Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Ваше мнение по поводу NATIVE INSTRUMENTS AUDIO KONTROL 1

simpledelay
    От simpledelay,

для записи с midi клавиаурой и воспроизведения в клубах с ableton//

Посоветуйте пожалуйста, какую внешнюю звуковую карту взять

simpledelay
    От simpledelay,

я пишу музыку в reason и ableton с midi клав. и в перспективе будет еще микрофон. Также собираюсь играть в клубах с ноута. Что посоветуете?

Trends UD-10.1 не дорогая альтернатива 40ом ATH-W1000?

NeakroN
    От NeakroN,

Приветствую всех!

Это 1я моя тема у Вас, пока как гостя. Но в дальнейшем я у Вас поселюсь =)

Как не жаль, но начну с просьбы помочь, да подсказать.

На днях мне привезли мою мечту уже как 5 лет Audio-Technica ATH-W1000! Вот только только, пережив копеечные подкопления в универе, 2 года армии, 2 заочных обучения... наконец добыл столь заветные и смешные 16 т.р. Я еще не чего в жизни так беспокойно не ждал, и вот оно! думал потеряюсь с этого мира на несколько суток... Но нет!

Звука которого я ждал, детального, с чистым структурным басом который лишь изредка ударяет с глубины... Короче, аккуратно подсоединил к своему Creative Audigy2 (которому в свою очередь уже лет 5), и услышал что-то не понятное, бас залил всё своим тупым гулом, средние частоты, гитара с вокалом СТРАШНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ! ВОБЩЕМ! писать нет смысла! Это не музыка! слушать я это я не мог, пол ночи укратками по 20 минут мучал свой слух.

В данный момент ищу звуковую карточку, но в пределах 7-10 т.р. Также с тем, что её хватит на 40ом'ные наушники. У нас в городе нет возможности послушать что либо. По этому как и Наушники беру в слепую. Но это пока... через годик пожертвую отпуском и послушаю у вас Black Cube со всем что полагается, а пока читаем да развиваемся =)

На днях зарплата, и есть бюджет в 7-10 т.р.

Пока, из присутствующего у Вас приглядел Trends UD-10.1 Lite. Я понимаю что не для того предназначен, и смутил джек на 3.5мм. Привлек ЦАП "PCM2704 IC"! на сколько я понимаю качественнейшая вещ. Идущее усиление на наушники на сколько достойное?

2й вариант: ASUS Xonar Essence ST. Но, уж теперь оОчень плохого мнения о именитых широко специализированных брендах. Всему виной мой Creative. Которому в свою очередь все же благодарен, т.к. куплен был дабы избавить от ужаса ... встроенки.

Взял бы конечно что нибуть получше, да еще месяц без музыки не проживу. Да и к томуже лежат на столе столь долгожданные ушки, которые после прочтенных тысячи отзывов просто не могут быть плохими, или же не тем чего хочу.

Помогите подобрать звуковой комплекс

Tony_Rosko
    От Tony_Rosko,

Добрый день.

Заранее извиняюсь если ошибся разделом при создании темы.

Я бы хотел попросить вас подобрать мне звуковую карту + усилитель + наушники.

Года 3 назад купил наушники Beyerdynamic DT770 и звуковую карту Audigy 2, слушаю музыку с компа, этой связки мне хватало, качество великолепное, однако сейчас хочется большего. Хотелось бы создать хай энд комплекс из внешней звуковой карты для ноутбука, усилителя и наушников. Максимальный бюджет на весь комлекс 200000 рублей. Заранее благодарю за ответы.

Нужны "затычки'' для COWON O2 и iRiver P7/

PRINST
    От PRINST,

Нужны не дорогие затычки для данных плееров.Раньше использовал только KOSS,конкретно для прослушивания музыки на улице и в метро и просмотра видео.Заранее спасибо.

Android'ы

HEch
    От HEch,

Кто что может сказать положительного насчёт звука у мобильных устройств под AndroidOS?

Помогите собрать звуковую систему

Storm
    От Storm,

Всем доброго времени суток!

Давно хотел бы собрать себе хороший музыкальный тракт, но финансы позволили только сейчас. Хочу приобрести зк+усилитель+уши- всё для прослушивания музыки. Наушники лучше открытые, шумоизоляция не критична. Музыкальные предпочтения- тяжёлый мелодичный металл( мелодик дэт в основном, также немного металкора, дэта,пауэра). Бюджет- 20-23тыс.

Карта нужна PCI разъёма.

В общем, буду рад любым советам!

Вопрос по ценам, AT ATH-M50

allegro
    От allegro,

Здравствуйте. Интересует вопрос: подорожают ли данные наушники в 2010 году? или подешевеют? когда лучше приобрести? давно хотел но не решался... и обидно, когда то 5000 стоили... так что же будет на этот раз? есть предположения? или может быть даже более или менее точная информация?

E-MU0404 (USB) + Sennheiser HD 650 –> Что получиться?

alexander_seb
    От alexander_seb,

Потянет ли встроенный усилитель, чтобы нормально раскачать эти уши? (300 Ом)

Буду слушать: классика, винтажный рок (Пинк Флойд и пр.). Иногда современную электронику + транс.

Не буду слушать: металл, рэп, трэш.

Как считаете, насколько данный набор хорош для моих требований?

Спасибо.

Уши для занятий спортом

SaMVeLL
    От SaMVeLL,

Всем доброго времени суток!!!

Так как я любитель утренних пробежек и хорошого звука стоит проблема в приобретение ушей !!

Бюджет 100 у.е., ну если что очень очень могу подвинутса еще на 100 у.е.

Приорететно само собой хорошая посадка и надежний крепеж!!

Что посоветуйте - затички или накладние, шумоизоляция нужна??

Буду благодарен за внимание =*)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.