TonyRu 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем здравствуйте, решил купить себе наушники для плеера и выбор мой пал на наушники фирмы аудиотехника ES7 нравиться все и дизайн и звук вроде пишут хороший во общем был уже готов покупать, но наткнулся на то что так же многим советуют взять Audio-Technica ATH-M50 в принципе дизайн тоже вполне приличный и звук вроде хорош, но стоит ли переплачивать эти деньги скажите в чем разница во общем-то эти деньги не проблема, но надо ли? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 18 ноября, 2010 а под какой плеер? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyRu 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 iphone Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 18 ноября, 2010 iphoneМ50 лучше, но говорят что этот плеер не прокачивает эти наушники. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 а какой iphone? в последнем усилитель посильней стоит, чем у прошлых моделей! Но если даже предыдущего поколения, то я все-равно за m50! хотя фоня их не раскачает, но если захочется качественного звука в будущем, то уши уже будут! (:M50 лучше Es 7 по всем показателям! Да и не такие они уж и тугие для портатива! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cashmoney 169 Опубликовано 18 ноября, 2010 Рассмотрите лучше T50 или ES10 - это уже точно наверняка! Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7 Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7 Были наушники: MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm. Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50. Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio) Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squall.ff 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 es10 собираюсь в начале января брать для ipod touch, сам присматриваюсь к этой модели.. ну и es7 послушаю, чтобы сравнить, стоит ли переплачивать. Слушал 4ый айфон, в самом деле, погромче и мощнее звучит. iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 18 ноября, 2010 es10 стоит почти в 2 раза дороже М50, и есть жалобы на яркость в верхнем диапазоне. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 18 ноября, 2010 es10 стоит почти в 2 раза дороже М50, и есть жалобы на яркость в верхнем диапазоне.Да они похоже тоже самое, что A2000X только в 2 раза дешевле. Надо послушать ради любопытства. Но драйвер там по габаритам такой же. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 18 ноября, 2010 но наткнулся на то что так же многим советуют взять Audio-Technica ATH-M50 в принципе дизайн тоже вполне приличный и звук вроде хорош, но стоит ли переплачивать эти деньги скажите в чем разница во общем-то эти деньги не проблема, но надо ли?М50 это наушники профессиональные, поэтому и сделаны более надежно, чем ES7. у последних тонкий провод, как у затычек. у М50 амбушюры ложатся вокруг ушей, поэтому звукоизоляция также лучше, чем у ES7(у этих амбушюры накладного типа, т.е. лежат на ушах). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 18 ноября, 2010 и есть жалобы на яркость в верхнем диапазоне.да, есть немного Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 а как по мне - лучше всё же es7. более дорогие AT могут не оправдать свою цену на айфоне... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyRu 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ввообщем на выходных поеду куплю M50 и нужен совет насчет плеера недорогой до 8-9 тысяч плеер который выдает хороший звук с этими наушниками кто что думает? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 19 ноября, 2010 и нужен совет насчет плеера недорогой до 8-9 тысяч плеер который выдает хороший звук с этими наушниками кто что думает?как вариант: Cowon D2 или S9. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyRu 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 ух д2 не вариант очень большой S9 и J3 вроде посимпатичней думаю их посмотрю Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 20 ноября, 2010 и нужен совет насчет плеера недорогой до 8-9 тысяч плеер который выдает хороший звук с этими наушниками кто что думает?как вариант: Cowon D2 или S9. D2 не очень оправдывает свою стоимость, в отличие от S9 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 20 ноября, 2010 D2 не очень оправдывает свою стоимость, в отличие от S9для кого как.... владельцев д2 немало, может даже больше, чем S9. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyRu 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот я и стал обладателем ATH-M50, съездев сегодня в докторхед примерил такие наушники как : ATH ES7, ATH-M50, SONY MDR-7506 вообщем первые сразу отпали т.к. выдали совершенно неподходящий звук на фолке и соуле, хотя хипхоп держали неплохо да и конструкция оказалось с виду не такой прочнойТак что выбирал уже между m50 и сони ну что тут сказать и те и те мне показались изумительными в плане звука всё устраивало даже меняя по 5-6 раз уши не нашел особой разницы, разве что предел по громкости у m50 чуть выше оказался хотя мне хватило даже половины моего плеера так что этот параметр не расматривался как основной и тут я начал просто выбрать посадку и саму конструкцию. А тут я думаю у m50 мало конкурентов по внешнему виду они мне понравились намного больше, нет сони не плохие а оголовье по удобству даже лучше m50, но как соеденены правый динамик с левым ... эти торчащие провода никакого эстетического удовольствия, да и синие вставки на ушах тоже смотрятся не очень красиво.Вот так я и купил свои m50 может комуто поможет мой опыт) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cashmoney 169 Опубликовано 11 января, 2011 M50 кто ни будь с Баеровскими подушечками слушал, как меняется звук? Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7 Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7 Были наушники: MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm. Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50. Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio) Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 12 января, 2011 амбрашурами?? если от 770 баеров то я слушал звук меняеться меньше баса на мой взгляд чуть отчетлее середина хуже звукоизоляция и что самое главное совершенно не потеют уши!!! А и да сидят удобнее)) Я сильно пожалел что сразу не заказал их на пару с наушниками(( Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allegro 0 Опубликовано 12 января, 2011 амбрашурами?? если от 770 баеров то я слушал звук меняеться меньше баса на мой взгляд чуть отчетлее середина хуже звукоизоляция и что самое главное совершенно не потеют уши!!! А и да сидят удобнее)) Я сильно пожалел что сразу не заказал их на пару с наушниками((Простите, Вы специально так пишете "амбрашуры" ? Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242. Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты