Перейти к содержанию

Demm

Продвинутые
  • Публикаций

    3 774
  • Баллов

    3 265 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Demm стал победителем дня 15 февраля 2019

Demm имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 032 Супермен

4 Подписчика

Информация о Demm

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Уфа

Посетители профиля

23 493 просмотра профиля
  1. Радуйтесь, что хоть не Made In China появилось) А вообще, когда там HD900? HD800 же не идеальны, есть куда стремиться.
  2. Десять лет назад тут на форуме народным выбором для 650 был - DarkVoice 336SE OTL. До сих пор можно купить, ценник тот же ~ 300 $.
  3. Вряд ли это распродажа витринных образцов. Столько их не наберется. Это скорее освобождение места под 3rd.
  4. Зачем вообще сравнивать Перуны с Stax и тем более с Abyss AB1266? Разные весовые категории. Кто-то решил, что это как-то сопоставимо? Не вижу смысла. С серией лямбда ещё возможно. А лучше сравнивайте Перуны с Перунами, благо постоянно новые версии выходят на радость фанатам.
  5. LCD-4 гораздо красивее, новая модель выглядит скорее как ответвление по типу z-модели или даже их геймерских наушников. Очевидно, 4-ки имеют вид - 10/10, поэтому лучше сделать и не получилось. Лучше бы просто с фактурой дерева и решёток поигрались, а основные формы оставили бы такими же.
  6. Новое оголовье. Классно. К тому же из металла. Они действительно напоминают SR-Ω из 90-х. Японцы чтут традиции, и хорошо, если сейчас действительно удастся наладить производство этого флагмана, и не повторится история с первой Омегой, когда удалось выпустить всего 500 шт и потом закрыть лавочку.
  7. Ну так в 007 и нет пластика, там натуральная кожа и натуральный металл. Не знаю других наушников, у которых бы вращались чашки и амбушюры независимо друг от друга. Максимально лёгкая и продуманная конструкция. Семерки - просто произведение искусства в мире head-fi. 009 с их горе оголовьем - явный шаг назад.
  8. Да на прогрев что-то так молются, будто наушники за 500$ на 5000 $ заиграют, если правильно прогреть. Не дай боже не так прогреть, все зря будет. Аппаратура сразу же нравиться должна, если нет - прогрев ничего не даст. Самообманом заниматься не надо.
  9. Возможно, это был бубнеж толпы. Выставка же все-таки общественное место) А какой конкретно тракт был у Hifiman?
  10. Demm

    Audeze LCD-3

    Вспомнился анекдот: Пациент доктору: - Как уберечься от СПИДа? - Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. Замотать все синей изолентой. Покрыть лаком. И главное - никаких половых контактов.
  11. Не спорю с этим, для своего времени это были достойные наушники. Прозрачные сч, но при этом очень слабые и невыразительные НЧ. Это отмечают все, кто их слушал. Сейчас бы у них не было шансов при современных соперниках. К тому же их лимитированность искусственно задрала ценник в наши дни. Думаю, что Fostex TH900 также получили бы культ винтажного почитания в наши дни, если бы пошли по пути R10. Нашлись бы ценители их звука. Возможно китайцы схалтурили в этот раз, но сделать полную копию чашки Sony не является невыполнимой задачей. Только вот видимо никому это особо не надо.
  12. Есть вариант в динамическом исполнении.
  13. Если бы Fostex в 1989 году выпустили TH900 ограниченным тиражом 2000 штук и сейчас бы эти музейные экспонаты с биоцеллюлозными драйверами имели бы конские ценники, то аудиофилы тоже бы на них молились, даже не послушав, и просили бы Fostex вернуть производство, ибо сейчас так не делают. Ничего там особенного в их звуке нет. Это просто старые наушники с искусственно созданной ценностью. Советую поискать отзывы на китайские HE-R10 и прямые сравнения с Sony, возможно ваша мечта гораздо ближе, чем кажется.
  14. А вы их хотя бы слушали? Что прям так впечатлили? Если что, китайцы там уже подсуетились)
×
×
  • Создать...