Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
stess

Наушники для Archos5

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать наушники для Archos5.Слушаю тяжелый металл.цена вопроса до 7000.думаю о AT M50.но рассмотрю и другие варианты.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

думаю о AT M50.но рассмотрю и другие варианты.

Рекомендую самому послушать М50, со своим плейером.

Они не так прекрасны, как их тут пиарят.

Совершенно рядовые наушники, каких десятки.

Поделиться сообщением

M50 слушал на Cowone o2 звук понравился.но так как плеер другой стремно брать.а ехать в магазин далеко.Боюсь что М50 в метро будут тихие (а усилок не очень хочется).

Поделиться сообщением

DRStudio

Порекомендуйте наушники для тяжелого металла кроме тех что я перечислил для плеера Archos5.

Десятки и сотни рядовых наушников не предлагать!

Поделиться сообщением

...стремно брать.а ехать в магазин далеко.Боюсь что М50 в метро будут тихие (а усилок не очень хочется).

Всё же постарайтесь съездить, хоть и далеко.

Заодно послушаете и другие варианты.

Можно и не только в докторхеад ехать.

Поделиться сообщением

Удваиваю, как владелец M50 - это типичная попса с ничем не выделяющимся звуком, тупое мясо если хотите.

Я уже и забыл, когда одевал их в последний раз. Валяются на полке уже с месяц, и никакой прогрев не исправляет ихнюю кривость и сильное тембральное несоответствие.

Но аналогов в сносном для улицы форм-факторе для металла действительно нет. :( Если бы они стоили 3500-4000 максимум - был бы доугой разговор. За ихнюю стоимость я требую более универслальные наушники.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Удваиваю, как владелец M50 - это типичная попса с ничем не выделяющимся звуком, тупое мясо если хотите.

Я уже и забыл, когда одевал их в последний раз. Валяются на полке уже с месяц, и никакой прогрев не исправляет ихнюю кривость и сильное тембральное несоответствие.

Но аналогов в сносном для улицы форм-факторе для металла действительно нет. :( Если бы они стоили 3500-4000 максимум - был бы доугой разговор. За ихнюю стоимость я требую более универслальные наушники.

Они и стоят 3500-4000, а то что народ до такой степени ленивый, что на спам одну кнопку нажать лень, то это их проблеммы...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Они вроде как теперь вообще в Россию не возят, скандал с нашей почтой :) Да и раньше одна доставка может до 2месяцев тянутсь(если привезут еще) и ценой в 30$ и получается сто сэкономил там в районе 500-1000руб, ну и нафиг такой геморрой... Оттуда народ книги заказывает и еще вроде ничего получается, да и то там надо книг заказать на 200-300$ иначе доставка получается в несколько раз дороже книги, и присылают потом частями в течении нескольких месяцев. Так что imho если вещь не шибко дорогая или редкая то можно до магазина дойти и переплатить

Поделиться сообщением

Они вроде как теперь вообще в Россию не возят, скандал с нашей почтой :) Да и раньше одна доставка может до 2месяцев тянутсь(если привезут еще) и ценой в 30$ и получается сто сэкономил там в районе 500-1000руб, ну и нафиг такой геморрой... Оттуда народ книги заказывает и еще вроде ничего получается, да и то там надо книг заказать на 200-300$ иначе доставка получается в несколько раз дороже книги, и присылают потом частями в течении нескольких месяцев. Так что imho если вещь не шибко дорогая или редкая то можно до магазина дойти и переплатить

Я че-то все заказываю и никаких проблем, SA6 мне достались с доставкой 5700 (смотрим цену у нас), SA5000 с доставкой стоят 400$, смотрим цену у нас. Westone 3 вообще у нас не продаются. Короче я могу дофига примеров привести, когда разница будет в итоге в 1.5-2 раза с нашими ценами. А некоторые вещи тут вообще достать невозможно. + там защита PayPal, если что всегда помогут и продавца натянут по самые помидоры, если недобросовестный.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Боюсь что М50 в метро будут тихие (а усилок не очень хочется).

если плеер не дохленький, то М50 тихими не будут. после прогрева раскачиваются хорошо, и плюс шумоизоляция гуд.

Поделиться сообщением

Протестил штук пять наушников и остановился на АТ М50.В метро все слышно.короче считаю что для этого плеера это лучшие уши.Плохо что длинный провод.Всем СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Протестил штук пять наушников и остановился на АТ М50.В метро все слышно.короче считаю что для этого плеера это лучшие уши.

+1, М50 одни из лучших для портатива по совокупности параметров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.