VaZA 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ищу ушки для прослушивания разных жанров музыки с качественным кабелем и вменяемым креплением!!!!Что нибудь в районе Senh px100 (по конструкции и по цене(можно накинуть сверху 20-30%)). На вид ушки надежные но провод смущает (опровергните те кто пользовался или подтвердите)Недавно ходил с HD238. Звук потрясный но через месяц переломился провод в районе джека и уши замолчали.((((Открытые или закрытые неважно.Оч прошу помочь, а то капельки меня мой уже достали((( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piton2 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Если не смущают размеры посмотрите FA-Oberon http://fischer-products.ru/catalog/earp ... iki/oberon На проводе можно повеситься , Конструкция - полуоткрытая. Очень "вкусные" барабаны , но, субъективно, придушенные ВЧ (возможно мне такой экземпляр попался) Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod) Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 17 апреля, 2010 На вид ушки надежные но провод смущает (опровергните те кто пользовался или подтвердите)обычный провод для наушников подобного форм-фактора. а толстый кабель, в основном встречается у ди-джейских, либо студийных наушников. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 17 апреля, 2010 ...Недавно ходил с HD238. Звук потрясный но через месяц переломился провод в районе джека и уши замолчали.((((...Если звук "потрясный", то что мешает джек перепаять, да и укрепить его кембриком, ничего ведь сложного. Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaZA 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Если не смущают размеры посмотрите FA-Oberon http://fischer-products.ru/catalog/earp ... iki/oberon На проводе можно повеситься , Конструкция - полуоткрытая. Очень "вкусные" барабаны , но, субъективно, придушенные ВЧ (возможно мне такой экземпляр попался)Модель интересная, размеры не смущают, жаль что с верхами проблемы ибо гитару обожаю на фоне остальных. Но ушки заинтриговали) обычный провод для наушников подобного форм-факторатак он там вродже с кевларом, вот я подумал, вдруг особое примущество в надежности даст) Если звук "потрясный", то что мешает джек перепаять, да и укрепить его кембриком, ничего ведь сложного.Сначала посмотрим что скажет гарантийка, может даже деньги верну)Проблема в том что провод ломается выше джека (на 2-3 см), а значит замена джека не спасет, перетрется снова, весь провод менять надо, а я хз где его в Питере нормальный достать (сенхи оч ревнивы к качеству кабелей) и как нормально припаять(( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты