Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, iggy00 сказал:

в чем именно проявляется, что "они барахло"

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

1 час назад, iggy00 сказал:

наряду с проводными

Это с какими?

Изменено пользователем avdrool
    • 21 час назад, avdrool сказал:

а они барахло

Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле. 

Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?

Изменено пользователем iggy00
    • В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:

бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

• 10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

• В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:

Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.

В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.

Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.

Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.

В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)

Посоветуйте Беспроводные уши, iPad

a.k.a.AmaZing
    От a.k.a.AmaZing,

Порекомендуйте голубойзуб уши, iPad, родной формат ios, максимальный битрейт

Важно низкие чистоты

Желательно затычки, на примете сенхи ММ200 + BTD 300i (это вообще стоит того?)

хотя на зиму можно и лапухи

Бюджет до 10кр

Усилитель для AKG k271 mk2

zefeer
    От zefeer,

Всем доброго времени суток!

На данный момент имею связку esi maya44 (pci) + AKG k271 mk2. Ушками доволен - СЧ и ВЧ очень даже неплохо но не до конца как бы, но вот с низами мягко говоря никак. На днях заказывал в доктореХэде для друга в подарок iBasso D2+ Boa. Прибежал домой и давай тестировать, и был неприятно удивлен тем что со звуком ничего не менялось, подключен усилок или нет. Сделал вывод что не для моей связки этот прибор. Или возможно в свое время я прогадал и со звуковушкой и с ушами?! Подскажите профану какой усилок раскроет мои уши, если не на сто процентов, то хотя бы чтобы появился низ. Посоветуйте какойнибудь оптимальный вариант (цена/качество) в районе до 10ка? если при незначительной доплате появиться значительное улучшение то тоже хорошо, но лучше какой-нибудь оптимал. Из музыки слушаю в основном электронику но не (тыц-тыц, бум-бум) , а ambient, psy-abient, ambient-dub ну и все в таком роде например - Shpongle, Banco de Gaia, Bluetech ну и в таком духе.

Заранее благодарен всем отозвавшимся.

Посоветуйте наушники

BurJuy
    От BurJuy,

Вот имею я XB700, очень жестко прогревал, результат того стоил. Новые и отлично прогретые абсолютно разные. Мало кто слушал настолько прогретые XB700, я согласен что не прогретые мерзость. Электронная музыка вводит в восторг в них.

Не в том суть, звук в них, я не знаю как сказать, серый, нету красок, а потому мне они надоели.

Вот решил найти себе новые, более дороже, до 300$, можно и выше, если они того стоят. Слушать буду на компьютере через Prodigy HD2 ADVANCE DE без внешнего усилителя, возможно, прикуплю к понравившемся наушникам усилитель.

Вообщем, наушники хочу чтобы были мелодичные, теплые, эмоциональные, красочные, без акцента на высоких, т.е без цыканий, песка и всякой раздражающей херни, с глубоким, обволакивающим, не острым и не долбающий басом, СЧ без грязи, короче, чтобы звук был приятным.

Слушаю Indie( http://vkontakte.ru/e_music_electronic - приблизительно в таком духе )

Выслушаю все ваши советы. Только не молчите.

Аудиосистема для PS3

surja johnson
    От surja johnson,

Задумал взять плойку и оказалось, что выхода для "ушей" она не имеет. Слушать убогий звук с телека не хочу. Дорогие "уши" без усилка бессмыслены потому что телек убивает всю красоту звука PS3. Хочу совет по наушникам до 10000р и усилителю до 10000р. Использовать собираюсь для игр и музыки: фольк-рок, классика, альтернативный рок.

Одноух!

volga-volga
    От volga-volga,

Здравствуйте, люди добрые! :) Сами мы не местные (из Казани), на этом форуме новичок. Проблема следущая - я музыкант, пользуюсь ушным мониторингом. Часто наушники рвутся, покупать дешевые - дык они рвутся еще быстрее... А поскольку я втыкаю затычку только в одно ухо родилась мысль - а ведь есть форум, на котором люди об"единены общей идеей. Интересно, что они делают когда одно ухо умирает? Вдруг они отдадут их мне (ну, или продадут недорого). И сделают меня счастливым! Или у кого то есть какие то более интересные идеи на сей счет?

