-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00 -
Exikon 87
В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.
Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
-
mic1968 24
10 часов назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.
-
В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:
Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.
В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.
Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.
Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.
В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)
-
- 6 ответов
- 3 898 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 511 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 459 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 451 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 301 просмотр
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 19 303 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 545 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 14 666 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 343 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 509 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать усилитель / внешнюю ЗК и наушники
Добрый день!
Помогите с выбором усилителя / внешней ЗК и наушников для ноутбука. Музыка - в основном классический рок. Форматы: mp3 (320), lossless.
Бюджет - 10-12к. Важное условие - мобильность девайса, т.к. часто приходится ездить. Наушники тоже хочется не очень большие, чтобы можно было в паре с iPhone послушать.
Пока что присмотрел NU FORCE Icon uDAC-2 - стоит ли ее брать?
Заранее спасибо!
Выбор наушников для кино
Подскажите какие открытые наушники взять . Хочу широкую и глубокую сцену . Планирую исползовать для кино и джаза . Бюджет 3-4к рублей .
Апгрейд Asus D1 + AKG K240 (для металла)
Здравствуйте!
Имеется звуковая карта Asus Xonar D1 и уши AKG K240 MKII. Слушаю их уже несколько лет (металл, индастриал, почти всё лосслесс). Сейчас звук стал казаться скучноватым, плоским (хотя я понимаю что сами эти уши звучат очень ровно, по-мониторному), не считая того что слышно кучу косяков на большинстве записей. Как мне кажется, на имеющейся связке неплохо звучат симфоник, прогрессив метал и т.п., а всё что с примесью электроники навевает тоску. Хотелось бы побольше баса (в разумных пределах) - глубокого, чёткого.
1. Слабое место сейчас - это карта? Думаю сначала сменить её; смотрю в сторону Dr.Dac2 DX, может быть onkyo SE-300 если не разорюсь (мне кажется лучше небольшой комбайн с усилителем; про ASUS Xonar Essence читала что она ярчит, не хотелось бы).
2. Взять карту хочется так, чтобы она не слишком ограничивала в будущем выбор наушников, т.е. с достаточно нейтральным звучанием. Пока по описаниям заинтересовали уши Ultrasone PRO 900, хотя очень спорные; тщательнее смотреть буду попозже.
Что можете посоветовать? Бюджет - около 10 т.р. на карту (уши тоже около 10, можно побольше).
P.S. В моём городе нельзя послушать вообще ничего (только в ценовой категории до 5 т.р.). Так что очень надеюсь на помощь.
JAYS v-JAYS
Недостатки: Очень требовательны к качественному источнику звука!
iPod nano 3G будет их качать?
И как вообще наушники, хороши?
Насчёт наушников с встроенной звуковой картой
Вроде остановил выбор на pioneer se-a1000 и + звуковая карта тысячи за 2 (ASUS Xonar DS или ASUS Xonar DG или Creative X-Fi XtremeAudio Но я так понял это всё ширпотреб так что посоветуйте что нибудь) И вдруг увидел в прайсе logitech g35 (там всё сразу и наушники и звуковая карта) назрел впорос как они будут в сравнении?
Наушники для Samsung Galaxy S2
Помогите с выбором наушников для прослушивания рока, панк-рока, металла.... на телефоне
Выбираю из :
Sennheiser MX 980
Sennheiser CX 980
Monster Turbine High Performance In-Ear
Sennheiser IE 6
Monster Mobile Jamz High Performance Music Phone Headphones with ControlTalk
Monster iBeats Headphones Black
И есть ли смысл брать наушники за 150-200$ для телефона Samsung Galaxy S2.
Creative-Aurvana-Live! vs Denon AH-D1000(1100)
Вычитал что CAL! почти ничем не отличается от денон у CAL! баса больше а разница в цене больше чем в 2 раза , в чем подвох? (это денон настолько плохи или креатив так хороши)
Сломалось оголовье Sennheiser HD580
У моих HD сломалось оголовье
Треснуло напополам, когда я их снимал. ![]()
Подскажите как отремонтировать?
Если клеить, то какой клей для этого пластика лучше подойдет?
Помогите выбрать наушники для пк
Здравствуйте помогите пожалуйста выбрать наушники. Имеется звуковуха asus xonar hdav1.3 deluxe, встал вопрос выбора наушников, в идеале бы гарнитуры потому как использоваться будут в основном для общения, ну и музыку по вечерам слушать чтоб соседи не ругались)
присматриваюсь к сенхам 350(360) и баерам 990pro(250Ом)(хоть не гарнитура, но заинтересовали) вот только проблема справится ли звуковуха. Усилок крайне не хочется покупать. Или стоит вообще глянуть что нибудь вроде SteelSeries Siberia v2 ?)
Посоветуйте в выборе бюджетных затычек (модели внутри)
Creative EP 630 ; Audio-Technica CK-400i ; Creative HS730i
Первые лучшие в своем классе по отзывам на форумах, но минус (значительный для меня) отсутствие гарнитуры
Вторые и третьи малоизвестные мне модели и информации в сети о них достаточно мало (во всяком случае я не нашел), но предпочтение отдаю аудиотехнике (гарнитура, мешочек для переноски в комплекте). Ну и третьи (креатив 730) так сказать для сравнения приписал, о них тоже мало отзывов... Может сможете что то посоветовать или предложить иные варианты? На данный момент хочу узнать о качестве аудиотехники и если хорошее, то взять их, ну а если нет, возьму 630 креативы...