Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Изменено пользователем Tango
    • 16 часов назад, Ревень сказал:

Вы ,же не будете всерьез воспринимать слова человека ,который  слушает встройку на ноуте, а при этом начинает всерьез обсуждать Марка Левинсона.

Вот прямо разрыв сейчас. А как же всезнай на блютусе? Вот прямо требую ответа на вопрос - лично вы всерьёз его  воспринимаете, ну типа это другое? Или нет?

• 8 часов назад, Rastaman сказал:

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Изменено пользователем mic1968
      Орфография
    • 7 часов назад, Chthon сказал:

99 классик

Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия

• Нравится 1
    • 7 часов назад, Chthon сказал:

Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

Думаю fiio ft5  со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.

Как правильно заряжать TWS

avdrool
    От avdrool,

Народ, скажите пож-та, кто TWS пользуется долго - не вредно ли их держать все время в кейсе на подзарядке? Получается часок, два послушал, кинул в кейс, они подзарядились до 100%, а потом опять тоже. Не получится ли в итоге ускоренный износ аккумулятора? Вроде как в идеале, если играют у меня уши по 10 часов, то на подзарядку их ставить наверное лучше когда они разрядятся совсем

Noble Falcon TWS- лучшие True Wireless ИМХО

Custom Team
    От Custom Team,

Noble Audio Falcon – первые TWS наушники от известного бренда, производящего Hi-End внутриканальные мониторы. Falcon предлагают качественную современную начинку и фирменное звучание Noble.

• Излучатель : φ6mm Dual-layerd Carbon D.L.C. dynamic sound drivers
    • Частотный диапазон : 20 Hz - 20,000 Hz
    • Частотный диапазон микрофона : 20 Hz - 20,000 Hz
    • Тип микрофона : Omni- Directional silicone mic with Qualcomm CVC 8.0 noise cancellation technology.
    • Bluetooth профиль : A2DP,AVRCP,HSP,HFP
    • Bluetooth версия : 5.0/Class 2/Multi Pairing
    • Чувствительность :91 dB±3 dB (1KHz)
    • Сопротивление : 16Ω ± 15%Ω
    • Входное напряжение : 5 mW
    • Ёмкость батареи : 50mAh li-polymer battery for earbuds
    • 400mAh li-polymer for charging pod
    • Время работы : 5.5h 100% volume / 10h 70% volume
    • Время разговора : 6h 100% volume / 12h 70% volume
    • Время зарядки : ≤2h
    • Bluetooth версия: 5.0(Qualcomm QCC3020)
    • Варианты подключения: TWS,TWS Plus
    • Bluetooth кодек: SBC,AAC,aptX
    • Вес:4.1g for earbuds,28.5g for charging pod
    • Комплектация: Насадки 3 sets(SML), кабель , чехол , инструкция

a891568efe36.jpga74573e23c62.jpg6869a7759542.jpge21fa9d78f58.jpgf82586034bc3.png

Качественный бас

Корнеев
    От Корнеев,

В своё время, были Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm, но что-то не зашли тогда и я их продал.

Сейчас понимаю, что наушников с глубоким басом нет. Beyerdynamic DT 150 250 Ohm, Allen&Heath XONE:XD-53 и Shure SRH 1840 для этих целей не очень подходят.

Т.к. я dj, то частенько отслушиваю треки дома, поэтому нужен классный (по возможности, честный) бас на электронной музыке. Наушники только для дома. Слушать есть на чём.

Нужно ли покупать обратно DT990 или можно подобрать более бюджетную (но не менее качественную) модель?

УХОД ЗА ПЛАСТИНКАМИ. КТО И ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТ.

Juga
    От Juga,

На первый взгляд, тема необходимости ухода за пластинками для непосвящённого выглядит довольно странной). А при словосочетании "мыть винил" так и вовсе глаза становятся круглыми. Но это для непосвящённых. Да и то, только поначалу. Тем же, кто в теме, необходимость именно помывки пластинки очень даже актуальна. И не кажется чем-то странным. Ведь пластинка - это физический носитель. Со всеми вытекающими. Как например бороздки, пыль (а то и грязь) и т.д.

Вот и интересно кто и чем пользуется. У меня, например, к своему стыду, помывочной машинки нет!))

ТУТ НАШ САЙТ ПРЕДЛАГАЕТ ТО, ЧТО МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ КАК РАЗ ДЛЯ УХОДА ЗА ПЛАСТИНКАМИ.

Wash-1.jpg

-30% на сменные провода для наушников*

A.C.C.
    От A.C.C.,

Данная акция распространяется только на сменные провода сборки компании Doctorhead и только для наших любимых форумчан!

Вашему вниманию!

EX-3

Чистейшая японская медь марки 102SSC с очисткой 99.999999%, 13 жил по 0,18 мм

44760.jpg

От 6900р (за 1,2метра) цена варируется от выбранной вами длины и разъемов

EX-5

Добавлена посеребрённая медь, так же японского производства!

12565.jpg

От 9900р (за 1,2метра) цена варируется от выбранной вами длины и разъемов

EX-9

К выше упомянутой меди добавляется посеребрённая медь и чистое серебро.

95160.jpg

От 15000р (за 1,2метра) цена варируется от выбранной вами длины и разъемов

По вашему выбору балансное или не балансное подключение.

