Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Эльчин

Помогите а????

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста хочу купить вот эти наушники http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 50&srnum=9

но и думаю над этими моделями

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 99&srnum=8

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&srnum=12

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&srnum=14

Хотелось бы чтоб еще служили верой и правдой долгие года,а то бывают модели больше года не держатся, и цена не превышала 800 рублей.Буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

По данным моделям подсказать не смогу, не слышал.

Что касается звука, так затычки брать исключительно по отзывам в интернете, а лучше понравившиеся у друзей, меньше прогадаешь.

Что касается качества, так в магазине повертеть да погнуть тебе их дадут, в отличии от послушать. Так что половину надежности уже можно определить самому.

Конкретно:

У подруги были Ritmix ценой в 1тр+. Очень плохого качества, прослужили меньше года, поломался кабель, и 1 динамик загнулся, хотя девушка и аккуратна.

Audio-technica - по мне очень живучи. Меня раньше времени еще не покидали. Затычки CK31 (когда то 2,5тр) прослужили мне несколько лет, при том ведя очень активный и не скучный образ жизни, намотав тысячи километров перелетов так и свободных полетов в падении, выдергивании, завязывании.

COWON - вроде выносливы. Так же у друзей, не один год держались, те что цены не высокой и комплектные.

iPod - комплектные от 80гб плеера, убились у меня практически за неделю прогулок, может кто постарался а я не видел =/ от чего не однозначно.

Раз такое дело, то может кто наткнется, по звуку:

iPod комплектные - очень сухие, бас в них не только тих (что мне нравится) все таки он там обрезан, что жаль. А вообще можно охарактеризовать как "деревянные" наушники. Хоть и звук почти по моему вкусу, все же не достаточно качествен, и сливает затычкам почти во всем.

Audio-technica CK31 - очень старая модель, уже не найти наверно. Бас достаточен, твердости в басе совсем не много, от чего на большой громкости неприятно бить по ушам не будет. Середина для попсового звука занижена, хотя некоторым достаточна. Средне высокие и высокие занижены, как не крути, но эквалайзер желателен. На совсем малой громкости (дома) звуки немного замазываются друг другом и с уменьшением немного сливаются. Хотя, наверное как и на всех подобных наушниках, услышите вы в них многое, услышите и какой-то закадровый голос, которого на активных колонках за 6т.р. нет вообще! при этом вы четко слышали в этом промежутке каждый слог. Я в них слушал очень многое, в особенности тяжелое, на улице очень неплохо. С живым звуком же они не знакомы, как и все затычки из не дорогих что я слышал, вот капельки COWON немного иное.

Кабель кстати отдает в наушники, прилично. Но это почти у всех наушников, и не столь часто отвлекает.

Audio-technica CK51 - УЖОС! даже говорить о них не стану, и рекомендовать их даже не знаю кому.

ОгО написал о_О :D

Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000

Улица iPhone и Yuin

Поделиться сообщением

почитай отзывы на маркете, может там что-нибудь интересного найдешь!

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

до тысячи Р. советую Creative ep-630.

из списка только Fischer Audio FA-768 слышал

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

По данным моделям подсказать не смогу, не слышал.

Что касается звука, так затычки брать исключительно по отзывам в интернете, а лучше понравившиеся у друзей, меньше прогадаешь.

Что касается качества, так в магазине повертеть да погнуть тебе их дадут, в отличии от послушать. Так что половину надежности уже можно определить самому.

Конкретно:

У подруги были Ritmix ценой в 1тр+. Очень плохого качества, прослужили меньше года, поломался кабель, и 1 динамик загнулся, хотя девушка и аккуратна.

Audio-technica - по мне очень живучи. Меня раньше времени еще не покидали. Затычки CK31 (когда то 2,5тр) прослужили мне несколько лет, при том ведя очень активный и не скучный образ жизни, намотав тысячи километров перелетов так и свободных полетов в падении, выдергивании, завязывании.

COWON - вроде выносливы. Так же у друзей, не один год держались, те что цены не высокой и комплектные.

iPod - комплектные от 80гб плеера, убились у меня практически за неделю прогулок, может кто постарался а я не видел =/ от чего не однозначно.

Раз такое дело, то может кто наткнется, по звуку:

iPod комплектные - очень сухие, бас в них не только тих (что мне нравится) все таки он там обрезан, что жаль. А вообще можно охарактеризовать как "деревянные" наушники. Хоть и звук почти по моему вкусу, все же не достаточно качествен, и сливает затычкам почти во всем.

Audio-technica CK31 - очень старая модель, уже не найти наверно. Бас достаточен, твердости в басе совсем не много, от чего на большой громкости неприятно бить по ушам не будет. Середина для попсового звука занижена, хотя некоторым достаточна. Средне высокие и высокие занижены, как не крути, но эквалайзер желателен. На совсем малой громкости (дома) звуки немного замазываются друг другом и с уменьшением немного сливаются. Хотя, наверное как и на всех подобных наушниках, услышите вы в них многое, услышите и какой-то закадровый голос, которого на активных колонках за 6т.р. нет вообще! при этом вы четко слышали в этом промежутке каждый слог. Я в них слушал очень многое, в особенности тяжелое, на улице очень неплохо. С живым звуком же они не знакомы, как и все затычки из не дорогих что я слышал, вот капельки COWON немного иное.

Кабель кстати отдает в наушники, прилично. Но это почти у всех наушников, и не столь часто отвлекает.

Audio-technica CK51 - УЖОС! даже говорить о них не стану, и рекомендовать их даже не знаю кому.

ОгО написал о_О :D

О ритмиксе вы неправду написали. Наушники отличные, довольно большая громкость, качество звучания также на высоте, говорил с другом по скайпу, говорит что по микрофону слышно тоже хорошо...

Поделиться сообщением

У меня были Philips SHE8500. Категорически не советую, ИМХО!

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Вадим Арзамасцев, почему? Какие в них недостатки?

У Philips SHE8500 ужасный провод. Провод замерзает зимой (может переломиться), жесткий, не эластичный, провода хватает от силы месяц полтора. Ужасная звукоизоляция. Не достаток баса. Плохая конструкция, не надежный штекер и т.д. Звук ужасный. Насадки не удобные и т.д.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

До тысячи лучше всего soundmagic pl-30. на форуме плеера можете связаться с человеком, занимающимся их продажей. Вместе с доставкой 990 рублей выйдет, но наушники будут только через 2 недели (то есть к Вам через недели 3-4 прибудут). По звуку вроде как конкуренты сенхам ie4 и линейке фундаменталс у фишеров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.