Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники для игры на гитаре/миди и сведения

Gif
    От Gif,

Здравствуйте! Помогите выбрать наушники, пожалуйста.

Играю на миди-клавиатуре и электрогитаре через аудиоинтерфейс Focusrite Scarlet Solo. Производитель на сайте пишет, что нужны наушники до 200 Ом, на форумах читал, что лучше еще меньше.

Жанры разные, но в основном: мелодик метал, неокласика и оркестровая музыка, прогрессив, пост-рок.

Наушники нужны для игры и сведения. Знаю, что сводить в наушниках плохо, планирую использовать плагины, которые эту проблему частично исправляют, вроде dsoniq

Если через них можно будет и просто музыку послушать, хорошо. Если нет, не страшно.

Бюджет — тысяч до 20-25.

Смотрю в сторону Beyerdynamic 990 и 880, AKG 712. Что из этого выбрать и как выбирать — не знаю. Возможно, посоветуете какие-то еще.

Открытыми наушниками никогда не пользовался, поэтому слабо представляю, как они звучат. Но судя по тому, что я уже почитал на форумах, мне подойдут именно они.

Сейчас играю через JBL e65bt, и это ужасно.

Гарнитура на все случаи жизни

Halfist
    От Halfist,

Доброе время суток.

Не нашёл подходящего раздела для данной темы, поэтому создаю здесь. Перенесите, если что.

В общем, как говорится в названии темы, ищу гарнитуру на все случаи жизни.

Обязательно:

1. Микрофон с хорошим качеством звука.

2. Поддержка Bluetooth (сопряжение с ПК, ноутбуком, смартфоном, ТВ, плеером).

3. Поддержка aptX LL (мин. задержка звука от изображения в YouTube и т. д.).

4. Аппаратные кнопки вкл. / выкл. микрофона, принятия вызова.

5. Качественный, но не обязательно аудиофильский звук (не одни басы).

6. Хорошее шумоподавление наружу, минимальное - изнутри.

Желательно:

7. Bluetooth multipoint.

8. Аппаратные кнопки регулировки громкости.

9. Активное шумоподавление.

10. "Совместимость" с шапкой.

11. Отсутствие проблем на морозе и в жару.

12. Зарядка по USB Type-C.

Потенциальные кандидаты:

1. Sennheiser HD 450BT. Не хватает: 1, 4, 7.

2. HyperX Cloud Mix. Не хватает: 1 (в режиме Bluetooth используется встроенный микрофон, а не съёмный), 9, 12.

Повреждение наушников от высокой громкости HD 660 S

nsslrd
    От nsslrd,

Здравствуйте, купил в докторхед наушники HD 660 S. Слушаю музыку от ноутбука через Fiio K5 Pro (На усилителе регулятор Gain установлен в среднее положенее, т.е. 2 из 3). Очень нравится звучание.

Но недавно возник такой вопрос: я слушал музыку трек Enigma. Громкость регулятора была примерно на 2 часа. Было громко, но полностью комфортно слушать. Потом я включил трек Lifelover - Luguber Framtid (FLAC). В начале играет гитара, но с 13 секунды громкость резко возрастает. Мне стало очень громко (но в ушах не звенело потом, было не комфортно) и я сразу повернул регулятор громкости влево.

Вот теперь волнуюсь, нельзя ли испортить наушники таким образом? заранее спасибо

Ноутбук USB DAC

AndreyR
    От AndreyR,

Всем привет. У меня есть усилитель и наушники. Раньше это работало с ПК, но теперь в наличии только ноутбук. На котором только USB выходы.

Соответственно, мне нужно нечто вроде стерео USB звуковой карты, без усилителя для наушников, без 7.1, без входов и тд. По сути нужен просто USB стерео DAC. В идеале хотелось бы платить только за это, и не платить за весь лишний функционал.

Подскажите пожалуйста, какие есть сейчас такого рода устройства в диапазоне до 20 тыр. Или же ассортимент на рынке таков, что придется все равно покупать комбайн с лишним функционалом?

Если есть возможность купить такой продукт с максимальным качеством, но он стоит дороже, в крайнем случае можно расширить бюджет до 50 тыр

помогите с выбором

hollander59
    От hollander59,

День добрый комрады!

Терзают меня муки выбора накладных/полноразмерных наушников для плеера. Плеер пока тоже ищу, предположительно fiio x1/x3/cayin n3 будет.

Из наушников на примете pioneer se-ms5t, creative aurvana live!, 1more mk801, meizu hd50. Бюджет ушей 5тыс максимум. Пионеры могу взять за 2700 новые, CAL! 2200 бу/4700 новые, 1more 2000 бу, мейзу тоже 2000 бу.

