Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ipod touch 4G + Bowers & Wilkins P5

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой выбрать усилитель, да и нужен ли он вообще?=)

Опубликовано
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой выбрать усилитель, да и нужен ли он вообще?=)

Думаю что нет, там чувствительность высокая.

к тому же они низкоомные, неа 90 % что нет.

Опубликовано
  • Автор

Может быть вот это Meier Audio CORDA XXS или iBasso D4 Mamba , они вроде подходят для низкоомных наушников. а чувствительность кажется только на громкость влияет.

Опубликовано
Может быть вот это Meier Audio CORDA XXS или iBasso D4 Mamba , они вроде подходят для низкоомных наушников. а чувствительность кажется только на громкость влияет.

Чем больше чувствительность тем лучше плеер их раскачает, и звук громче,это тоже правда, с усилителем будет лучше но плеер и без усилителя должен с ними справиться.

Опубликовано
  • Автор

bambyk29 спасибо=)

• 2 months later...
Опубликовано

Той же самой фигней маюсь, хочу к айпаду (тракты я так понимаю одинаковые) с целью звук получше сделать хороший усилок прицепить (есть в наличии рея самьюэлса продукт). Р5 - отличные наушники, в связке с тем же айпадом играют очень хорошо (лучше чем все что эплстори предлагает уж точно) но в целом звук - .... :(((

Пускаешь их через усилитель - что мертвому припарки, чуть громче, чуть бас попрозрачнее, но какого то заметного улучшения - фигушки. Есть надежда что сигнал получшее заиграет если подать его через линейный вход сквозь гребенку (единственный по сути выход если вы с этого айпода какой то нормальный звук заполучить) - вот, пытаюсь у клубмена заказать соответствующий шнурок с аудиоразводкой ( опять же он короткий, в связке с усилителем тот еще получится "девайс").

Тч совет - если все таки нужен усилитель, то сигнал только с линейного входа (в очередь за шнурками то есть) и тогда если не счастье, то призрак его может и появится.

Как анекдот - мой айпад чудно с сенами 580 юбилей (раритетная таая модель) музыку орет. И 300 ом ему не указ, мощности хватает.

• 4 weeks later...
Опубликовано

с линейного лучше будет) но супер звука от айпода не ждите))

Опубликовано
Той же самой фигней маюсь, хочу к айпаду (тракты я так понимаю одинаковые) с целью звук получше сделать хороший усилок прицепить (есть в наличии рея самьюэлса продукт). Р5 - отличные наушники, в связке с тем же айпадом играют очень хорошо (лучше чем все что эплстори предлагает уж точно) но в целом звук - .... :(((

Пускаешь их через усилитель - что мертвому припарки, чуть громче, чуть бас попрозрачнее, но какого то заметного улучшения - фигушки. Есть надежда что сигнал получшее заиграет если подать его через линейный вход сквозь гребенку (единственный по сути выход если вы с этого айпода какой то нормальный звук заполучить) - вот, пытаюсь у клубмена заказать соответствующий шнурок с аудиоразводкой ( опять же он короткий, в связке с усилителем тот еще получится "девайс").

Тч совет - если все таки нужен усилитель, то сигнал только с линейного входа (в очередь за шнурками то есть) и тогда если не счастье, то призрак его может и появится.

Как анекдот - мой айпад чудно с сенами 580 юбилей (раритетная таая модель) музыку орет. И 300 ом ему не указ, мощности хватает.

Вот ты мучаешься.А не проще плеер получше просто купить? Там и усь и цап - все в одном флаконе.

I <3 Hifiman He6

Опубликовано

Я P5 обычно слушаю с sony A845, и когда ради любопытства подключил их к iPod'у, то был сильно разочарован звуком. Все было таким мутно-бухающим...

Так что что-то вам с этим делать обязательно нужно, не знаю правда что :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Опубликовано

из опыта прослушивания P5 требовательны к записи, mp3 на них вообще не звучит, а flac, ALAC совсем другая песня

Опубликовано

ну да иначе зачем такие дорогие наушники покупать .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.