Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Можно ещё в выбор добавить AKG K361-BT (есть и без BT, но сейчас мало где)
      JBL я бы выкинул из списка. Такая себе мыльница по звуку. 
       В бюджет можно модели от Sivga посмотреть.
      Если в Питере, идите в магазин слушать. Онлайн на чём то остановиться очень сложно.

• Тут еще внезапно выяснилось, что сабж чувствителен не только к usb-драйверу, но и к качеству usb-кабеля. После покупки сабжа сразу купил типа нормальный usb-кабель от компании klotz с позолоченными коннекторами. И с тех пор пользовался только им. А тут на днях решил подключить обычный кабель от принтера. Ну, чтобы развеять миф про влияние этих самых кабелей на качество звука. И что вы думаете? Влияет! И даже не ожидал, насколько. Качество звука ухудшилось настолько, что сразу слышно невооруженнным ухом на до дыр заезженных записях. Прям удивительно) Отсюда вывод: для подключения сабжа по usb берите качественный кабель.

Изменено пользователем alexis11
    • 5 часов назад, Gjabu сказал:

Shure SRH840

буква А наверное ещё после 840

голосую за них, точнее за их модель 440А

• Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
      - Удобные чтобы можно было сидеть около 5+- часов без проблем
      - Беспроводные и проводные одновременно желательно, но если выбирать что-то 1, то беспроводные в приоритете
      - Надежная конструкция чтобы не было ощущения дешманского пластикового мусора
      - До 15000р. больше тратить не хочу в идеале около 11000р.

Использоваться будут в связке с ПК и плеером, на пк карта UMC 22. Использование: 33% музыка (рок, металл), 33% фильмы, 33% игры.
      1. Что посоветуете?
      2. Сейчас в моей выборке Shure SRH840 Soundcore Audio-Technica ATH-M20x Anker Space Q45 JBL Tune 770NC

моя выборка можно сказать случайная и я не очень понимаю что я получу или потеряю выбрав ту или иную модель вместо другой
      Спасибо.

Изменено пользователем Gjabu
      Размер шрифта
    • 5 часов назад, localhyist сказал:

Мощность на 300 Ω: 50 мВт
      Результат:
      50 мВт для 97 дБ/мВт — отлично, запас по громкости и динамике есть!

Слушать можно от чего угодно. Можно годами слушать HD 800 от  саундбластера или "свистка"

и радоваться жизни , главное не сравнивать с нормальным усилением.

• Нравится 2
      • Насмешил 1

Сетевой фильтр после стабилизатора напряжения Штиль

Aibek
    От Aibek,

Господа, возникла необходимость подключить сетевой фильтр к стабилизатору напряжения Штиль ИнСтаб IS550, то есть аппарат будет подключаться к фильтру. Какой сетевой фильтр вы можете посоветовать? Хочется недорогой (напомню, что IS550 стоит около 100 долларов), реальный фильтр, а не коробочка с предохранителем, акцент на подавление высокочастотных помех.

И еще, пусть не в тему, нужен совет по выбору недорого силового кабеля, хочу заменить штатный.

В вопросах сетевых фильтров и кабелей питания я плаваю.

Помогите определиться: Sony MDR-1AM2 vs Panasonic RP-HD10E-K

KIRR96
    От KIRR96,

Здравствуйте.

Помогите сделать выбор между наушниками Sony MDR-1AM2 и Panasonic RP-HD10E-K.

Использоваться будут в портативном режиме, со смартфоном Samsung A8. Понимаю, что такие наушники будут лучше играть в связке с хорошим плеером, но в ближайшее время мне это не по средствам.

Музыка: в основном электронная - Trance, Vocal Trance, House; иногда слушаю Within Temptation.

В пользу Sony MDR-1AM2: довольно легкие (не знаю как это отразится на долговечности использования, скорее всего не в лучшую сторону :notknow: ), по звуку устраивают, но бас иногда бывает избыточен.

Уже думал брать Sony, но потом наткнулся на упоминание Panasonic RP-HD10E и вроде как у них получше со звуком для электронной музыки+более надежная конструкция с металическим ободом (хотя из-за этого они тяжелее); из минусов - читал отзывы, где говорили, что "умирает" правый наушник через год-полтора. И еще проблема, что вживую их не послушать (только под заказ могут привезти). Может кто сталкивался с данными Панасониками и поможет в их сравнении с вышеуказанными Sony.

Спасибо.

Шум звуковой карты.

NondaZ
    От NondaZ,

Шум звуковой карты Roland Quad Capture UA 55

Всем доброго времени. Помогите советом владельцы данных карточек и просто разбирающиеся люди.

Перейду сразу к делу. Вообщем имеется имеется Roland Quad Capture б.у. Все бы хорошо. Но когда включаешь HI-Z на записи появляетя шум и гул. начинает появляться это когда крутилка находится в положении на 13-00 ( 60%) выкручиваешь до упора низкий гул становится еще громче Не пойму что за гул на фоне белого шума и от чего на??? Пробовала и на ноутбуке без зарядки и на компьютере.

Такая же история с фантомным питанием. Характер звука немного другой.

HI -Z включен. Ручка SENS1 выкручена до упора

Фантомное питание включено ко входу ничего подключено. HI-Z выключен

Beyerdynamic Amiron home vs Sony MDR-Z7M2

desolstice
    От desolstice,

Вот такой вот выбор...

Сейчас есть связка Beyerdynamic Aventho Wired + Beyerdynamic Impacto, всем нравится, но не для долгого домашнего прослушивания (сказывается конструкция), да и плюс хочется более полновесного нижнего регистра. Да, авенто умеют играть НЧ, но хочется более масштабного звука.

Жанры: джаз, иногда классика, электроника.

Использовать планирую так же с Beyerdynamic Impacto.

Выбор между Asus Xonar ST, Julia Esi, Infrasonic Quartet.

Archimedos
    От Archimedos,

Выбор между Asus Xonar ST, Julia Esi, Infrasonic Quartet. Хотелось бы услышать мнение экспертов.

На данный момент имеется такая связка: PC+Creative Audigy2+Aiwa NSX-SZ50 (foobar по ASIO) слушаю в основном FLAC.

Будет ли качественным скачком в звучании смена звуковой карты на одну из перечисленных в заголовке?

Denafrips Ares II или NAD M51

Tsorff
    От Tsorff,

Други, решил сменить свой Майтек, на что-то более музыкальное, суховат он для меня.

Слушаю метал (дум, дет, фолк) не экстремальных направлений, дудки, скрипки, и т.д.

Как думаете, кто из двух претендентов будет помузыкальней, Denafrips Ares II или NAD M51 ?

Усь, ушки, транспорт в подписи.

Meizu HD50 - Marshall Major 3, что выбрать?

ilya03-06
    От ilya03-06,

Доброго времени суток всем! Хочу приобрести себе наушники, выбираю между Meizu HD50 и Marshall Major 3 (обычные, проводные).

Данные модели у нас стоят почти одинаково, но Marshall стоят немного дороже, поэтому хотел бы узнать есть ли смысл переплачивать? Возможно послушать и примерить самому эти наушники к сожалению нет.

Собираюсь использовать с айфоном и с компьютером, в основном в домашних условиях и иногда, возможно, на улице.

Посмотрел обзоры и отзывы на обе модели. Обе модели, в плане звука и эргономики, в одинаковой степени и хвалят и ругают, поэтому так и не смог в полной мере определиться с выбором. Прямого сравнения так нигде и не нашел.

Возможно, есть ли кто-нибудь кто имел опыт использования данных наушников и мог бы высказать свое мнение? Интересует сравнение в плане звука, удобства ношения, опыта и времени эксплуатации. Сам слушаю в основном рок, но НЕ тяжелый и не металл. Голова у меня небольшого размера :)

Может ли кто-нибудь подсказать с выбором и поделиться опытом? Или также, возможно, предложить аналогичные варианты в данном сегменте.

Посоветуйте мониторные наушники

Арсен
    От Арсен,

Помогите выбрать мониторные (или полноразмерные) наушники. Открытые/закрытые, без разницы. Бюджет в пределах 3,500р, или на крайний случай 4000р. Слушаю через iPhone 6s, не могу себе позволить купить плеер с усилителем. Почти 5 лет пользовался наушниками Audio-Technica TAD-400, устраивали, но они сломались. Я меломан, слушаю все жанры музыки. Что могли бы посоветовать исходя из этого?

Сменный кабель для Hifiman 400i

n1cuk
    От n1cuk,

Здравствуйте, посоветуйте кабель для данных наушников, в районе 3 тыс. Если есть обладатели таких же ушей, отпишитесь какой используете вы. Еще хотел бы удлинительный кабель для других целей 3.5M to 3.5F в таком же ценовой диапазоне.

Прослушиваю на Sound Blaster Z и FIIO X5 III Позже поменяю на Sound Blaster X7

Выбор из 2 для fiio m11 pro

koer11
    От koer11,

Остановилась на паре наушников, гибриды Fiio fh7 или динамы CA Lyra ii

Послушать негде, от слова совсем

Слушаю джаз фюжен, поп , осты

А не замахнутьсяли нам на Sony IER-M7

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.