Dolby Home Theater с поддержкой технологий Dolby Digital, Dolby Digital Live, Dolby Pro Logic IIx, Dolby Headphone, Dolby Natural Bass и Dolby Sound Space Expander
True5.1 цифровой аудио выход)
Ну так вот – хотелось бы с вашей Экспертной помощью подобрать мониторные наушники ,слушаю в основном транс/хаус/драм/женский вокал/пси/rnb…
GRADO SR 80
Ultrasone HFI 450
MB Quart QP 805 High Solid
Beyerdynamic DT 990 Edition 2005
MB Quart QP 2**
GRADO iGRADO
GRADO SR 125
SkullCandy Ti
Beyerdynamic DT 860 Edition 2007 / Beyerdynamic DT860E
Koss PRO4AAA Titanium / Koss PRO 4AAA
Creative Aurvana Live!
Sennheiser HD(555 -650)
Precide Ergo Mod 1
FOSTEX T 50 RP
CEC HP-53
Что стоит из перечисленного(или Ваш экспертный вариант до 5-8 тыс р) послушать и есть ли смысл без усилителя слушать такие игрушки…и вообще есть ли плеер до 6-8 тыс р способный выдать чистый звук …
Кто дочитал до конца молодец ,кто даст адекватный ответ – Честь и Хвала Вам (и памятник на Красной площади)…всем спасибо ,все свободны…отличный сайт
Уши для игр

Доброго времени суток всем!!!
Подскажите пожалуйста наушники для игр. Бюджет - до 1000р. Понимаю, что мало, но не смог человека убедить выделить большую сумму... Что требуется: обязательно закрытые, человек играет в основном в шутеры и гонки, хотелось бы чтобы уши хорошо отыгрывали всяческие взрывы и звук мотора. Использоваться будут без усила и с встроенной аудиокартой. Заранее спасибо
Ушки для Cowon D2

Предыдущую мою тему можно закрыть. Собирался взять Audio-Technica ATH ES7, но сейчас в раздумьях, ибо мне сообщили: чтобы протянуть с ними хоть пару месяцев и не перетереть джек, нужно обладать руками хирурга. У меня, быть может, руки такие, но не с тех мест они растут. В общем, надо крепкие накладные наушники в пределах четырёх тысяч, чтобы басы звучали как удары сердца, а высокие частоты не выделялись, но и не тонули. Плеер включен обычно на громкости от 12 до 33, из жанров же слушаю абсолютно всё, хотя небольшое предпочтение отдаю электронной, инструментальной, поп- и рок-музыке. Красивый дизайн типа такого приветствуется. К сожалению, в сопротивлении и прочих тонкостях я не соображаю, потому надеюсь на вашу помощь.
Усилитель для наушников vs усилитель для колонок

Есть ли смысл брать усилок для наушников, если есть интегральный усилитель для колонок с выходом на наушники?
Если да, то в чем плюсы?
Ваше мнение о Ritmix или Panasonic для iPhone?

Как и автор соседнего поста подбираю себе нашники для iPhone, но Sennheiser для меня дорогаваты, ни к чему столько тратиться))
Где-то здесь на форуме читал про Ritmix (на яндекс маркете выдают следующее - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 26&srnum=5). Для наушников за 500 р по-моему вполне достойные.
Там же еще есть Panasonic RP-HJE200, но у них отзывы похуже... Пока пожалуй мой выбор сводится к Ритмиксу.
А вы какими наушниками пользуетесь?
SPL - Sound Performance Lab Auditor

В немецких журналах очень хвалят SPL-Phonitor http://www.testberichte.de/p/spl-sound- ... richt.html
В этом году вышел аппарат SPL-Auditor http://www.testberichte.de/p/spl-sound- ... richt.html
Что можете сказать о фирме и этих усилителях