Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Посоветуйте профессиональные наушники для доп контроля

Featured Replies

Опубликовано

Всем Привет!

Встал вопрос, что бы взять, для работы над материалом, не полностью сведение, а дополнительный контроль. ( сведение - это мониторы,отдельный разговор ). Вот хочу наушники бюджет около 50к. Использовать буду с интерфейсом + усилитель ( т.к. свои усилители почти у всех звуковух слабые :( ) Полноразмерные, это точно. Открытые или закрытые это обсуждаемо. Самое главное хотелось бы ровные. Может кто личным опытом поделится или друзья может у кого пользуются? Сам обратил внимание на Shure1540 и BD DT1770 или 1990.

Изменено пользователем Michaelsity

Fiio m23 + ATHM50 в дороге и Senh ie400. Дома DT 1990 Pro + Ruper

Опубликовано

Всем Привет!

Встал вопрос, что бы взять, для работы над материалом, не полностью сведение, а дополнительный контроль. ( сведение - это мониторы,отдельный разговор ). Вот хочу наушники бюджет около 50к. Использовать буду с интерфейсом + усилитель ( т.к. свои усилители почти у всех звуковух слабые :( ) Полноразмерные, это точно. Открытые или закрытые это обсуждаемо. Самое главное хотелось бы ровные. Может кто личным опытом поделится или друзья может у кого пользуются? Сам обратил внимание на Shure1540 и BD DT1770 или 1990.

Как дополнительный контроль для сведения/трекинга советую однозначно открытые, например, Audeze LCD-2c (именно "с" версию, pre-fazor), учитывая, что уже есть внешний усилитель. Если ровно в бюджет - Beyerdynamic DT 1770. Одиссеи могут быть непривычны по верхним частотам и весу, но звуковое расширение превосходно. Советую подкопить :yes:

Изменено пользователем Zabivaka

Опубликовано
  • Автор

@Zabivaka, Дааа, по звуку эти наушники чудесные, согласен, но вес доставляет дискомфорт, нужно обдумать. Сложно сосредоточиться на работе полностью, если будет нарастающее неприятное ощущение...

Fiio m23 + ATHM50 в дороге и Senh ie400. Дома DT 1990 Pro + Ruper

Опубликовано

Рассмотрите ATH-R70x. Ровные и по весу у них точно нет конкурентов. Одно но: некоторым бывают маловаты амбюшуры

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Опубликовано
  • Администраторы

Рекомендую послушать новинку ADAM Studio PRO

На мой взгляд не плохой выбор как раз по бюджету.

Бренд очень известный. Звучание как раз ровное

Опубликовано

@Zabivaka, Дааа, по звуку эти наушники чудесные, согласен, но вес доставляет дискомфорт, нужно обдумать. Сложно сосредоточиться на работе полностью, если будет нарастающее неприятное ощущение...

Дело привычки. Неделя-две работы и забывается еще и шея накачается :) Могу посоветовать еще такую связку как Sennheiser HD 600 + IK Multimedia iLoud Micro. 600 как классика доп. контроля + мини-мониторы, зарекомендовавшие себя как очень неплохой рабочий инструмент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.