Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Creative-Aurvana-Live! vs Denon AH-D1000(1100)

nubas
    От nubas,

Вычитал что CAL! почти ничем не отличается от денон у CAL! баса больше а разница в цене больше чем в 2 раза , в чем подвох? (это денон настолько плохи или креатив так хороши)

Сломалось оголовье Sennheiser HD580

Cyrill
    От Cyrill,

У моих HD сломалось оголовье :(( Треснуло напополам, когда я их снимал. :stopit:

Подскажите как отремонтировать?

Если клеить, то какой клей для этого пластика лучше подойдет?

post-6608-1364682252,1321_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники для пк

Evelon
    От Evelon,

Здравствуйте помогите пожалуйста выбрать наушники. Имеется звуковуха asus xonar hdav1.3 deluxe, встал вопрос выбора наушников, в идеале бы гарнитуры потому как использоваться будут в основном для общения, ну и музыку по вечерам слушать чтоб соседи не ругались)

присматриваюсь к сенхам 350(360) и баерам 990pro(250Ом)(хоть не гарнитура, но заинтересовали) вот только проблема справится ли звуковуха. Усилок крайне не хочется покупать. Или стоит вообще глянуть что нибудь вроде SteelSeries Siberia v2 ?)

Посоветуйте в выборе бюджетных затычек (модели внутри)

Ильич 89
    От Ильич 89,

Creative EP 630 ; Audio-Technica CK-400i ; Creative HS730i

Первые лучшие в своем классе по отзывам на форумах, но минус (значительный для меня) отсутствие гарнитуры

Вторые и третьи малоизвестные мне модели и информации в сети о них достаточно мало (во всяком случае я не нашел), но предпочтение отдаю аудиотехнике (гарнитура, мешочек для переноски в комплекте). Ну и третьи (креатив 730) так сказать для сравнения приписал, о них тоже мало отзывов... Может сможете что то посоветовать или предложить иные варианты? На данный момент хочу узнать о качестве аудиотехники и если хорошее, то взять их, ну а если нет, возьму 630 креативы...

Посоветуйте Беспроводные уши, iPad

a.k.a.AmaZing
    От a.k.a.AmaZing,

Порекомендуйте голубойзуб уши, iPad, родной формат ios, максимальный битрейт

Важно низкие чистоты

Желательно затычки, на примете сенхи ММ200 + BTD 300i (это вообще стоит того?)

хотя на зиму можно и лапухи

Бюджет до 10кр

Усилитель для AKG k271 mk2

zefeer
    От zefeer,

Всем доброго времени суток!

На данный момент имею связку esi maya44 (pci) + AKG k271 mk2. Ушками доволен - СЧ и ВЧ очень даже неплохо но не до конца как бы, но вот с низами мягко говоря никак. На днях заказывал в доктореХэде для друга в подарок iBasso D2+ Boa. Прибежал домой и давай тестировать, и был неприятно удивлен тем что со звуком ничего не менялось, подключен усилок или нет. Сделал вывод что не для моей связки этот прибор. Или возможно в свое время я прогадал и со звуковушкой и с ушами?! Подскажите профану какой усилок раскроет мои уши, если не на сто процентов, то хотя бы чтобы появился низ. Посоветуйте какойнибудь оптимальный вариант (цена/качество) в районе до 10ка? если при незначительной доплате появиться значительное улучшение то тоже хорошо, но лучше какой-нибудь оптимал. Из музыки слушаю в основном электронику но не (тыц-тыц, бум-бум) , а ambient, psy-abient, ambient-dub ну и все в таком роде например - Shpongle, Banco de Gaia, Bluetech ну и в таком духе.

Заранее благодарен всем отозвавшимся.

Посоветуйте наушники

BurJuy
    От BurJuy,

Вот имею я XB700, очень жестко прогревал, результат того стоил. Новые и отлично прогретые абсолютно разные. Мало кто слушал настолько прогретые XB700, я согласен что не прогретые мерзость. Электронная музыка вводит в восторг в них.

Не в том суть, звук в них, я не знаю как сказать, серый, нету красок, а потому мне они надоели.

Вот решил найти себе новые, более дороже, до 300$, можно и выше, если они того стоят. Слушать буду на компьютере через Prodigy HD2 ADVANCE DE без внешнего усилителя, возможно, прикуплю к понравившемся наушникам усилитель.

Вообщем, наушники хочу чтобы были мелодичные, теплые, эмоциональные, красочные, без акцента на высоких, т.е без цыканий, песка и всякой раздражающей херни, с глубоким, обволакивающим, не острым и не долбающий басом, СЧ без грязи, короче, чтобы звук был приятным.

Слушаю Indie( http://vkontakte.ru/e_music_electronic - приблизительно в таком духе )

Выслушаю все ваши советы. Только не молчите.

Аудиосистема для PS3

surja johnson
    От surja johnson,

Задумал взять плойку и оказалось, что выхода для "ушей" она не имеет. Слушать убогий звук с телека не хочу. Дорогие "уши" без усилка бессмыслены потому что телек убивает всю красоту звука PS3. Хочу совет по наушникам до 10000р и усилителю до 10000р. Использовать собираюсь для игр и музыки: фольк-рок, классика, альтернативный рок.

Одноух!

volga-volga
    От volga-volga,

Здравствуйте, люди добрые! :) Сами мы не местные (из Казани), на этом форуме новичок. Проблема следущая - я музыкант, пользуюсь ушным мониторингом. Часто наушники рвутся, покупать дешевые - дык они рвутся еще быстрее... А поскольку я втыкаю затычку только в одно ухо родилась мысль - а ведь есть форум, на котором люди об"единены общей идеей. Интересно, что они делают когда одно ухо умирает? Вдруг они отдадут их мне (ну, или продадут недорого). И сделают меня счастливым! Или у кого то есть какие то более интересные идеи на сей счет?

А может существуют наушники на миниджеке? Порвался проводок - ты его выкинул, воткнул другой и ничего паять-кулибничать не надо! Заранее спасибо всем откликнувшимся! :)

Замена reO к ковон д2+

tilo2k
    От tilo2k,

Сначала хотел сменить ковон. Но что-то не покатило, да и из вариантов хафаймен да амп3. Посидел, подумал, решил сменить ре0. К тому же они на ладан уже дышат, уже менял один наушник.

Прикинул варианты до 5к.

FA sba-03

FA dba-02.

FA Tandem.

Альтернатив не вижу..

Стоит ли переплачивать за dba? Sba останавливает взять то, что сопротивление 16 Ом, вроде Д2 плохо с таким себя ведет.

Живу в Иркутске, так что послушать возможности нет :(

Из музыкальных предпочтений - различные рок направления, инструментал. Метал очень редко, но все же бывает.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.