Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
elvis1955

Audio-Technica ATH-EM7

Рекомендуемые сообщения

Собрался намедни покупать наушники для портативного плеера. Слушаю в основном trash metal, nu metal, heavy metal, hard rock и т.д. До этого были затычки sennheiser cx 300.

Остановился на вариантах Audio-Technica ATH-EM7 и Denon AH-C551. Первые подкупили проводом - он плетёный. У меня почему то всегда возникают проблемы с проводом наушников. Может быть здесь я избавлюсь от этой головной боли. Так же нравятся в целом по дизайну. И вроде как наушники накладного типа получше будут чем вставные по звуку. Denon AH-C551 просто, как я понимаю очень качественные вставные уши. Что выбрать? mr47_04.gif

Поделиться сообщением

Накладные AudioTechnica ES7 при небольшой цене будут сильно лучше звучать с этой музыкой. Как вариант еще дешевле, но трудно найти Creative Aurvana Live!

Из затычек с такой музыкой боле менее хорошо звучат Sennheiser IE8. Все остальное хуже но и конечно гораздо дешевле.

Если не устраивают CX300 то что толучше за эти деньги уже не будет.

Поделиться сообщением

Бюджет 3 тыс. р. Sennheiser IE8 дороговато будет. Надо было мне написать в начале - что для меня существенным критерием при выборе будет конструкция наушников. Т. к. собираюсь использовать наушники на портативном плеере т.е. вне дома. не вижу смысла покупать охватывающие уши с ободком по верх головы... по моему наушники такого рода для дома, а не для улицы.

Поделиться сообщением

с таким бюджетом любые затычки Зенхов будут оптимальны

USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live!

Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i

Cowon C2 + Sennheiser IE6

Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.