despoth 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Здравствуйте.приобрел на днях наушники Audio-Technica ATH-A500. Меня в них практически все устраивает - хорошо сидят на голове, не жмут на уши, отличное звучание.В салоне, когда покупал наушники показалось, что на голову сверху нет никакого давления. Но после двух часов тестирования дома все же почувствовал небольшую боль в тех местах, где сверху прижимали эти две «лопаточки» у данных наушников.До этого я использовал Sony XD300, и у них подобной проблемы не было - можно было использовать наушники часов по восемь без проблем.В связи с этим вопрос - лучше вернуть наушники в салон, пока есть такая возможность? Или есть способ какой-то разноски наушников, чтобы исчезло давление на голову? Как-то ослабить пружины или еще что? Или же подобные варианты безнадежны, и если наушники через два часа начинают вызывать боль - то это просто не подходят мне?Спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 Или есть способ какой-то разноски наушников, чтобы исчезло давление на голову?не обращать на это внимание. и если наушники через два часа начинают вызывать боль - то это просто не подходят мне?скорее всего не подходят. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeakroN 3 Опубликовано 1 декабря, 2010 ЛАПКИ!? у Аудио-техники!? О_О Удивлен, по мне казалось что нет более идеальной конструкции для домашних ушек -_О Совет конечно же менять, со временем по моему опыту лучше не станет, разве чуууть-чутьь, но ситуации не поправит. Вопрос на что менять, удобней ушек для дома поискать ещё... МОИ Сони на макушке присутствуют в отличии от A-T.Менять. Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 декабря, 2010 ЛАПКИ!? у Аудио-техники!? О_О Удивлен, по мне казалось что нет более идеальной конструкции для домашних ушек -_О Совет конечно же менять, со временем по моему опыту лучше не станет, разве чуууть-чутьь, но ситуации не поправит. Вопрос на что менять, удобней ушек для дома поискать ещё... МОИ Сони на макушке присутствуют в отличии от A-T.Менять. вы видимо баеры не одевали лапки не на все головы хорошо садятся, и это не самая надежная фиксация, да и выглядит идиотически.... ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне в баерах очень удобно Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le-lexus 0 Опубликовано 21 января, 2011 Сенхи померить стоило, 595-е к примеру сидели как влитые, но звучали отвратно Asus Essence ST + Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты