-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 430
Сегодня в руках подержал Джоули. Очень понравилось оголовье. Вопрос к Автору наушников: Подойдёт ли данная конструкция для Si-5? А то постоянно прищемляю кожу на пальцах, пока подключаю кабели и надеваю. А так как по-природе слишком тактилен, то и дальнейшее прослушивание на-смарку часто, если прищемило сильно.
Диаметр чашек различен, экспериментировать не берусь, полагаюсь на ваш ответ.
Изменено пользователем JKS -
5 минут назад, Ревень сказал:
Так поучились бы тонкостям у камрада.
Слово "тонкий" взял специально для таких как вы - в ковычки. Или не видите? Специально?
Сиречь - учиться у камрада нечему, разве что только толстому троллингу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 627
8 минут назад, sanesha сказал:корень как раз наш
Тимур ,просто не пояснил в чем его претензия к этому слову. Приходится додумывать самому.
Например можно сказать -тара , а можно бочка . Чтобы конкретизировать используется бочка -тара.
Видимо Тимуру не хватило конкретики в слове подставка.
Изменено пользователем Ревень -
sanesha 189
11 минут назад, Ревень сказал:Это борьба с космополитизмом.
Имеем перегибы на местах значит) Там у слова корень как раз наш, посконный, издревлеЮзанный) Все скрепы на месте)
Хотя если Набережные Челны, то возможно "провода аскуймасы" (могу ошибаться)
Изменено пользователем sanesha -
Ревень 1 627
12 минут назад, Здоровый пофигист сказал:"тонкий" намёк на глухоту не "слышащих" провода.
Так поучились бы тонкостям у камрада.
У вас намеки ,словно батон хлеба ломают напополам.
-
- 7 ответов
- 2 564 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 288 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 2 553 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 738 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 769 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 931 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 338 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 002 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 201 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 160 просмотров
- Добавить ответ
Замена Xonar D1 на DX / D2X / Juli@ / AIM SC808 или ....
Всем привет, в общем в связи со сменой платформы, требуется и замена звуковушки на вариант с PCI-Express или USB...
Самый простой вариант, это естественно замена на аналог в лице DX
Тем не менее интересуют и другие карточки, в попытке получить чуть больше от замены, чем просто смена интерфейса подключения.
Так что был бы признателен, если кто просветит, о карточках ниже:
1. Xonar D2X - не нашел прямых обзоров и сравнений с DX, стоит ли эта карточка 2 цены от обычной DX?
2. Esi Juli@ - этот вариант маловероятен, так как на PCI-Express за нее просят уже 3+ цены от обычной DX, тем не менее мониторю барахолки.
3. AIM SC808 она же PowerColor Devil HDX - вот этот вариант есть в продаже по цене в 2 раза больше, чем DX, но информации по ней практически нет, может кто с форума что расскажет.
4. Ваш вариант...
Тратиться сильно не готов, мой бюджет на вторичке ~ $50, при цене DX ~ $25
Заранее благодарен всем, кто поучаствует в дискуссии.
В данный момент сижу на Win7 но позже буду обновляться до Win10, по звуку Xonar D1 + Sven Royal 2 ( в ближайшей перспективе тоже планирую обновлять ).
Усилитель для наушников мне практически не нужен, так что его наличие / отсутствие не очень критично и не должно влиять на выбор, скажем так это бонус ![]()
AKG N20U
Добрый день. Подскажите, имел дело кто нибудь с наушниками AKGN20U? Есть возможность забрать в магазине по хорошей цене. Стоит ли? Инфы по ним почти нет.
akg k712 pro или dt 880 250 omh (от 2019 г. и новее)
ребята пожалуйста, опишите чем отличается звучание (слушать музыку дома) (предположим если подключить к качественному источнику и усилителю)
Где басс более правильный? Что с бассом у 712? где лучше детальность и вокал?
Какие больше подходят для прослушивания разных жанров музыки?
Заранее спасибо.
Помогите с выбором недорогого усилителя для beyerdynamic dt990PRO
Всем здравствуйте!
Недавно приобрёл свои первые высокоомные наушники beyerdynamic DT990 PRO, но моя звуковая карта Creative SB1560 в паре со слабым и малоизвестным китайским усилителем Shinrico E-11 явно наушники полностью не раскрывают.
Очень прошу помочь мне с выбором усилителя ![]()
Понимаю, что на усилителе экономить не стоит, но финансы пока не позволяют.
На данный момент основной выбор пал на:
1) б.у. Laconic Lunch Box II/Pro (паровозик)
2) S.M.L.S sap II
Оба варианта можно легко найти по цене 3000-6000. Больше 8000 вряд ли смогу потратить.
Признаться, я нуб в аудиотехнике. Не знаю звучания лампового усилителя, поэтому не могу определиться.
Слушаю классику, оркестровую музыку, рок (не тяжёлый
), D&B, Synthwave и всякую электронную.
Наушники для дома со звуком лучше чем Harman/Kardon Soho Wireless
Добрый день!
Есть проводные наушники Sennheiser PX 200-ii и беспроводные Harman Kardon Soho Wireless. Слушаю с ноутбука (стоит aptX) и с телефона Samsung A70 (тоже включил aptX).
В наушниках Harman Kardon звук, на мой взгляд, средний по качеству. По балансу басов и верхов устраивает, но хочется большей детализации звука по bluetooth. Использование 95% дома, поэтому можно полноразмерные.
Подскажите модели, на которые стоит обратить внимание? Цены от 8 до 20 тыс. Но при этом нужно, чтобы наушники играли лучше/детальней чем Harman Kardon Soho Wireless.
p.s. В Harman Kardon раздражает фонящий шумодав, который нельзя отключить. Также наушники нужно достаточно часто заряжать.
Focusrite 6i6 1st gen + Beyerdynamic 770 pro 250 ohm
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, такая ситуация:
Есть комбинация Focusrite 6i6 1st gen + Beyerdynamic 770 pro 250 ohm, FLAC с ПК играет отлично, с DAW звук тоже хорошо выводит. Но при прослушивании записей с винила звук уж очень тихий (понимаю, что можно поставить нормальный фонокорректор, стоит Cambridge Audio Azur 551P). Но интересует именно усиление звука в наушниках т.к. и с FLAC иногда хочется больше громкости.
Вопрос такой: можно ли в эту цепочку вставить недорогой (3-5 тыс.) предусилитель между наушниками и звуковой картой? Если да, то какой?
Заранее благодарен за ответы ![]()
Выбор первых TWS наушников.
Я не жёсткий аудиофил, пользовался до этого Xiaomi Mi In Ear Headphones Pro 2 - звук устраивал. Посоветуйте беспроводные наушники, которые не будут уступать по звучанию. Рассматривал CGPods 5.0, Mifo 05, JBL Tune 120 WS - что-то из этого будет сравнимо по качеству звука? Если нет, то готов выслушать другие варианты, в том числе дороже.
Заранее спасибо!
Звук на современном виниле
Вообще я современный винил не покупаю, стараюсь пользоваться аутентичными носителями - если уж в наше время издано то лучше слушать "цифру" и лучше с цифрового источника (в моём случае файловый транспорт). Но не удержался пару раз и за компанию купил несколько современных винилов.
Это конечно чудовищный провал фирм выпускающих винил.
Я не удивлён когда говорят что цифра звучит лучше чем винил. Современный - ДА.
Что касается Andrea Bocelli и Tears for fears
в первую очередь бросается в лаза однообразное оформление лейблов: всё в духе минимализма (для Tears for fears это как то вообще не в тему), дальше - хуже, звук глухой, явно чувствуется компрессия. У tears for fears ещё и какой то визгливый местами, видимо дань современному тренду "звук высокого разрешения".
У George Benson альбом хоть и по человечески оформлен но это его никак не спасло - звук как через подушку это на моём то тракте. (под спойлером)
Не всё конечно так паршиво
Jeff Lynne например звучит вполне на уровне и оформлением тоже радует. Хотя должен сказать; или вообще субъективно уже; что старые альбомы ELO звучат не в пример живее. В общем осадочек остался. Современный винил покупать больше не буду, или только после прослушки, если получится.
Виниловый тракт: Pioneer PL-L1000+Ламповый фонокорректор мм на 12AX7 клон E.A.R. 834+Однотактный ламповый усилитель Art Audio Lab. m20SE+Акустическая система Klipsch Heresy III
Гарнитура для asus xonar u7
Здравствуйте, купил внешнюю звуковую карту ASUS Xonar U7, с 8 аналоговыми выходами, не могу подобрать наушники под нее, кроме razer tiamat, ничего не нахожу, но они дорогие и одни уже сломаны, есть ли аналоги этим наушникам, вопрос очень меня волнует.
Pioneer hrm-6 Амбушюры
Имеются *спорные* для дома науши Pioneer hrm-6. С одной стороны великолепный звук, с другой отвратительная сборка.
На данный момент состояние их амбушюр ... в труху, так сказать. Можно вообще отыскать их где-то? Или от каких-то как альтернативу можно?