В связи с ложившейся ситуацией – вынужденной самоизоляцией, предлагаем вам услугу «Прослушка на дому»! Привезем вам понравившиеся варианты для прослушивания в домашних условиях, по предоплате. Вы сможете сравнить на своей системе, на знакомой музыке!!!

Rega Ear для HD600 и R70X.

Dark_side_of_the_moon
    От Dark_side_of_the_moon,

Здравствуйте! Вторую неделю ломаю голову над тем, какой усилитель подобрать для связки из HD600 и R70X для самых разных жанров музыки. Бюджет - не более 20к. До этого был совсем простенький начальный Pro-Ject на операционнике JRC2068 и транзисторах Nexperia на выходе. Он был, безусловно, лучше встроенных "дырок" в различных проигрывателях и интегральных усилителях, с которыми я сравнивал, но всё-таки классу наушников явно не соответствовал. Был опыт прослушивания Lehmann Black Cube, но цена совершенно неподъемная. Возможно ли подобрать что-то приличное из нового в бюджете до 20 тысяч, если смотреть из ассортимента Докторхеда? Уже почти было взял Регу, но в последний момент передумал, так как многовато противоречивых отзывов по ней, настораживают жалобы на фон и проблемы с питанием. Хотя, вроде по схемотехнике она ничего так, если судить по плате. На что ещё можно посмотреть в этом бюджете? Буду благодарен за любую полезную информацию. Ну и крайне приветствуются отзывы владельцев Реги, как она себя показывает с наушниками уровня HD600/650/880/70X, есть ли у неё "запас прочности" на будущее. Источник - винтажный СД-плеер и фирменные компакт-диски. В будущем, возможно, к этому добавится винил.

Да, ещё важный момент - ЦАП + усилитель мне не нужен, именно обычный аналоговый усилитель, чтобы слушать физические носители.

Universal Audio Vocal Promo

Антон Митин
    От Антон Митин,

Приветствую!

С 1 апреля по 30 июля Universal Audio проводит акцию - раздают бесплатно вокальные плагины стоимостью 1095 долларов бесплатно, всем кто приобрел одну из карт - Apollo x4, Apollo Twin X Duo, Apollo Twin USB, Apollo Twin MkII, Apollo Twin X QUAD.

Бесплатно можно получить следующие плагины:

Antares Auto‑Tune Realtime

Antares Auto-Tune Realtime Access

Galaxy Tape Echo

Pure Plate Reverb

Manley VOXBOX Channel Strip

Oxide Tape Recorder

Realtime Analog Classics Plug‑In Bundle

Для каждой модели свой набор плагинов, весь сет можно получить купив Apollo x4.

Ссылка на источник https://www.uaudio.com/desktop-vocal-promo

Вебинары Sennheiser

Антон Митин
    От Антон Митин,

Здравствуйте, Уважаемые форумчане и гости форума.

На время карантина Sennhaiser подготовили ряд интересных и познавательных вебинаров о микрофонах и околомикрофонных темах. Все вебинары открытые, ведут их инженеры Sennheiser и Neumann. Вот ссылка на расписание https://ru-ru.sennheiser.com/webinars все вебинары открытые. Язык - английский.

Sony MDR1A vs Kingston Hyper X Cloud II

slamm
    От slamm,

Имею наушники Cloud II, использую для всего, игр, кино и музыки. Будет ли замена их на соньки апгрейдом? Может они в музыке поинтересней?

Помогите с выбором ЦАП+Усилитель для Meze 99

Straight
    От Straight,

Добрый день всем!

Имею наушники Meze 99 neo. В основном для прослушивания с ПК музыки/фильмов/игр и т.д. Слушаю The smith, Beatles, Led zeppelin, Jefferson Airplain, Jimi Hendrix и т.д., могу что-то и потяжелее или из рокабилли/сайко.

В теме аудиофилии вообще нуль. По скольку кабель у ушей маленький, встал вопрос в удлинителе. Решил удлинить какой-нибудь внешней звуковой картой/цапом.

Собственно вопрос - 1. В чем различие ЦАПа/внешней звуковой карты/комбайна и т.д. Пробовал читать, но простыми словами никто не может объяснить. Единственное, что понял, что есть устройства ориентированные чисто на звук, есть совмещенные на звук и запись + под различные входы/выходы для микрофона. И соответственно, если есть вход под микрофон, то они теряют в звуке. Так же, у каждого устройства какие-то свои оттенки звучания, характеристики и т.д.

2. Стоит ли вообще для моих наушников брать какие-либо усилители, т.к. они низкоомные (26 ом), чувствительность 103 дБ? Есть ли у таких устройств нижний порог ОМности, который они могут обслуживать, или только верхний?

3. Бюджет ~15к. Стоит ли брать что-то на подобии creative SBx G6? На сколько вообще правдоподобны вещи на счет позиционирования в играх и как это зависит от наушников?

Возможно, вопросы супер-глупые и где-то уже 100 раз их объясняли. Буду рад, если кто-то объяснит эту тему "на пальцах", для чайников или даст полезные ссылки на разъяснения.

Так же, рассматриваю вариант приобретения чего-либо на перспективу с более широким бюджетом и под другие наушники под мои нужны и вкусы в музыке. Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.