Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:

бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

• 10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

• В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:

Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.

В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.

Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.

Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.

В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

ATH-A700 для плеера

froll
    От froll,

Всем привет.

Вот есть у меня ATH-A700 и всем они меня устраивают, кроме размера. Что посоветуете со схожим звучанием, но более компактное? Плеер - cowon d2+. Ну и как огромный плюс хотелось бы с метро справляться не увеличением громкости.

Update. Забыл о цене сказать. Что-нибудь в пределах 3-4 тысяч, чтобы не жалко было разбить/потерять/не суметь отстоять в бою :D. На улице всякое бывает.

Нужна помощь специалистов.

Fightclub
    От Fightclub,

Необходимо выбрать наушники, будут использоваться у компьютера, реже iPod. Необходимы для музыки (жанры все кроме тяжелой музыки) и игр, кино не смотрю. Источник на PC - ASUS Xonar Essence STX в стоке, усилитель приобретать не собираюсь, в связи с этим я понял из форума и отзывов мне нужны низкоомные наушники (хотя пишут, что Asus раскачивает и высокоомные). Вопрос в выборе конкретных моделей, а также открытые или закрытые, бюджет 10000 р. Предполагаемые модели-Beyerdynamic DT 990 PRO, German Maestro GMP 435 S, Shure SRH 940, GRADO SR 225i.

RME AIO

psys
    От psys,

кроме меня и Vetal есть еще владельцы?

Asus Xonar D1 или D2 или что-то другое?

Felis
    От Felis,

Сейчас планирую покупку ЗК.

Музыка 70% Игры 25% фильмы 5%.

Т.к. играю я не часто (в основном, онлайн шутеры), а фильмы предпочитаю смотреть в кинотеатре, приоритетом остается музыка.

Жанры слушаю классика, рок, оркестровая музыка, инструментал, метал (пауер, мелоди....)... В форуме про наушники мне порекомендовали Fisher Audio FA-003.

Так же планируется в скором будущем запись подкастов и простенькая обработка звука (для не сложного видеомонтажа).

Источник звука планировался Asus Xonar D1 (судя по отзывам Асус музыку лучше воспроизводят чем Креативы)

Стоит ли смотреть на что-то чуть дороже, скажем Asus Xonar D2? Или D1 будет достаточно?

sennheiser ie 6, brainwav m3, что лучше и какие конкуренты?

franz_ferdinand
    От franz_ferdinand,

Собственно все просто, пользователи ие6 и м3, пишите свои ощущения, либо подскажите отличные затычки за 4-5 тысяч рублей

Динамические затычки 10-12т.р. для Cowon J3

cell64
    От cell64,

Доброго времени суток, тема избита как не знаю что, но все же.

Имеется Cowon J3. Уже порядка года подбираю уши, но все не то. Последней покупкой были Sennheiser CX 980, но в итоге оказалось не то - сибилянты, непонятные невнятные ВЧ, мидбас вроде неплох, а вот дип басс просто бухающая каша. Начал выбирать дальше. Присмотрел Monster Turbine Pro Gold, но почитав внимательно, оказалось, что шанс нарваться на изделие дядюшки Ли 99%. Гляжу в сторону ie8, но многие жалуются на невменяемую кашу, которую они подают, но зато бас выше всяких похвал. Арматуру за такие деньги можно взять только начального уровня, в которой смысла, как я понимаю, нет. Слушаю MDM, Groove, Industrial metal, очень временами драм, нейрофанк, дабстеп, ню-рейв.Карочи, ай нид хэлп.

Помогите с выбором наушников для ПК

Mr.Black_
    От Mr.Black_,

Добрый день господа! Выбираю наушники для компьютера т.к дешевые наушники это УГ, а акустика старая соответственно уже не устраивает. Хочется хорошего звука именно наушники...

Здесь сидят много экспертов, поэтому прошу отнестиись ко мне с уважением, и пониманием, я не совсем разбираюсь в тонкостях аудио. Музыку которую я слушаю pop, r&b, rap, undergrond rap и так далее в этом направлении, иногда слушаю транс, все... НО в основном r&B и RAP.

Прочитал очень много, но везде говорят про усилители которые стоят баснословных денег, ЦАПы, внешние карты звуковые... у меня вопрос, будет ли отличие в качестве звучания если я куплю например дорогую, топовскую звуковую карту ? (Вот здесь прокомментируйте что и как и почему, желательно ясным и доступным языком)

Теперь перейдем к наушникам. Выбор большой и возникают трудности... Но я присмотрел например Sennhaiser HD650, опять же много лестых отзывов, и говорят что не хуже или близко по звучанию к более дорогим моделям больше 500$. Что скажите Вы, как они себя расскроют с топовской аудиокартой?

Естественно предлагайте собственные варианты комментируя, что у них лучше что хуже выходит, какие басы, где что и как в общем..

Да чуть не забыл, бюджет в районе 10 т.р Но если будут дороже на 3-4 тысячи, и при этом качество будет стоить своих денег то тоже приветствуется. Надеюсь мне здесь помогут определится с выбором..

Проблема выбора...

Exaile
    От Exaile,

Всем доброго дня!

Стою перед выбором покупки затычек с функционалом гарнитуры для iPhone. Бюджет в пределах 3 тыс. руб. (не готов за затычки отдавать больше).

Выбор не велик но все же, хотелось бы узнать ваше мнение относительно этих моделей:

JAYS a-JAYS Four

Sennheiser MM 30i

Sennheiser MM 70i

Очень хотелось бы услышать мнения тех кто сравнивал эти модели.

P.S. Вообще раньше никогда не пользовался затычками (последнее что было это Audio-Technica ATH-ES7 и их звук полностью устраивал). Теперь когда сломались и они, хочу попробовать что то более портативное.

С нетерпением жду ваших мнений.

Заранее благодарю!

Ремонт Cowon C2 (Петербург)

Ним
    От Ним,

Добрый День

Подскажите кто-то пожалуйста, где в Питере ремонтируют плееры Cowon?

cowon i9 + Denon AH-D1100/AUDIO-TECHNICA ATH-m50?

nubas
    От nubas,

cowon i9 + Denon AH-D1100/AUDIO-TECHNICA ATH-m50?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.