Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Bill Evans Trio - Haunted Heart: The Legendary Riverside Studio Recordings (2025 Remaster) - 1959-1961/2025

t=6775605

Jazz

cover.jpg

• 3 часа назад, snorry сказал:

в тур на д...стерео кабель можно предложить

Хорошая мысль. 

3 часа назад, snorry сказал:

предложить или не предложить  в качестве нового продукта

Предложить. Кого заинтересует, купит без прослушивания. 

3 часа назад, snorry сказал:

здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается.

Значит, здесь место других интересов. Покупать в другое ходят. Там и предлагать с соответствующей маркетинговой историей. Чаще, продать сложнее, чем сделать. 

Изменено пользователем Dmitry KLD
    • 2 часа назад, Тиму сказал:

Фазировку кто попутал?

Полагаю, производитель ошибся при распайке.

• 1 час назад, Dmitry KLD сказал:

Может их в тур отправить, по аналогии  д...стерео?

Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?

И кстати, зачем вам мнение других? 

Ну так по сути своеобразный тур и есть... Кроме этого комплекта и парочка других поехали. Кому интересно - отписались в личку.

Зачем мне это надо - изложено во втором сообщении этой темы.

А какая здесь цель - хочу определиться, насколько разница воспринимается или не воспринимается другими людьми, чтобы по итогу предложить или не предложить  в качестве нового продукта.

У кабеля запредельная трудоемкость. Поэтому, если результат будет для тех, кто слушал, лишь на уровне "показалось" - заморачиваться так вижу смысла.

Допускаю, что и именно в тур на д...стерео кабель можно предложить, благо меня там недавно разбанили.

Но уже по реакции здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается. Так что вероятность того, что где-то в другом месте состоится более обширный тур, стремится к нулю.

Изменено пользователем snorry

помогите выбрать наушники с хорошим басом

tank
    От tank,

Всем привет!

Я не большой фанат идеального звука, но очень люблю глубокие и сильные басы, на роботе колонки не поставить, по этому ищу наушники с хорошим басом, также желательно наушники закрытого типа чтоб не мешать соседям и самому не слышать их. Музыку слушаю DubStep и rap.

Cлушал наушники SONY MDR-V500 очень понравилась конструкция и качество сборки, но звук не очень... бас был, но не глубокий, гула не было слышно... возможной виной тому интегрированная звуковая карта и отсутствие усилителя. Мне посоветовали модельку SONY MDR-V700DJ, также по отзывах в инете понравилась моделька SONY MDR-XB700. Верю я надписи extra bass, потому что у меня сейчас портативние наушники Sony MDR XB40EX и бас здесь весьма не плох.

Посоветуйте пожалуйста какие из этих двух моделей лучше подойдут для меня, а также нужно ли покупать звуковую-усилитель для наушников, если да то подойдет ли этот AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card?

бюджет $250 +/-

п.с. к сожалению возможности послушать обе модель нету.

Спасибо.

Нужен совет по выбору звуковой карты/ЦАПа.

dimesss
    От dimesss,

Всех с Новым годом.

Нужна ЗК для прослушивания музыки (lossless) на ПК с использованием наушников HD280-13 (300 Ом) а также HD650 (300 Ом). Звукозаписью, монтажом и т.д. не занимаюсь.

Уже имеется усилитель Rega EAR, так что можно карту без встроенного усилителя.

Сам склоняюсь к Asus essence ST. (Какие у нее соперники по звучанию).

Так же есть вопрос по поводу того, что лучше, хорошая ЗК или внешний ЦАП?

Если выбирать ЦАП, то я отдаю предпочтение Audiotrak Dr.Dac2. Если есть что то более лучшее в этом же ценовом диапазоне, то хотелось бы узнать.

Кто, что посоветует?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

~1500$

Music&Coffe
    От Music&Coffe,

Здравствуйте.

