Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mzb

Купил жене новый Нано... (Микрообзор)...

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно сабж... Купил жене нано шестого поколения... Блин, одна фигня - розовый... Другого бы цвета был давно бы отобрал и сам с ним ходил...

Звук - хорош... И в моих наушниках не плоский... (это камень в огород плоско-синтетических нелюбителей айпода)...

Радио сам не слушал никогда, но очень порадовала "Умная пауза", 15-ти минутный буфер для радио... Т.е. радио можно поставить на паузу...

Ради прикола купил еще за 300 рублей ремешок на руку (чуть чуть специально заточенный под этот нано), блин - прикольно... Как часы... в рукаве можно провод пустить... и в следствии того что плеер на руке - очень удобно переключать треки...

Жаль только эта гадость не смотрит видео... Вообще угарно бы было... Но умеет смотреть фото, что тоже не плохо... Так же есть подкасты, но этим я никогда не увлекался и на сколько тут оно хорошо или плохо организованно судить не могу...

Ну из плюшек - шагомер, акселерометр, секундомер, таймер...

Клипса ,в отличае от сансовской которая у меня отломалась на второй день, металлическая и довольно надежная...

От девайса впечатления исключительно положительные...

Минус на мой взгляд только один - названия треков не всегда умещаются на экране полностью... Маловат будет... Но с другой стороны, эсли бы экран был больше, это бы уже был совершенно другой девайс...

По поводу цены... 8 тыщ за 16 гигов - вполне разумно, если сравнить с ковоном айаудио 9, то на тысячу приблизительно дороже...

Время работы тоже сравнимо с другими моделями...

Ах да... Про звук, он действительно хорош, но, очень не понравились пресеты эквалайзера... Как то они по большей части лучше звук не делают... Но высокие или низкие убрать могут если будет нужно...

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Паслушал сегодня новый нано действительно понравился звук хороший возможно даже лучше чем у д2 но не понравился сенсорный экран он очень мальнький и управлять с помошью него неудобно!!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.