Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Chthon сказал:

99 классик

Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия

• 7 часов назад, Chthon сказал:

Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

Думаю fiio ft5  со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• Нравится 4
    • 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

Sony MDR-Z7 vs Fostex TR-X00 для wm1a

slamm
    От slamm,

Посоветуйте что выбрать, две недели уже не могу решить какие взять. Опишите разницу в звучании, под какие жанры лучше подоходят, какие недостатки возможны в связке с плеером wm1a. Z7 первой ревизии. Как переделать фостексы под баланс 4.4? У них же в чашках не пойми что!?

Цапоусь для Beyerdynamic 1770

granit1986
    От granit1986,

Привет. Посоветуйте, пожалуйста, цапоусь для данных ушей в пределах 30-40 тысяч, который можно легко таскать из дома на работу. Слушаю исключительно метал (Heavy, Power, MDM и т.п.)

MASSDROP X SENNHEISER HD 6XX HEADPHONES для дома игр и музыки

crazypsih
    От crazypsih,

Здравствуйте! Подбираю наушники для музыки,игр и чтоб можно было в дороге послушать иногда.

Сейчас у меня гарнитура Сreative H7 te(в которой у меня отваливаются уши и болит голова уже после 1 час) и звуковая Сreative SB Z

Подскажите потянет ли моя звуковая эти наушники и какой нужен плеер чтобы раскачать их?.

Наушники с минимальной силой давления

PBA
    От PBA,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников. Хочу полноразмерные наушники комбинированного типа (bluetooth/AUX) закрытого акустического оформления c ценой в диапазоне 40-90$ и двумя требованиями - чтобы у них была минимальная сила давления на голову, например как в Philips SHL4805DC/00, Philips SHP2500, или Panasonic RP-HP161; и чтобы в них было БОЛЕЕ-МЕНЕЕ нормальное звучание, желательно без переизбытка баса - люблю музыку, а не туц-туц туц-туц, я, при желании, сам в эквалайзере накручу.

Из пока приглядевшихся вариантов:

EDIFIER W830BT, но в своем городе послушать их где-либо я не смогу, а по отзывам судить действительно сложно, очень много противоречивых отзывов по моим критериям подбора;

Алиэкспресс-чудо Mixcder E10, но тут, судя по отзывам, они, возможно, будут мне давить;

Philips TAPH802BK - ну даже не знаю, потому что Philips, когда-то он был неплох.

Далёк от аудиофильства, хочу найти простые и хорошие уши и очень надеюсь на ваши советы. Всем заранее спасибо.

Безумная идея

Mistery
    От Mistery,

Добрый день!

Вкратце поведаю, что имеется.

Имею HyperX Cloud Flight. Покупались к некогда популярной игре PUBG.

К сожалению, запас по громкости не достаточен, да и вообще разочарован в звуке этих наушников.

Почему разочарован? Все очень просто. Четыре года назад открыл для себя технику Hi-End. И тут все закрутилось, завертелось...)

На сегодняшний момент имею уличный сетап Sony WM1A + Noble K10.

И вот сегодня, выбирая другу игровую гарнитуру, родилась идея.

Продать/подарить/отложить на полку HyperX Cloud Flight.

Купить известную коробочку Chord Mojo. Подключить к пк на постоянную основу и слушать через нее музыку или играть с наушниками Noble K10.

Как вам идея? Или у меня кукуха поехала? :D

Подбор закрытых наушников, определиться с бюджетом.

Sergey Popov
    От Sergey Popov,

Добрый день, прошу дать советов в относительно непростом подборе.

Что мне нужно. мне нужны закрытые наушники с пассивной шумоизоляцией, так чтобы ни я не слышал вокруг но чтобы и я не мешал окружающим. Что ещё хочу от наушников. Чтобы не гремело и не скрипело оголовье мои MDR-XD400 этим меня бесят. Проводные. Захочу беспроводных, куплю приемник к этим. Желательно но не обязательно съемный шнур. Что слушаю? А вот тут плохо, я слушаю почти всё, ну разве кроме того что считаю уже громким шумом а не музыкой, какие частоты слышу давно не проверял. Источники сигнала у меня просты. Давайте условно считать что это MP3, хороший качественный но MP3. Так что на аудиофилию не претендую. Требований чтоб долбило у меня тоже нет. Визуально мне вообще всё равно как они выглядят. Первая задача сейчас прикинуть бюджет под такие требования.

UPD послушал, кажется выше 12000 слышу 15000 уже ощущаю только.

Менять ли Sennheiser HD599 на Sony MDR-1AM2?

Mr. Tavish
    От Mr. Tavish,

Доброго времени суток. На этом форуме мною создавалась тема, где я вначале выбирал, а затем и купил наушники Sennheiser HD599. Поначалу ощущения были непонятны, потом, вроде, полюбились. Сейчас же снова терзают смутные сомнения, "вау" эффекта нет. Да слушаю через встройка от материнки msi z370 a pro. Слушаю многое, и mp3 и Flac. Жанры тоже разные: немного рока, edm, trap, future bass, немного классики. При прослушивании, вроде и кажется живым, естественным звук, но чего-то словно не хватает. Нет динамики и драйва что-ли. Хотя и бубнящее, овербасовое нечто я тоже не люблю. Сенхи у меня уже около трек месяцев. Посерфив в интернете, наткнулся на Sony MDR-1AM2, вроде говорят не плохие. Да и к тому же импеданс всего 16 ом позволит их слушать через телефон Sony Xperia XZ1, чего особо не сделаешь с сенхами без потери качества. Прошу совета у опытных и порядочных людей.

Майская распродажа 2020!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Нам кажется, или у нас давно не было распродажи? Ребята, пришло время аудиоскидок, не всё же гречку покупать.

Позиций немало – надеемся, каждый найдет что-то интересное для себя на распродаже в Dr.Head!

Товары со скидкой 10%

Товары со скидкой 20%

Товары со скидкой 30%

Наушники для Steinberg UR12

NoteMi
    От NoteMi,

Добрый вечер!

Хочу приобрести студийные закрытые наушники для сведения. Имеется звуковая карта Steinberg UR12.

Сперва хотел Beyerdynamic dt770 pro, но представители Yamaha сказали, что в любом случае надо брать усилитель, не важно на сколько Ом уши.

Необходимо, чтобы уши раскрывались. Для этого чувствительность надо на уровне 100-115 Дб/мВт. Может у кого-то есть такая карта или наушники хорошие с подобными характеристиками? Очень нужен совет.

Бюджет 15к

Выбор наушников

Иван92
    От Иван92,

Всем привет!Помогите выбрать наушники для прослушивания музыки на компьютере и на плеере, размере 5 тысяч рублей(интересуют только проводные затычки) Присмотрелся к Beats urBeats3 и Sennheiser IE 4.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.