Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
despoth

Наушники давят на голову. Что сделать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

приобрел на днях наушники Audio-Technica ATH-A500. Меня в них практически все устраивает - хорошо сидят на голове, не жмут на уши, отличное звучание.

В салоне, когда покупал наушники показалось, что на голову сверху нет никакого давления.

Но после двух часов тестирования дома все же почувствовал небольшую боль в тех местах, где сверху прижимали эти две «лопаточки» у данных наушников.

До этого я использовал Sony XD300, и у них подобной проблемы не было - можно было использовать наушники часов по восемь без проблем.

В связи с этим вопрос - лучше вернуть наушники в салон, пока есть такая возможность? Или есть способ какой-то разноски наушников, чтобы исчезло давление на голову? Как-то ослабить пружины или еще что? Или же подобные варианты безнадежны, и если наушники через два часа начинают вызывать боль - то это просто не подходят мне?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Или есть способ какой-то разноски наушников, чтобы исчезло давление на голову?

не обращать на это внимание. :D

и если наушники через два часа начинают вызывать боль - то это просто не подходят мне?

скорее всего не подходят.

Поделиться сообщением

ЛАПКИ!? у Аудио-техники!? О_О Удивлен, по мне казалось что нет более идеальной конструкции для домашних ушек -_О

Совет конечно же менять, со временем по моему опыту лучше не станет, разве чуууть-чутьь, но ситуации не поправит. Вопрос на что менять, удобней ушек для дома поискать ещё... МОИ Сони на макушке присутствуют в отличии от A-T.

Менять.

Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000

Улица iPhone и Yuin

Поделиться сообщением

ЛАПКИ!? у Аудио-техники!? О_О Удивлен, по мне казалось что нет более идеальной конструкции для домашних ушек -_О

Совет конечно же менять, со временем по моему опыту лучше не станет, разве чуууть-чутьь, но ситуации не поправит. Вопрос на что менять, удобней ушек для дома поискать ещё... МОИ Сони на макушке присутствуют в отличии от A-T.

Менять.

вы видимо баеры не одевали :D лапки не на все головы хорошо садятся, и это не самая надежная фиксация, да и выглядит идиотически....

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Мне в баерах очень удобно :)

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.