А может существуют наушники на миниджеке? Порвался проводок - ты его выкинул, воткнул другой и ничего паять-кулибничать не надо! Заранее спасибо всем откликнувшимся! :)

Замена reO к ковон д2+

tilo2k
    От tilo2k,

Сначала хотел сменить ковон. Но что-то не покатило, да и из вариантов хафаймен да амп3. Посидел, подумал, решил сменить ре0. К тому же они на ладан уже дышат, уже менял один наушник.

Прикинул варианты до 5к.

FA sba-03

FA dba-02.

FA Tandem.

Альтернатив не вижу..

Стоит ли переплачивать за dba? Sba останавливает взять то, что сопротивление 16 Ом, вроде Д2 плохо с таким себя ведет.

Живу в Иркутске, так что послушать возможности нет :(

Из музыкальных предпочтений - различные рок направления, инструментал. Метал очень редко, но все же бывает.

AKG 242HD VS 272HD

Аникин Сергей
    От Аникин Сергей,

Добрый день уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.

Когда-то я был счастливым обладателем 240х АКГшек.

Они меня устраивали на 100%, как говорится мой звук.

Но уже даже не помню по какой причине (давно это было)пришлось с ними распрощаться.

Теперь решил опять таки обзавестьись "ушами" для прослушивания музыки, всё направления кроме самых тяжёлых.

(попса, электроника, рок, джаз, блюз, классика)

Использоваться будут только дома, от усилителя или CD проигрывателя.

Покурил форум и понял что не хочу экспериментов.

Хочу примерно то что было раньше, а на сегодня как я понимаю это:

закрытые 272 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=785&p ... der=&inum=

и полуоткрытые 242 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=902&p ... der=&inum=

242е наверное будут ближе, но рейтинг у них на форуме почему-то ниже))).

Опишите пожалуйста в чём у них отличие, какие предпочтительнее.

Самому послушать и сравнить к сожалению нет возможности.

Заранее большое спасибо.

Зы

Если такая тема уже была, извините, искал не нашёл.

Посоветуйте не дорогой плеер к ушам Sennheiser CX 300-II

Alex_001_
    От Alex_001_,

помогите выбрать не дорогой плеер к Sennheiser CX 300-II, с не большим запасиком, главное звук, навороты никакие не нужны, чем проще тем лучше, емкость, не более 4GB!!! ЖДУ СОВЕТА!!!!

Creative EP 630 ; Audio-Technica CK-400i ; Creative HS730i

Ильич 89
    От Ильич 89,

Всем привет! Сломал всю голову, не знаю что выбрать! :think:

итак, есть 3 наушников (гарнитур)

1. Creative EP630 все нравится, вроде бы лучшие уши в своем классе, даже на уровне сенхов играют, но (!!!) нет гарнитуры. На сайте креатива есть такие же уши но с буквой i : Creative EP630i и они вроде как с гарнитурой но я не нашел таких ни в одном магазине!

2. Ввиду отсутствия гарнитуры идем дальше. Creative HS730i. Неизвестная модель! На форумах пусто про нее, но зато есть гарнитура. Что скажите?

3. Audio-Technica CK-400i вроде бы тоже все хорошо, даже чехол в комплекте есть но на форумах опять же особо много информации нет.

Основные требования : звук не грандиозный, на среднем уровне, чтобы был сбалансирован! То есть мне не нужно супер басов, супер высоких частот, всего по немножку! Гарнитура ну практически обязательное требование! Слушаю все подряд, от класики до рока и джаза, использовать планирую на смартфоне HTC Incredible S. Кто что может посоветовать? Заранее благодарю за помощь!

Наушники для iPod Classic + iBasso

foundreason
    От foundreason,

Всем доброго дня, надеюсь на вашу помощь в выборе.

Ищу наушники-вкладыши для iPod+iBasso, слушаю в основном в метро/транспорте, поэтому важна отличная звукоизоляция, как видно в подписи сейчас у меня AKG K324P и меня они в этом плане устраивают. Стиль музыки - классика, классический рок. Бюджет - не больше 8.000р.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.