-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 15
8 часов назад, Rastaman сказал:Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Изменено пользователем mic1968
Орфография -
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:99 классик
Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия
-
1
-
-
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
Думаю fiio ft5 со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.
-
sanesha 56
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
5
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
- 10 ответов
- 1 720 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 064 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 489 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 281 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 845 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 9 211 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 900 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 789 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 588 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 458 просмотров
- Добавить ответ
помогите с выбором
День добрый комрады!
Терзают меня муки выбора накладных/полноразмерных наушников для плеера. Плеер пока тоже ищу, предположительно fiio x1/x3/cayin n3 будет.
Из наушников на примете pioneer se-ms5t, creative aurvana live!, 1more mk801, meizu hd50. Бюджет ушей 5тыс максимум. Пионеры могу взять за 2700 новые, CAL! 2200 бу/4700 новые, 1more 2000 бу, мейзу тоже 2000 бу.
Из предпочтений в музыке рок (FFDP, Sabaton, Powerwolf, Sister sin и тому подобное. В наушниках хочу получить максимальную детализацию звука. Бассхед это не про меня.
Креативы слушал давно, лет 5 назад и мне они показались просто офигенными, хотя слушал просто с телефона. Все остальное не слыхал, только по отзывам и тестам. Из последнего что мне зашло это xiaomi hybrid dual driver (отличная детализация мне казалась), сейчас дома Superlux HD668b на компе и Marshall Mode EQ на портативе.
Может кто что другое посоветует,
Буду рад любой критике и предложениям.
Советы про подкопи и купи что покруче не нужны, бюджет четко определен.
Где купить проволоку для кабелей?
Не пойму где искать. В интернете порылся, ничего не нашёл. Интресует проволока в птф mundorf и подобные.
Проблемы с Beyerdynamic T5p 2ген
Наушникам года два, лежали в шкафу. Расчехлил, юзаю. Сначала заскрипел механизм фиксации положения полозьев (слева), что отчетливо слышно, когда наушники в руках и на голове, что раздражает и мешает, а сегодня новая непонятная мне беда. Чашка плотно фиксируется дугой, где она свободно ходит вниз и вверх. Но она вдруг стала ходить вправо и лево, как будто дугу разжали. Вот-вот, и чашка может выпасть из крепления. Что это может быть ? Кто-нибудь сталкивался ?
На что заменить FX Audio DAC X6 для Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm
Привет!
У меня есть Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm и FX Audio DAC X6. Когда я ставлю громкость выше 60%, то слышу искажения в басах. Я так понимаю, они не очень подходят друг к другу по сопротивлению. На что можно заменить этот ЦАП чтобы звук остался примерно таким же (или лучше), но не давал искажений на высокой громкости? Наушники эти менять не хочу.
Слушаю в основном металл и музыку вроде Tool и Lana del Rey.
У меня еще есть Focal Listen и Dragonfly Red. Такая связка меня устраивает по звуку, так что замена DAC X6 (именно для DT 770 PRO 80) должна быть в похожем направлении. По цене не больше $200.
Спасибо!
Может ли
Начал прогревать наушники, но перед этим поинтересовался темой. Дело в том, что перед прогревом, нельзя ставить наушники больше определённого уровня громкости, определяется он якобы на слух. Дело в том, что у меня наушники открытые, и сижу я с открытым окном, где часто под окном, либо стригут листья на деревьях, либо какие-то работы проводят по замене труб, которые там где я живу, часто прорывает. Живу на втором этаже, и соответственно все звуки слышно громко, с открытым окном вообще молчу. Может ли как-то громкий звук извне повлиять при прогреве на звук, если особенно у меня в открытых наушниках весь этот шум идёт прямо в уши, а особенно, иногда, прямо так не приятно, через сеточку на наушниках резонирует, и вообще слуху неприятно. Может ли это как-то негативно сказаться на самом прогреве, и может ли в отрицательную сторону измениться АЧХ наушников?
=Помогите! Не знаю в чём проблема=
Помогите пожалуйста, не понимаю в чём дело. Купил абсолютно новую звуковую карту audient id4, для наушников fostex t20rp. Наушники новые, не слушал до этого, как и карту. А у данной звуковой карты есть 2 разьёма, под mini - 3.5 и 6.3 jack. Включил в 3.5 через оранжевый провод (в комплекте к наушником их 2. 1 - 3.5 - 1,2 m; 2 - 6.3 - 3m ) и звук такой тихий и отдалённый, как-будто при отходящем разьёме, если не до конца вставить, но вставлен штекер был полностью. Уровень звука стоял выше среднего, хотя, повторюсь, в самих наушниках он был тихий. А ведь известно, что при высоком уровне звука, наушники могут повредиться, или с ними может стать что-то не так, или ачх изменится. Я подключил потом ко второму, 6.3 jack, через второй провод 3 метра. Там звук чёткий, но такой ощущение, что стало меньше баса. Кто подскажет, проблема в карте, или это брак? И, могло ли это повлиять на ачх моих наушников? И почему баса стало меньше, хотя в fostex t20rp его должно быть много?!!
Замена SB Audigy RX на AE-7
Всем привет.
Народ, будет ли разница в звучании (в лучшую сторону) если заменить SB Audigy RX на AE-7? Соизмерима разница в звуке, относительно цены? Используемые наушники game zero sennheiser.
Beyerdynamic dt 770 (250om) + asus phoebus - недостающее звено
Привет,есть ЗК asus phoebus,докупил недавно Beyerdynamic dt 770 (250om) (До этого были Kraken pro V2-какаха та еще,ну да,повелся,хотя сборка и амбушюры хорошие)
В Beyerdynamic dt 770 (250om) музыку в них особо не послушаешь(ну да- сцена пошире стала.звук почище,глубина добавилась,эквалайзер терь крутить не надо но все равно,для музыки чую есть намного лучше) а вот для игр и фильмов самое то-посоветуйте пожалуйста не дорогой усилок,чтоб низы поглубже стали,да верха (да фиг его знает что с верхами нет так,но что то не то).
Еще впоросы- если подсоединяю уши к зк на прямую в вход наушников и в линейный по 3.5 то звука нет и определяется как S/PDIF,а если через выносной блок подключать то все нормально,почему?
И как связывают ЗК с Усилком?
Steelseries arctis 1 wireless
Пользуюсь две недели ушками. Steelseries arctis 1 wireless и когда слышу голоса друзей то звук как будто дребезжит. И если выкрутить басы то они будут пердеть, но даже, когда выключатель эквалайзер, этот эффект остаётся. Когда по проводу подключаю его вроде нет, но звук сам вроде хуже становится. Что делать?
Портативный плеер и внутриканальные наушники до 30000 рублей
Нужно купить мобильный плеер и проводные внутриканальные наушники к нему.
Для чего? - слушать лежа релакс-музон и обучающие аудиопрограммы, фоновую музыку в ходьбе туда-сюда и аудиокниги сидя на горшке.
Какие требования? - 1) желательно, чтобы плеер мог проигрывать, а наушники воспроизводить внятно звуки нижних частот (альфа-бета-тета частот - от 6 Гц и выше); 2) достаточно mp3, flac, ape, то есть hi-res типа 24-48/96/... DSD необязателен; 3) поновее в плане прогресса, легендарные старые не нужны; 4) наушники хочется понадежней в плане безремонтной эксплуатации.
Сумма на все это - до 30000 рублей (400 долларов).
Приметил: портативный плеер FiiO M5 - 100 долларов и внутриканальные FiiO FH5 - 250 долларов.
Буду благодарен советам опытных портативщиков и отзывам владельцев девайсов.
Темы аналогичного содержания просмотрел. Обзоры прочитал.