Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором звуковой карты до 13к!

LnD
    От LnD,

Всем привет хочу купить себе первую звуковую карту для пк подскажите хорошую модель для игр, прослушивания музыки и фильмов бюджет ограничен до 13к. Вот пару моделей которые я нашел.

Creative Sound BlasterX G6, Creative E5,Focusrite Scarlett Solo,Creative Sound Blaster Zx,Creative Sound BlasterX G5,Creative Sound BlasterX AE-5, Creative Sound Blaster ZXR. Пока склоняюсь к Creative Sound BlasterX AE-5 подскажите может что получше за эту цену.

Как прогреть новые наушники?

batt
    От batt,

Подскажите как вы прогреваете новые наушники?

1. Включать свои альбомы? Или разную музыку?
    2. Просто в плеере альбом кинуть и пусть он молотит песню за песней?
    3. Громкость какую выставлять?

Какие из наушников выбрать?

hetoli
    От hetoli,

Слушал музыку всегда только через смартфон/планшет и ПК с Realtek ALC892 и Realtek ALC1150. Наушники сейчас DEXP H-300 и Sennheiser MX170, Sennheiser CX-200 Street II.

Звук у DEXP голос в музыке находиться как бы на втором плане что ли, в большей степени преобладает музыка и звук какой-то глухой,как будто в динамике что-то вставлено. У Sennheiser MX170 все намного лучше, голос ты слышишь отчетливо, а не где-то там и музыка играет в принципе отлично.

Сейчас хочу купить наушники более дорогие и полноразмерные до 14К примерно. Слушать буду только ДОМА.

К сожалению, возможности послушать наушники в моем городе нигде нет. Подобрал эти варианты:

- Audio-Technica ATH-M50x

-Audio-Technica ATH-M40x

-Beyerdynamic Custom One Pro Plus

-Audio-Technica ATH-MSR7b

-Audio-Technica ATH-MSR7

-Beyerdynamic DT 240 Pro

-Ваши варианты..

У них у все импеданс до 36 мне кажется смартфон и ПК потянут. Музыку слушаю да всю современную КРОМЕ: рока, рэпа, классики, шансона, народных (подобных). Хочется чтобы звук был более четкий, детальный. Бас такой какой должен быть в оригинале или чуть меньше, но не больше. Голос чтобы был НЕ ЗА музыкой (если так можно выразиться), а чтобы был отчетливо нормально слышен. И в целом чтобы НЕ было такого ощущения как из "бочки" или такой глухой звук в общем.

СОВЕТСКИЙ / РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ. БЫВАЕТ ЛИ ТАКОЙ? КОГО РЕКОМЕНДУЕТЕ?

Juga
    От Juga,

Очень долгое время я успешно закрывался от музыки в стиле джаз, которая была сделана на советском, постсоветском и российском пространстве. Для меня её не существовало как класса. И более того - я относился к ней с пренебрежением и неприязнью. В моём понимании, тогда (а так же и сейчас) джаз это очень сложная и специфичная субстанция. И существовать в ней и около неё могли только носители этой культуры, а именно американцы, и исключительно чёрные. Условно, в моём понимании джаз могли слушать все, но "делать" его могли только афроамериканцы. И такой джаз, чёрный, я понимал, принимал, знал и любил.

И так продолжалось довольно долго. Я не скажу в какое конкретно время мои взгляды и понимание стали меняться. Видимо, это свойства моей личности, как таковой. Искать новое, впускать новое и не быть зашоренным. О том, что такие свойства у меня есть я, как оказалось, знал не всегда. Но узнав, я стал нещадно их эксплуатировать. Искал и находил, не сопротивлялся новому, возвращался к старому, но неизвестному мне ранее и копал и копал. И с удивлением стал понимать, что джаз (как и рок, поп, эл. музыка и т.д.) существует в каждом человеке. Просто он до определённого времени может об этом не подозревать. И тут начинает всё складываться. Джаз - может - быть - белым. Немецким, польским, советским, и арабским тоже может быть. Причём его принадлежность к любому этносу делает его каждый раз уникальным. И джаз может быть интегрирован в иные музыкальные течения. Например в рок. И тогда у нас получится джаз-рок, фьюжн. Джаз подмешивают даже к электричеству. И получается замечательный коктейль с очень самобытным вкусом.

