Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Michaelsity

Rupert Neve Designs RNHP или SPl 2Control?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Встал перед выбором из этих усилителей, цель простая - работа. Уши в планах, но не точно, DT1770 или DT1990 или Shure1540. Может кто-то слышал? Хочется получить какие-то свежие мнения. Послушать сейчас увы никак:( Поэтому нужно больше информации от увлеченных людей:)

Fiio m23 + ATHM50 в дороге и Senh ie400. Дома DT 1990 Pro + Ruper

Поделиться сообщением

Rupert это чистый усилитель для наушников. SPL 2 Control специальное устройство для работы в студии и контроля звука в наушниках и на мониторах. По сути это просто предусилитель. Зачем оно вам?

Поделиться сообщением

2Control вещь полезная, не совсем правильно с моей стороны на него смотреть как на усилитель, это да. Контроллер мониторов с усилителем. Но устройство однозначно интересное. Оставлю его как запасной вариант. А что же на счет RNHP? Кто-то слышал? Может есть еще варианты хороших студийных усилителей, на которые стоит внимание обратить?

Поделиться сообщением

Приветствую!

Встал перед выбором из этих усилителей, цель простая - работа. Уши в планах, но не точно, DT1770 или DT1990 или Shure1540. Может кто-то слышал? Хочется получить какие-то свежие мнения. Послушать сейчас увы никак :( Поэтому нужно больше информации от увлеченных людей :)

Вы для сведения выбираете усилитель или для записи?

Поделиться сообщением

Отвечаю на оба вопроса - сводить, т.е. плюсом к мониторам еще хочу наушники взять, т.к. нужно проверять, в наушниках удобней. Да и если ночью поработать приспичит - то наушники удобней. Так вот на SPL обратил внимание т.к. там есть кроссфид и на мой взгляд штука полезная. Контроллер мониторов у меня есть, но там усь наушниковый убогий, хочется хороший чтоб был, вот в этом качестве SPL подходит. А вот руперт - это, судя по заграничным сайтам, один из топов в плане студийного наушникового усиления. Вот и мучения))) Но может тут всплывет и др вариант, о котором я не знаю, поэтому и пришел с вопросом на форум, в одну каску курить инет не интересно, нужно коллективное мнение)

Изменено пользователем Michaelsity

Поделиться сообщением

@Michaelsity, 2Control это бюджетный вариант для дома. В этом SPL средний по качеству и запасу мощности усилитель и он рассчитан на подключение низкоомных наушников.

У SPL есть самостоятельные усилители гораздо выше уровнем. Rupert в этом плане будет конечно лучше чем 2Control. Но если нужен еще и селектор выходов то уже сами решайте. С наушниками типа Shure будет хорошо.

Поделиться сообщением

@Michaelsity, Может тогда посмотреть в сторону Lehmann Audio Drachenfels или взять связку STAX SR L300 + STAX SRM252S, по цене чуть дороже, но уже электростаты. Насколько мне известно многие музыканты работают в них, кстати с какими в основном жанрами музыки работаете?

Поделиться сообщением

Плюсую за Lehmann, в лоб сравнивал с Rupert Neve - не смотря, на любовь к бренду (пользуюсь их преампами и eq), усилитель хороший, пока Lehmann не стоит рядом)

Поделиться сообщением

@Custom Team, Про Lehmann слышал, как усь это, безусловно, хороший аппарат, почему именно эту модель рекомендуете? Почему не Linear Pro?

@Zabivaka,Не очень понял - Lehmann хорошо или не стоит рядом с Rupert Neve?

Изменено пользователем Michaelsity

Поделиться сообщением

@Custom Team, Про Lehmann слышал, как усь это, безусловно, хороший аппарат, почему именно эту модель рекомендуете? Почему не Linear Pro?

@Zabivaka,Не очень понял - Lehmann хорошо или не стоит рядом с Rupert Neve?

Извиняюсь, если непонятно написал) Лехман очень хорошо. Нив курит в сторонке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.