Из предпочтений в музыке рок (FFDP, Sabaton, Powerwolf, Sister sin и тому подобное. В наушниках хочу получить максимальную детализацию звука. Бассхед это не про меня.

Креативы слушал давно, лет 5 назад и мне они показались просто офигенными, хотя слушал просто с телефона. Все остальное не слыхал, только по отзывам и тестам. Из последнего что мне зашло это xiaomi hybrid dual driver (отличная детализация мне казалась), сейчас дома Superlux HD668b на компе и Marshall Mode EQ на портативе.

Может кто что другое посоветует,

Буду рад любой критике и предложениям.

Советы про подкопи и купи что покруче не нужны, бюджет четко определен.

Где купить проволоку для кабелей?

виталя79
    От виталя79,

Не пойму где искать. В интернете порылся, ничего не нашёл. Интресует проволока в птф mundorf и подобные.

Проблемы с Beyerdynamic T5p 2ген

essehomo
    От essehomo,

Наушникам года два, лежали в шкафу. Расчехлил, юзаю. Сначала заскрипел механизм фиксации положения полозьев (слева), что отчетливо слышно, когда наушники в руках и на голове, что раздражает и мешает, а сегодня новая непонятная мне беда. Чашка плотно фиксируется дугой, где она свободно ходит вниз и вверх. Но она вдруг стала ходить вправо и лево, как будто дугу разжали. Вот-вот, и чашка может выпасть из крепления. Что это может быть ? Кто-нибудь сталкивался ?

На что заменить FX Audio DAC X6 для Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm

Vlad_TX
    От Vlad_TX,

Привет!

У меня есть Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm и FX Audio DAC X6. Когда я ставлю громкость выше 60%, то слышу искажения в басах. Я так понимаю, они не очень подходят друг к другу по сопротивлению. На что можно заменить этот ЦАП чтобы звук остался примерно таким же (или лучше), но не давал искажений на высокой громкости? Наушники эти менять не хочу.

Слушаю в основном металл и музыку вроде Tool и Lana del Rey.

У меня еще есть Focal Listen и Dragonfly Red. Такая связка меня устраивает по звуку, так что замена DAC X6 (именно для DT 770 PRO 80) должна быть в похожем направлении. По цене не больше $200.

Спасибо!

Может ли

TheArtemon1
    От TheArtemon1,

Начал прогревать наушники, но перед этим поинтересовался темой. Дело в том, что перед прогревом, нельзя ставить наушники больше определённого уровня громкости, определяется он якобы на слух. Дело в том, что у меня наушники открытые, и сижу я с открытым окном, где часто под окном, либо стригут листья на деревьях, либо какие-то работы проводят по замене труб, которые там где я живу, часто прорывает. Живу на втором этаже, и соответственно все звуки слышно громко, с открытым окном вообще молчу. Может ли как-то громкий звук извне повлиять при прогреве на звук, если особенно у меня в открытых наушниках весь этот шум идёт прямо в уши, а особенно, иногда, прямо так не приятно, через сеточку на наушниках резонирует, и вообще слуху неприятно. Может ли это как-то негативно сказаться на самом прогреве, и может ли в отрицательную сторону измениться АЧХ наушников?

=Помогите! Не знаю в чём проблема=

TheArtemon1
    От TheArtemon1,

Помогите пожалуйста, не понимаю в чём дело. Купил абсолютно новую звуковую карту audient id4, для наушников fostex t20rp. Наушники новые, не слушал до этого, как и карту. А у данной звуковой карты есть 2 разьёма, под mini - 3.5 и 6.3 jack. Включил в 3.5 через оранжевый провод (в комплекте к наушником их 2. 1 - 3.5 - 1,2 m; 2 - 6.3 - 3m ) и звук такой тихий и отдалённый, как-будто при отходящем разьёме, если не до конца вставить, но вставлен штекер был полностью. Уровень звука стоял выше среднего, хотя, повторюсь, в самих наушниках он был тихий. А ведь известно, что при высоком уровне звука, наушники могут повредиться, или с ними может стать что-то не так, или ачх изменится. Я подключил потом ко второму, 6.3 jack, через второй провод 3 метра. Там звук чёткий, но такой ощущение, что стало меньше баса. Кто подскажет, проблема в карте, или это брак? И, могло ли это повлиять на ачх моих наушников? И почему баса стало меньше, хотя в fostex t20rp его должно быть много?!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.