Если вернуться к заголовку, можно упомянуть таких мастеров джаза и джаз-рока СССР тире Россия, как Арсенал, Аллегро, Дос Мукасан, Фирюза, Гюнеш, Сато, Бриль, Козлов (то есть Арсенал), Гаранян (с Лабиринтом), Каданс, Вагиф Мустафа-Заде, Саша Машин, Alcotrio, Макар Новиков, Исфар Сарабски, братья Досумовы, Раин Султанов, Impact fuze.

Среди моих личных предпочтений окажется Лабиринт 1974г от Георгия Гараняна. И совершенно дикий, потрясающий, наэлектризованный концерт-live от Арсенала и Козлова в Таллинне. От того же 1974 года. Это совершеннейшая музыкально-эстетская дичь. Очень круто. Рекомендую.

И добавлю про Гараняна с его Лабиринтом. В 1974г за такую музыку его могли совершенно спокойно выпереть из Союза композиторов. И даже из страны. Музыка на 100% не вписывалась в идеологические устои того времени. Она была вся насквозь "оттуда", из Америки и из Запада. Но, пронесло. И теперь он есть в Истории нашего и мирового джаза.

Отдельно упомяну про представителей среднеазиатских республик СССР. Гюнеш, Дос Мукасан, Фирюза, Сато. Та музыка, которую они делали - в принципе не должна была появиться и в то время, и в нашей стране. Работы их были очень новаторскими даже по меркам Запада, да и должна была такая музыка произойти как раз на Западе. Но она случилась здесь и это самый настоящий феномен для своего времени и места. И даже сейчас, сегодня, пластинки этих коллективов выпущенные в 70гг, там, на том самом Западе стоят по 1000 евро за штуку. Хорошая музыка.

Часть альбомов из упомянутых артистов представлены у в нашем магазине.

Г. Гаранян "Лабиринт"

Саша Машин "Outsidethebox"

Gunesh "I see Earth"

Скоро ожидаем два альбома от Сато. "Легенда" и "Передай добро по кругу". Уже слушал - качество записи превосходное.

Что скажете? Слушаете советский, российский джаз? Посоветуйте что-нибудь.

http://youtu.be/rWhTRwOJNAc

R-5783783-1402556561-2383.jpeg.jpg

R-10370285-1496143254-6963.jpeg.jpg

R-12212068-1530605955-9000.jpeg.jpg

R-12950984-1545174671-3056.jpeg.jpg

Выбор наушников для металла и рока

Uzaren
    От Uzaren,

Добрый день, помогите или отговорите с выбором BT наушников для прослушивания металла (Heavy/Power/Trash/Speed) и рока.

На данный момент есть в наличие BT 770 80 OM, подключёные к Asus Essence STX II. В принципе всё устраивает, но, как всегда хочетса чего-то большего.

Первое - это избавитса от провода, не быть привязаным к одному месту, а встать, не снимаю уши , и дойти до холодильник за бутылочкой пива, например :)

Ну и второе, выиграю ли я по звучанию, не станет ли оно хуже?

Наушники в95% буду использовать дома, для улицы у меня есть Sennheiser MOMENTUM True Wireless, которые меня в полне устраивают.

Так же планирую смотреть в них телевизор по вечерам, чтобы дети не вылетали из комнат и не говорили, папа сделай тише :)

К сожалению послушать ни одни наушники у меня нету возможности, поэтому буду очень благодарен мнению экспертов. и людей имеющих опыт в использование онных.

Выбор стоит из следующих моделей:

1.Beyerdynamic Lagoon ANC (заказ с спам - 300$)

2.Sennheiser Momentum 3 Wireless (покупка в местном магазине, примерно 470$) - не очень нравитса конструкция

3.Sony WH-1000XM3B (покупка в местном магазине, примерно 330$)

4.Bose Quietcomfort QC35 II (Заказ в местном магазине, примерно 300$)

5.Sennheiser PXC 550-II (Заказ в местном магазине, примерно 415$)

У самого душа больше лежит к Lagoon, но повторюсь, что послушать ничего не имею возможности.

За ранее, большое спасибо!

Помогите выбрать наушники для сведения дома

MiTaha3
    От MiTaha3,

Дилемма, небольшая

Имею в данный момент карточку Focusrite Scarlett Solo 2 gen, и свожу (вернее пытаюсь что-то сводить) в Tackstar PRO 80 (По-русски Kingston HyperX Cloud Core), и собственно я достиг того момента, когда понял, что что-то не так с моим звуком (помимо рук), и было принято решение найти им замену, какую-нибудь качественную, более чистую и не совсем дорогую, поскольку денег не особо много.

