Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

1yalgnjvmoz9

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    17 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о 1yalgnjvmoz9

  • Звание
    Новичок
  1. А басс в 880х будет таким (точным, естественным) каким задумывался автором композиции?
  2. А как же раскрыть те же 880е? Уже потерялся в этих аудиоинтерфейсах, цапах с усилками и дискретных звуковых картах.
  3. Спасибо, а как себя чувствуют 880е и akg k702 в других жанрах музыки? Все же иногда слушаю не только кинематографическую оркестровую музыку, но и электронную, рок, поп и т.д. И эти наушники хороши для прослушивания hi res? на хайрес услышите звук лучше настолько, насколько он лучше... это касается и 880про и 702. По 702м. По их универсальности - тут уже зависит от ваших звуковых потребностей и желаний.. Наушники ровные, близки к нейтральным, и пожадничают дать вам лишние 3 грамма баска, или окраски на инструментах/вокале, которых нет на записи. Дадут ровно столько частот, сколько положено в запись. Если вы захотите сладкого вокала, или жирненького баса, то с большей вероятностью вы это не получите. Если конечно так не было задумано и записано. Далее, кривые и плохо сведенные записи сразу будут обнаружены и не доставят должного удовольствия. А шикарные записи наоборот вызовут вау-эффект и кайф. В общем, достаточно точный и аудиофильский инструмент. Но при понимании И ПРИНЯТИИ выше описанной специфики - наушники станут проводником в мир качественного звука и качественной музыки ... любой... почти))) Что же касается 880про, то многое из выше написанного про 702е можно смело отнести и к ним, в плане технических аспектов звучания и их сдержанности. за исключением одного важного отличия : тембры у них с одной стороны чуть более телесные на нижней середине, а с другой стороны более отстранённые, прохладные на верхней. Поэтому, быть может мужской рок-вокал, и басухи будут звучать чуть фактурнее, а вот женский вокал, инструментал, классика - более безразлично, блёкло, не так живо. И еще сцена у них менее глубокая, воздуха, простора поменьше дадут. Опять-таки для оркестровой музыки это скорее минус, а для рока и электроники - дело вкуса. Очень хорошо расписали, спасибо. 880е ж еще полуоткрытые, а 702 открытые. И я так понимаю 702е раскачать будет проще, чем 250 ом у 880ых.
  4. Да. И по жанрам достаточно универсальны. Но ваши вкусовые предпочтения ведомы только Вам. И ещё на всё это дело влияет источник и усиление. Но с источником пока что не определился. В пределах 300-350 долларов ищу оптимальный вариант, будь-то аудиоинтерфейс, дискретная звуковая карта (PCI, PCIE) или ЦАП с усилителем, чтобы раскачал те же 880е 250 Ом и обеспечил максимально качественный и чистый звук.
  5. Спасибо, а как себя чувствуют 880е и akg k702 в других жанрах музыки? Все же иногда слушаю не только кинематографическую оркестровую музыку, но и электронную, рок, поп и т.д. И эти наушники хороши для прослушивания hi res?
  6. нет, едишены не слышал.Я то думал вы давным давно уже все купили.. Для таких же нужд (написание оркестровой музыки и прослушивания таковой) по прежнему советуете 880 Pro 250Ohm? Спасибо.
×
×
  • Создать...