Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Asus Xonar SE

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?

Изменено пользователем karakagolon348

Опубликовано

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?

Встроенный звук отключали в биосе?

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

Это уже на ваше усмотрение.Я пользуюсь эквалайзером.Если есть желание подправить звук экспериментируешь.

WASAPI Exclusive по простому говоря - прямой вывод звукового потока "как есть" (при чем только одного, от одной программы, все другие звуки слышно не будет) на звуковую карту, минуя все ее улучшайзеры и даже эквалайзер .

Если не пользоваться эквалайзерами и другими примочками - разницы между WASAPI Exclusive и обычным WASAPI практически нет, но при использовании WASAPI Exclusive, не будут воспроизводится никакие звуки, кроме плеера.

Изменено пользователем Михаилков

Опубликовано

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

Экспериментируйте с герц.Что не так поставьте на начальные настройки и не заморачивайтесь этим.

Опубликовано
  • Автор

@Михаилков,

Спасибо, звук не отключал, попробую.,

А wasapi все таки включить обычный, и наушники xonar выбрать вместе дефаулта?

Опубликовано

А wasapi все таки включить обычный, и наушники xonar выбрать вместе дефаулта?

Включите обычный и наушники xonar.Экспериментируйте как вам лучше.

Опубликовано

В микшере Windows надо ставить 48кгц по умолчанию, чтобы при просмотре онлайн сервисов, типа youtube, не ресемплился сигнал. Это улучшает качество при directx выводе. При проигрывании в wasapi параметры выставляются плеером по свойствам проигрываемого файла и игнорируются умолчания микшера винды..post-27534-0-53723400-1588098554_thumb.jpg

Изменено пользователем Solarence

Опубликовано
  • Автор

@Solarence,

спасибо за ответ. что это значит? ресемплинг?

и почему 192 не ставить? услышу ли я разницу?

@Михаилков,

спасибо, осталась проблема того, что перезагрузка идет. хотя звук встроенный выключил, то есть перезагружается не доходя до биоса

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Проблему с перезагрузкой (двойным стартом) решил тем, что обновил БИОС, и переставил в длинный слот на 16х

Изменено пользователем karakagolon348

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.