Рассмотрел множество вариантов, прочитал про них отзывы как здесь так и на других известных российских магазинах, но, естественно, не понимаешь где правда а где нет.

Так вот - нашёл два варианта в лице Shure SRH840 и Sony MDR-7506

Мне нужны закрытые, поскольку помещение у меня "сквозное", из-за чего я не могу купить те же самые бюджетные мониторы заместо наушников и сводить так, и не знаю когда такое получится, поэтому приходится пока что так.

Делаю что-то в гитарном и около того стиле, иногда появляется электронщина, товарищам треки поправляю.

Сразу скажу - опыта у меня мало, и логично что я не профессионал, но хотелось бы постичь некую "вершину" из той сотни, и получить возможность перестать делать булькающий звук, но впрочем сейчас я не об этом.

Просто хотелось бы, чтобы кто-то знающий мог обьяснить, кто из тех двух лучше себя отыгрывает в этом плане, и в плане сборки тоже

Если у вас есть другие варианты - посоветуйте как поступить, и что делать (желательно не в шуточной форме).

Спасибо.

Виниловые пластинки (чего/как).

Андрей Макаров
    От Андрей Макаров,

Всем привет!

Поскольку я лично дорос до проигрывателя винила, и поскольку стало ясно, что винил - это очень, очень надолго, - обозначается тема что именно и как именно покупать из пластинок. Давайте в этой теме соберем информацию, что и как нужно покупать, а чего стоит избегать. В том числе по годам выпуска, по лейблам, каталогам, по средним ценам на винил и тд. Флуд не приветствуется. Для флуда есть кухня и сосед с поллитром.

Ну что, начнем?

Вебинар от Shure. Особенности озвучивания мюзиклов. 6 мая в 16:00 (МСК)

Яковлев Алексей
    От Яковлев Алексей,

Приглашаем вместе с нами окунуться в мир театра!

Вебинар Shure Tech-Talk на тему "Особенности озвучивания мюзиклов". На этот эфир приглашен специальный гость, звукорежиссёр Михаил Соколик, который работал с мюзиклами мирового уровня в России.

Дата: 6 мая 2020 г.

Время: 16:00 по Москве

Для участия необходима предварительная регистрация.

https://shu.re/2W7CeoN

Shure.png

Вебинар о микрофонах Neumann. 7 мая в 13:00 (МСК)

Яковлев Алексей
    От Яковлев Алексей,

auto.jpgБесплатный вебинар о технологиях работы микрофонов Neumann

7-го мая в 13:00 (по Москве) технические эксперты Volker Shmitt (Фолькер Шмитт) и John McGregor (Джон МакГрегор) проведут бесплатный вебинар. Зарубежные эксперты расскажут о ключевых особенностях студийных микрофонов Neumann: начиная с самых важных теоретических принципов, практических советов и рекомендаций по применению и заканчивая уходом за продуктом и его обслуживанием.

Готовьте свои вопросы. Будет очень интересно!

Вебинар будет проводиться на английском языке с синхронным переводом на русский язык.

Регистрация по ссылке: https://zoom.us/webi...pRxC6zRRk-80ULQ

Подробная информация здесь: https://ru-ru.sennhe...ologiah-raboty…

Бюджетники для сведения. Shure SRH940 или Fostex T50RP MK3?

David Graceburg
    От David Graceburg,

Всем привет. Помогите выбрать в бюджете 200-300$ наушники для сведения. КОнкретно рассматриваю 2 варианта. Shure SRH940 или Fostex T50RP MK3. Но если есть предложения лучше и в бюджете, то буду благодарен. То есть нужны относительно ровные, желательно закрытые (или полуоткрытые край) и с более менее годной детализацией и пространством. 5 лет сижу на AKG K271 mk2 и отчетливо понимаю что полное дно. Подключать планирую в карту Focusrite Scarlette Solo (Если что приветствую разнос по этому поводу, но всегда считал что ЦАПы и усилители красят, а при сведении это неприемлемо)

ПС. Ну вот еще Yamaha MT8 по обзорам неплохие вроде. Тоже можно включить в сравнение

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.