Нужны наушники и всё что для них требуется. (желательно чтобы все можно было купить в россии)

Бюджет ~1500$

В роли источника будет компьютер.

Слушаю в онсновном классику ~90%. Звук люблю потемнее.

Так как раньше усилками и с цап'ами и тд. дела не имел. :stopit: У меня возникло несколько вопросов. Какие проблемы могут возникнуть при подключении оборудования? Может ли получиться так что мне не хватит каких либо проводов? :think:

Жду ответов. Заранее спасибо.

Усилок

Vodo4ckin
    От Vodo4ckin,

Не знаю что делать...может мне нужны просто наушники подороже?Имеется cowon j3/ fisher audio Eterna 2....последнее время хочется услышать большего от наушников,а точнее от баса.Думаю об усилителе...но нужен ли он?Бюджет ограничивается 5500 рублей.Если посоветуете непутевому юзеру буду вам премного благодарен!

Brainwavz M4 vs Xears TD II / TD III

Наргл
    От Наргл,

Использование - iPhone, ноут

Музыка - рок, рэп

Чего хочется - звука лучше чем у CX 300 II

Помогите определиться что заказывать =)

Наушники для Sandisk Sansa Fuze до 200-300 долларов

Kirov
    От Kirov,

В общем, такое дело - нужны наушники для плеера Sandisk Sansa Fuze вместо используемых сейчас Sennheiser CX300. Последние на фоне домашних Sennheiser HD600 уже как-то не очень хорошо звучат. С самого начала я нацелился на Sennheiser IE8 или IE80, но оправданность такой покупки вызывает большие сомнения, так как плеер на улице я обычно слушаю от силы несколько часов в неделю и только 1-2 раза в месяц мне приходится проводить в пути по 3-6 часов.

Можно, конечно, взять IE6 или IE7, но меня смущает то, что в обзоре на одном сайте написали, что у них "открытое" оформление, а потому плохая звукоизоляция. Еще один вариант - Sennheiser CX980, но отзывов об этих наушниках что-то маловато, а в одном из найденном мною обзоров вообще написали, что лучше вместо них купить CX300 II, которые, якобы, играют ненамного хуже :blink:

На какие еще наушники в этой ценовой категории стоит обратить внимание? Арматуру как-то приходилось слушать (не помню, правда, конкретную модель), так вот звук мне совершенно не понравился - какой-то он странный, баса нет вообще... Заказывать наушники за границей не планирую - без прослушки брать что-либо бессмысленно, имхо.

Музыка: рок, джаз, метал, фолк.

Brainwavz M3, HifiMan Re0, Dunu 13 Crius

boryarzn
    От boryarzn,

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, подскажите что выбрать из данного набора наушников для плеера Iriver T8.

Музыка в основном ambient, dub и те направления которые рядом.

Дома слушаю Sennheiser 555 + Audiotrak Prodigy HD2de, все устраивает.

Бюджет ограничен в 2500р.

В метро не езжу, но шумоизоляция будет в плюс)

Судя по соседним темам Brainwavz M2/M4 будут оптимальным вариантом, однако подойдут ли под ambient и мой плеер (понятно что не cowon, но другого нету =) ) ?

И какую именно брать m4 или m2?

Если остановлюсь на них, то буду покупать на mp4nation, пока там скидки есть.

Ещё есть варианты DUNU DN-13, SoundMAGIC PL50, BRAINWAVZ M3(так ли разительно они отличаются от m4/m2 ?).

Заранее благодарен за советы!

Brainwavz M2 vs Meelectronic SP51

goldenest
    От goldenest,

Всем привет. Решил приобрести универсальные динамические наушники до 2000р. В этой ценовой категории, судя по отзывам, М2 несомненный лидер. Но так же заинтересовала модель Mee SP51. Привлекает тем, что можно регулировать бас. Прямого сравнения этих моделей не нашел, интересует какие будут лучше в детализации, универсальности. Музыку слушаю в основном альт рок, трип-хоп, иногда джаз, классику. В качестве источника будет служить смартфон Sony erricson xperia neo.

