-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Александр Н 253
6 часов назад, Exikon сказал:Иногда Кабель-это просто Красиво...
Есть такое... Внешний вид и тактильные ощущения играют свою роль, иной раз заставляя думать, что звук стал намного лучше.
Немаловажны еще и такие свойства как гибкость и минимизация микрофонного эффекта
-
EeZz 1 136
Было бы качество фото получше (тупо разрешение оборотной стороны, где видно печатный монтаж), можно было бы понять, соединены ли сетки G2 и G3 c землёй или с катодом, тогда было бы понятно, в каком усилительном режиме работает работают лампы 5654W, но скорее всего, судя по большой металлизации между выводами, там таки триодный режим.
-
1
-
-
vincoa 112
-
2 часа назад, iBUTCHER сказал:
С разъемами понятно. А остальное на плате как? Кошерно?
Я же не знаю схемы, потому непонятны цели работы компонентов.
-
2
-
-
Exikon 92
-
- 12 ответов
- 6 094 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 417 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 521 просмотр
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 6 014 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 472 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 458 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 435 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 475 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 688 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 598 просмотров
- Добавить ответ
ЦАП+усилитель для ноута
Подскажите ЦАП+усилитель для ноутбука для Beyerdynamic 990pro с возможностью питания от сети(т.к. и так много подцеплено жрущих девайсов). Портативность и размеры не имеют значения, лишь бы я мог наслаждаться тяжелой музыкой без помех и искажений
E-Mu 1010 PCIe
Всем привет.Кто нибудь уже использует такую карту?она идет как чисто цифровая .Внушает доверие такие характеристики "Частота семплирования: 44.1, 48, 88.2, 96, 192KHZ по внутреннему или внешнему синхронизирующему устройству (без конвертации частоты семплирования)"
Вобщем подключать ей внешний цап к компу насколько лучше\хуже китайских конвертеров усб\спидф ?
Усилитель и звуковая карта для 250 ом
подарили наушники Beyerdynamic 990pro - 250 ОМ. Звук отвратительный!! Но меня заранее предупредили о высокоомных. Поэтому хочу купить звуковую карту и узнать, нужен ли для компьютера усилитель?? Еще один вопрос: можно ли это же самое сделать на ноутбуке??(звуковая карта и усилитель)
Наушники к Cowon D2
Всем привет! Приобрел данный плеер(до это использовал e2). Теперь вот думаю сменить свои затычки sennheiser ie 4, на мониторные. Бюджет мой скромен, до 2.5тыс.
Вот думаю, стоит ли менять свои ие 4 затычки на мониорные? Скажите пожалуйста, что думаете по этому поводу? Стоит ли ожидать улучшений в плане звука? Слушаю только drum and bass и то в формате записей с рейвов. Могу скинуть что-нибудь как пример. Треки по отдельности слушаю, но не так частов как лайвы ![]()
P.S. Пока в раздумьях насмотрел уже http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1511(Audio-Technica ATH-WS50) Если есть другие варианты, пожалуйста посоветуйте. Спасибо большое заранее!
P.P.S. Совсем забыл
Музыку слушаю в основном в метро и на улице
Соответсвенно нужна шумоизоляция
Что лучше взять под Sony NWZ-S544
Всем добрый день.подскажите пожалуйста что лучше взять любителю долбёжки:Sennheiser IE4,Koss The Plug или что то ещё есть басоподобное?.
Слушаю Neurofunk,Electro House,Trance...Слушать буду на Sony NWZ-S544.
???AH-D1000 vs DT 990 PRO vs ATH-M50???
Подскажите наушники для метала! Slayer, Metallica, Rammstein, Machine Head и так далее, пожалуйста!! Сейчас пока у меня попсовые MDR-XB500
R you ready от Weston, что ожидается за модель?
Weston анонсируют новую модель, но непонятно что, кто-нибудь в курсе, что там будет?

http://www.westonemusicproducts.com/
Это может weston 4 со съемным кабелем или вообще что-то другое?
Накладные наушники для cowon c2
Добрый день, помогите с поиском наушников х)
Наушники не должны быть массивными, желательно открытые-полуоткрытые (т.к. для улицы, в метро не езжу, а быть сбитой машиной не хочется х.х). По конструкции накладные и только они. Плеер, как видно из названия темы cowon c2. Lossless практически не слушаю. Ценовой диапазон до 70$ (можете предлагать и подороже, если действительно разительное изменение звучания). Слушаю в осноновном поп-рок. пауэр-поп, хип-хоп и R&B.
Ах да, хотелось бы, чтобы звук был приближен к "как есть".
Заранее спасибо.
Посоветуйте наушники для Macbook Pro 13''
Требуются наушники для макуба Macbook Pro 13'' (2010) в пределах 4-5 тыс. Слушаю по большей части хип -хоп поп иногда классику легкий рок.
Почитал форум однозначного ответа не нашел..
остановил свой выбор на Шенхах 558х, но многие говорят что звук глуховатый. Хотелось бы узнать насколько это так или это сугубо индивидуально?
И стоит ли смотреть на наушники класса повыше при прослушивании на ноуте? (Типа Байеров 660)
Как проверить наушники на треск?
Привет. Недавно приобрел себе Beyerdynamic DT 990 Pro.
Звук просто прекрасный! Но в определенных местах некоторых треков появляется ощущение, что в правой ухе есть еле заметный треск. У меня очень чувствительный слух и я чувствую малейших шум.
Есть ли возможность (какие-то тестовые треки или программы), чтобы прогнать наушники через какой-то тест и послушать не появляется ли треск. В треках подозрение возникает в местах, где одновременно звучит много инструментов и трудно различить недостаток ли это наушниов или оно просто вот так звучит.
Звуковая карта:
Cirrus Logic CS4206A (AB 32)