Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Охватывающие уши для плеера, что есть, что брать?

shu
    От shu,

Хочу именно охватывающие уши для плеера, нравятся как звучать beyerdynamin dt990pro, ноу них слишком большое сопротивление и они не подходят для прогулок из-за веса и принципа конструкции (пробывал, классно, тихо, неудобно). Хочется найти альтернативу. :praynew0:

Закрытые накладные для клубняка и рурэпа, 100$

Duercos
    От Duercos,

Добрый день всем, помогите и мне пожалуйста))

Плеер ipod touch 4 (думаю переходить на ковон С2 или нет), но вопрос другой.. Купил сегодня sony xb500-вроде бы неплохие, но хочется глубокий басс и почище высоких. Эти басовитые, но неглубокий он какой-то.. До этого послушал в магазине v500dj, они тихие (наверное из-за 40 ом).

Слушаю в основном клубняк и рурэп, поэтому хочу красивый басс.

Есть еще такие варианты:

-Creative aurvana live

-Sennheiser PX 200-II

-Denon HP500

-Sennheiser HD 428

-Sennheiser 280 pro

-Sony V700dj (подкупают 24 ома и 107дб)

Ну или еще посоветуйте до 100 баксов.

ПС стоит ли брать ковон с2 вместо аипода?)) до этого был ковон д2-вот это шедевр конечно, но с2 вроде послабее, вот и сомневаюсь, будет ли он лучше прокачивать наушники, чем мой тач.

Спасибо)

ASIO

hitow
    От hitow,

Вобщим не могу заставить нормально работать этот чудо(

Звуковая карта creative X-Fi 5.1 USB

Переустановил винду с семерки на икс пи...

ставлю asio4all все впорядке, отлично работает, но на икс пи писк каждые пару минут, а на семерке был треск с такой же частотой((

:notknow:

Beyerdynamic DT 250, DT770pro 80-омные отличия?

picasso
    От picasso,

Не хотелось создавать новую тему ,но в старой так никто и не ответил чем эти модели отличаются кроме внешнего вида?

Как улучшить звук?

Arcady27
    От Arcady27,

сейчас у меня hyperion,слушаю с муз.центра sony mhc-ec68.Слушаю рок и металл(heavy,power).Не устраивает качество звука даже на лицензионных дисках.Что сделать,чтобы улучшить звук с минимальными затратами(max 5-7К.)?Новый источник,усилок или новые уши?Заранее спасибо за совет.

Усилок для Denon D2000

Mi11er
    От Mi11er,

Привет всем!

Понимаю что сейчас будет вопрос, который был задан раз 100, но искать в такой массе информации, очень сложно.

Нужен усилок для Denon D2000.

Бюджет 500-600 у.е.

Присмотрелся к

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=4&inum=1

Но смущает то, что сопротивление ушей от 32 ом. У денонов оно 25 ом....

посоветуйте усилок

Arcady27
    От Arcady27,

Посоветуйте недорогой усилитель к муз.центру для fischer hyperion.Нужен ли он вообще или качество звука сильно не поменяется?

Помощь в выборе

Kilas
    От Kilas,

Что бы вы предпочли?

Fischer Audio Silver Bullet

Sennheiser ie4

Fischer Audio Fischer Audio Consonance

Слушаю во сновном hip hop ну и иногда балуюсь hard stail'ом

ЦАП+усилитель: Pegasus II или FiiO E7 + E9 ???

DURLO
    От DURLO,

Что посоветуете для ноутбука с баерами 770pro/990pro? Внешний вид и портативность не учитывать. Музыка: в основном тяж

Гарнитура на iPod touch 4?

Wingsword
    От Wingsword,

Пользуюсь Klipsh s4i с управлением на iPod touch 4, нравится. Думаю улучшить звук с приобретением гарнитуры с управлением для iOS Klipsch X10i.

Резинки и провода x10 не разваливаются?

Есть еще варианты гранитур с лучшим звуком относительно s4i и управлением до 10 тыр?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.