Надеюсь разрешить этот вопрос с вашей помощью.

Meier Audio Corda 2Stepdance для связки C2+DT250(80)

unmen
    От unmen,

Здравствуйте!

stepdance2blackfront480.jpg

http://www.meier-audio.homepage.t-onlin ... pdance.htm

Имеет ли смысл?

(всё для портативного использования)

стою перед выбором: 880/990 vs 650

fozitronic
    От fozitronic,

Подскажите с выбором.

У меня такой вопрос. Задумал апгрейд наушников. Имею: asus xonar d1 -- Laconic HA-06 -- Sennheiser HD 555 (см.подпись). Недавно имел возможность послушать и сравнить в магазине наушники sennheiser hd 650, beyerdynamic dt 770 и 990 (880-ых не было). Сенхи 650 понравились своей сбалансированностью и тем как они подают музыку (вовлекающе так, забываешь про надетые наушники). Баеры 770 тоже понравились. Но после 990-ых звучат глуше и зажатее. Баеры 990-ые звучат опять слишком ярко и чуть детальнее сенхов (видимо из-за подчеркнутых ВЧ). Басы и струнные опять же 990-ые передают лучше (жирнее). Вот только на некоторых треках показались мне утомляющими.

Основательно почитав форум, пришел к выводу, что 880-ые должны быть не столь яркими, но при этом должны сохранить детальность и драйв, свойственную баерам. Прав ли я? Послушать возможности не имею.

После прослушивания перечисленных наушников в магазине, включил свои сенхи 555-ые (они у меня с собой были). Звучание удивительно напомнило 650! Очень похоже звучат. Только глуше и динамический диапазон уже. Я даже засомневался, а есть ли смысл вобще что-то менять?! Деньги-то немаленькие. Из магазина выходил с мыслью о том, что куплю то, что подвернется удачнее по цене (изначально нацеливался на б/у вариант, чтобы меньше потерять при возможной перепродаже). К баерам склоняюсь чуть больше только из-за того, что хотелось бы ради любопытства послушать и других производителей. Да и детальность вроде как получше у них. Но если вдруг окажется, что 880-ые все же суховаты и скучны, я бы предпочел все-таки потратиться на проверенный и послушанный вариант - сены 650.

Вот такие мысли у меня крутятся в голове в предновогоднюю ночь. Что вы думаете по этому поводу?

Что мне предпочесть - баеры 880 или Sennheiser HD650?

Мои музыкальные предпочтения:

амбиент, чиллаут, джаз, живые инструменты, немножко этники и блюза, иногда транс и филадельфия.

Вобщем, я в жанрах не сильно разбираюсь. Давайте лучше перечислю, что слушал в последнее время (может так проще будет):

Eric Clapton (1992, Unplugged), Lucky Soul (2010, A Cominq of Age), OceanLab (2008, Sirebs of the Sea), Елена Фролова (2002, Моя Цветаева), Zaz (2010, Zaz), Jes (2007, Disconnect), Victor Deme (2008, Victor Deme), Bliss (2006, They made History), Federico Baltimore (2007, Beleza!), Scissor Sisters (2004, Mary), Enya, Kronos Quartet & Moqwai (2006, The Fountain), Peter Malick Group with Norah Jones (2003, New York City) и пр.

Пока писал, созрел второй вопрос. К новым наушникам придется и тракт наверно подстраивать. То есть на перспективу потребуется возможно замена усилителя/звуковой карты. Тогда при ответе на первый вопрос, постарайтесь дать рекомендации что можно заменить в тракте, чтобы наушники раскрылись еще лучше.

Бюджет на наушники 8-10 тыс.руб (на тот случай, если будут предложены другие варианты). В перспективе (ближе к лету) готов потратить еще столько же на замену усилителя, либо звуковой. Но не того и другого сразу.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.