Эльчин 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Подскажите пожалуйста хочу купить вот эти наушники http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 50&srnum=9но и думаю над этими моделямиhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 99&srnum=8http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&srnum=12http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&srnum=14 Хотелось бы чтоб еще служили верой и правдой долгие года,а то бывают модели больше года не держатся, и цена не превышала 800 рублей.Буду очень благодарен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeakroN 3 Опубликовано 17 мая, 2010 По данным моделям подсказать не смогу, не слышал.Что касается звука, так затычки брать исключительно по отзывам в интернете, а лучше понравившиеся у друзей, меньше прогадаешь.Что касается качества, так в магазине повертеть да погнуть тебе их дадут, в отличии от послушать. Так что половину надежности уже можно определить самому. Конкретно:У подруги были Ritmix ценой в 1тр+. Очень плохого качества, прослужили меньше года, поломался кабель, и 1 динамик загнулся, хотя девушка и аккуратна.Audio-technica - по мне очень живучи. Меня раньше времени еще не покидали. Затычки CK31 (когда то 2,5тр) прослужили мне несколько лет, при том ведя очень активный и не скучный образ жизни, намотав тысячи километров перелетов так и свободных полетов в падении, выдергивании, завязывании.COWON - вроде выносливы. Так же у друзей, не один год держались, те что цены не высокой и комплектные.iPod - комплектные от 80гб плеера, убились у меня практически за неделю прогулок, может кто постарался а я не видел =/ от чего не однозначно. Раз такое дело, то может кто наткнется, по звуку:iPod комплектные - очень сухие, бас в них не только тих (что мне нравится) все таки он там обрезан, что жаль. А вообще можно охарактеризовать как "деревянные" наушники. Хоть и звук почти по моему вкусу, все же не достаточно качествен, и сливает затычкам почти во всем.Audio-technica CK31 - очень старая модель, уже не найти наверно. Бас достаточен, твердости в басе совсем не много, от чего на большой громкости неприятно бить по ушам не будет. Середина для попсового звука занижена, хотя некоторым достаточна. Средне высокие и высокие занижены, как не крути, но эквалайзер желателен. На совсем малой громкости (дома) звуки немного замазываются друг другом и с уменьшением немного сливаются. Хотя, наверное как и на всех подобных наушниках, услышите вы в них многое, услышите и какой-то закадровый голос, которого на активных колонках за 6т.р. нет вообще! при этом вы четко слышали в этом промежутке каждый слог. Я в них слушал очень многое, в особенности тяжелое, на улице очень неплохо. С живым звуком же они не знакомы, как и все затычки из не дорогих что я слышал, вот капельки COWON немного иное.Кабель кстати отдает в наушники, прилично. Но это почти у всех наушников, и не столь часто отвлекает.Audio-technica CK51 - УЖОС! даже говорить о них не стану, и рекомендовать их даже не знаю кому. ОгО написал о_О Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mphuZ 10 Опубликовано 17 мая, 2010 почитай отзывы на маркете, может там что-нибудь интересного найдешь! Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm Портатив: Cowon J3(2.23) С уважением, Александр Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 17 мая, 2010 до тысячи Р. советую Creative ep-630.из списка только Fischer Audio FA-768 слышал ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiji 0 Опубликовано 9 июня, 2010 По данным моделям подсказать не смогу, не слышал.Что касается звука, так затычки брать исключительно по отзывам в интернете, а лучше понравившиеся у друзей, меньше прогадаешь.Что касается качества, так в магазине повертеть да погнуть тебе их дадут, в отличии от послушать. Так что половину надежности уже можно определить самому. Конкретно:У подруги были Ritmix ценой в 1тр+. Очень плохого качества, прослужили меньше года, поломался кабель, и 1 динамик загнулся, хотя девушка и аккуратна.Audio-technica - по мне очень живучи. Меня раньше времени еще не покидали. Затычки CK31 (когда то 2,5тр) прослужили мне несколько лет, при том ведя очень активный и не скучный образ жизни, намотав тысячи километров перелетов так и свободных полетов в падении, выдергивании, завязывании.COWON - вроде выносливы. Так же у друзей, не один год держались, те что цены не высокой и комплектные.iPod - комплектные от 80гб плеера, убились у меня практически за неделю прогулок, может кто постарался а я не видел =/ от чего не однозначно. Раз такое дело, то может кто наткнется, по звуку:iPod комплектные - очень сухие, бас в них не только тих (что мне нравится) все таки он там обрезан, что жаль. А вообще можно охарактеризовать как "деревянные" наушники. Хоть и звук почти по моему вкусу, все же не достаточно качествен, и сливает затычкам почти во всем.Audio-technica CK31 - очень старая модель, уже не найти наверно. Бас достаточен, твердости в басе совсем не много, от чего на большой громкости неприятно бить по ушам не будет. Середина для попсового звука занижена, хотя некоторым достаточна. Средне высокие и высокие занижены, как не крути, но эквалайзер желателен. На совсем малой громкости (дома) звуки немного замазываются друг другом и с уменьшением немного сливаются. Хотя, наверное как и на всех подобных наушниках, услышите вы в них многое, услышите и какой-то закадровый голос, которого на активных колонках за 6т.р. нет вообще! при этом вы четко слышали в этом промежутке каждый слог. Я в них слушал очень многое, в особенности тяжелое, на улице очень неплохо. С живым звуком же они не знакомы, как и все затычки из не дорогих что я слышал, вот капельки COWON немного иное.Кабель кстати отдает в наушники, прилично. Но это почти у всех наушников, и не столь часто отвлекает.Audio-technica CK51 - УЖОС! даже говорить о них не стану, и рекомендовать их даже не знаю кому. ОгО написал о_О О ритмиксе вы неправду написали. Наушники отличные, довольно большая громкость, качество звучания также на высоте, говорил с другом по скайпу, говорит что по микрофону слышно тоже хорошо... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 13 июня, 2010 У меня были Philips SHE8500. Категорически не советую, ИМХО! Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexafomina10 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вадим Арзамасцев, почему? Какие в них недостатки? _________________________квартиры в москве Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вадим Арзамасцев, почему? Какие в них недостатки?У Philips SHE8500 ужасный провод. Провод замерзает зимой (может переломиться), жесткий, не эластичный, провода хватает от силы месяц полтора. Ужасная звукоизоляция. Не достаток баса. Плохая конструкция, не надежный штекер и т.д. Звук ужасный. Насадки не удобные и т.д. Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crow1994 3 Опубликовано 6 сентября, 2010 До тысячи лучше всего soundmagic pl-30. на форуме плеера можете связаться с человеком, занимающимся их продажей. Вместе с доставкой 990 рублей выйдет, но наушники будут только через 2 недели (то есть к Вам через недели 3-4 прибудут). По звуку вроде как конкуренты сенхам ie4 и линейке фундаменталс у фишеров. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты