-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00 -
Exikon 87
В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.
Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
-
mic1968 24
10 часов назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.
-
- 7 ответов
- 4 822 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 063 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 526 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 244 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 656 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 556 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 068 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 402 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 500 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 5 960 просмотров
- Добавить ответ
У меня санса клип+\заменить на ковон или купить портЦАПусил?
Что будет лучше звучать ? Какой нибудь из плееров ковон или санса клип + портатив усилок (что то типа iBasso D2+ Boa) наушники будут или атх-м50 или баеры дт-770про(80-250ом)
по идеи усилок должен быть лучше ковона так как - сенсор экран куча функций (для меня не нужное) лишняя трата денег
+усилку можно подключить к ноуту и раскачать высокоомные уши
АХЧ наушников
Привет всем, просмотрев большое количество ахч возникают вопросы на которые ответы так и не смог найти:
1. Какая кривая лутше (в чем различия по звучанию) на низких частотах (поднимающаяся как в градо или прямая как в стаксах), имея в виду до 100гц
2. Как влияет качество звука если вырезать диапозон от 16к ГЦ и выше?
3. Какая кривая лутше (в чем различия по звучанию) на высоких частотах (опускаюшихся или идущая по середине на равне с средними частотами)?
PS:rz, htd характеристику принимать идеально ровной. Cтатьи посты и тд. приветствуются. Всем заранее спасибо.
USB DAC KIT
Коллеги, нужна Ваша консультация,
С полгода являюсь счастливым обладателем связки из двух собранных из китов Laconic Dac + паравозик + Beyerdinamic dt 880 250om.
Усилитель и наушники меня полностью удовлетворяют и менять их в ближайшее время я не планирую, а вот с DAC у меня как-то не складывается (не удается победить шипение и раскрыть весь потенциал данного устройства), поэтому возникла мысль пока отложить его в стороны и собрать что-то новое.
Хотелось бы получить Ваши рекомедации относительно китов, которые можно было бы купить и собрать (готовый не интересует, не по причине экономии, просто очень хочется собрать своими руками).
Задача - в итоге получить функциональный и самое главное качественный DAC, возможно с переспективой развития системы на будущее. По бюджету жестких ограничений нет, как всегда хотелось бы получить максимум за минимум денег.
По комлектации кита желательно, чтобы был набор плата с комплектующими, но устроит и только печатная плата. Происхождение кита также не принципиально меня вполне устроят и китайские наборы и разработки наших специалистов.
Главное, чтобы DAC был проверенный.
Заранее благодарен за Ваши рекомендации.
German Maestro GMP 435 S VS Audio-Technica ATH-M50
Какие наушники лучше German Maestro GMP 435 S или Audio-Technica ATH-M50?
Как они отличаются по звучанию звучанию? Какие больше подходят для hip-hop,RnB?
Затычки для использования на смартфоне HTC Incredible S
Уважаемые друзья, профессионалы прошу помощи! Приглядел себе бюджетную гарнитуру Audio-Technica ck-400i но вот засада, пульт управления не фурычит на моем HTC, ибо все подобные гарнитурки заточены исключительно под яблокофоны айпады и т.д. Прошу помощи выбрать что-нибудь и купить уже, а то чесслово, запипался по магазинам и форумам шастать! Основные требования: соотношение цена=качество, а цена желательно в пределах 2-2,5 деревянных российских тугриков, сбалансированность всех частот (не надо чтобы бум бум было, но и писклявые уши не подойдут). Музыка вся разная, слушать буду на HTC Incredible S. Хочу именно гарнитуру, чтобы и на звонок ответить, и громкость прибавить и на следующий трек переключить. Затычки вакуумные. Если с гарнитурой уж совсем напряг, то скорее всего куплю Creative EP 630. Если есть что предложить в замен - рад выслушать мнение экспертов!
помогите с выбором!
Нужен плеер+наушники для прослушивания в метро.В наушниках с активным шумодавом будет комфортно слушать?Нужен ли усилитель или разница с ним и без него незначительная?Стиль музыки-металл.Бюджет-до 10 килорублей(если нужен усилитель-можно еще добавить).Заранее спасибо за совет.
ЦАП+усилитель для ноута
Подскажите ЦАП+усилитель для ноутбука для Beyerdynamic 990pro с возможностью питания от сети(т.к. и так много подцеплено жрущих девайсов). Портативность и размеры не имеют значения, лишь бы я мог наслаждаться тяжелой музыкой без помех и искажений
E-Mu 1010 PCIe
Всем привет.Кто нибудь уже использует такую карту?она идет как чисто цифровая .Внушает доверие такие характеристики "Частота семплирования: 44.1, 48, 88.2, 96, 192KHZ по внутреннему или внешнему синхронизирующему устройству (без конвертации частоты семплирования)"
Вобщем подключать ей внешний цап к компу насколько лучше\хуже китайских конвертеров усб\спидф ?
Усилитель и звуковая карта для 250 ом
подарили наушники Beyerdynamic 990pro - 250 ОМ. Звук отвратительный!! Но меня заранее предупредили о высокоомных. Поэтому хочу купить звуковую карту и узнать, нужен ли для компьютера усилитель?? Еще один вопрос: можно ли это же самое сделать на ноутбуке??(звуковая карта и усилитель)
Наушники к Cowon D2
Всем привет! Приобрел данный плеер(до это использовал e2). Теперь вот думаю сменить свои затычки sennheiser ie 4, на мониторные. Бюджет мой скромен, до 2.5тыс.
Вот думаю, стоит ли менять свои ие 4 затычки на мониорные? Скажите пожалуйста, что думаете по этому поводу? Стоит ли ожидать улучшений в плане звука? Слушаю только drum and bass и то в формате записей с рейвов. Могу скинуть что-нибудь как пример. Треки по отдельности слушаю, но не так частов как лайвы ![]()
P.S. Пока в раздумьях насмотрел уже http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1511(Audio-Technica ATH-WS50) Если есть другие варианты, пожалуйста посоветуйте. Спасибо большое заранее!
P.P.S. Совсем забыл
Музыку слушаю в основном в метро и на улице
Соответсвенно нужна шумоизоляция