-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 25 ответов
- 2 261 просмотр
- Добавить ответ
- 70 ответов
- 6 416 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 721 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 226 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 2 301 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 512 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 3 873 просмотра
- Добавить ответ
- 112 ответа
- 8 177 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 6 514 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 878 просмотров
- Добавить ответ
Помогите определиться с наушниками

Добрый день! Помогите определится с наушниками для дома буду использовать с Daart canary 2.
Бюджет до 25к. Рассматриваю вторичку
Сейчас на примете есть
denon denon ah‐d2000 - 20k. отличное состояние как новые.
Denon AH-D5000 - 15k.
Fostex TR-x00 - 23-26k.
Какой из эти самый оптимальный вариант?
Слушаю в основном рок, метал и электронную, короче все помаленьку , кроме классики.
Помогите с выбором наушников для дома.

Больше 10 лет пользуюсь Audio Technica ATH-T400, звезды сошлись в момент когда можно уже и апгрейд сделать.
Нужны исключительно для дома(комп+звуковая карта) уши, бОльшее предпочтение закрытым и чтобы уши полностью были погружены в амбушюры, но главное чтобы ночью домашних не разбудить.
Денег могу потратить до 350 евра, магазины томан и немецкий амазон.
Всем хороших выходных)
Металл, электроника, хорошие басы. Наверное как-то так
И чтобы конструкция не скрипела. А то я от своей Audio Technica ATH-T400 с ума уже схожу. Они скрипят ппц как
Оптимальный выбор (звуковая карта + наушники) для мультимедийного ПК

Подскажите связку внешняя звуковая карта + наушники, да бы выжимать максимальное удовольствие от звука из мультимедийного ПК, т.е. это обычные источники музыки(мп3 (320), аудио стриминг типа яндекс-музыка HQ), игры, фильмы с онлайн кинотеатров. Т.е. без погружения во флак, фубар и блюрэй. Нет цели(пока) анализировать АЧХ, а просто хочется получать удовольствие, что бы музыка звучала сочно и объёмно, что бы в играх и фильмах были слышны все детали, хочется иметь эффект погружения с помощью звука, когда в игре или фильме пролетал вертолёт над головой что бы это ощущалось с помощью НЧ максимально реалистично звук его лопастей.
Без опыта не могу понять, где та граница разумного и безумия в погоне за качественным и поглощающим звуком. Я понимаю, что нет предела совершенству, но на каких моделях ЗК и наушниках совпадает цена качество для моих нужд?
Помогите определится. Или хотя бы с чего начать.
Из звуковых карт вижу часто обсуждаемые:
E-MU 0404,
FOCUSRITE Scarlett,
Creative Sound BlasterX AE-5 или G6,
SENNHEISER GSX 1000
и много китайцев на ютубе.
Наушники хотел полноразмерные, проводные, и комфортные для длительного использования. Шумоизоляция не важна.
Вот что успел присмотреть и вычитать:
Audio-Technica ATH-M50x (многие хвалят, но споров немало)
Yamaha серия HPH- MT 5,7,8
Beyerdynamic серию DT 770, 880, 990 PRO (не могу определиться какая именно версия для меня больше подходит, но тут эти модели откровенно и без зазрения называют говном )
Sennheiser HD 660S (открытые, дорогие ушки, но говорят низы не особо ощущаются)
Shure SRH840
Audeze Mobius & Hyperx Orbit (магнитопланары которым не требуется ни ЗК ни усилитель) но так ли они хороши в музыке?
Так же есть АКГ, филипсы, дживиси 700е, но у меня уже без прослушки каша в голове от кол-ва моделей и мнений)
А ну ещё тут Онкио А800 советуют многим, но этот как тот суслик которого никто не видит, а он есть.
Музыка в основном электроника, зачастую танцевальная, попса современная (новая волна, бритпоп, синтипоп и т.п.), ремиксы и современные диджеи с женским вокалом или мужским, аля deadmau5, Diplo, Moby,. Daft Punk, David Guetta, Calvin Harris. Sia. Ремиксы различные, например на Lana Del Rey и т.д.
Сейчас у меня связка Creative SB X-Fi XtremeGamer + Ritmix 508. Могу признаться что использовал всякие Crystalizerы от креатива. Наверное на данный момент мне не воротит от окрашенного звука.
Вообщем помогите определится с выбором, сам я пока как свинья в апельсинах разбираюсь в звуковых картах и наушниках, бюджет далеко не резиновый, но на данный момент готов потратить от 20 до 50к. Правда я не совсем понимаю, а нужен ли такой бюджет для мп3 файлов и компьютерных игр. Сейчас как вы понимаете нет возможности поехать и послушать в магазине. Поэтому хочу обратится к опыту местных пользователей и экспертов.
Конвертер для MS audio laboratory DAC 1.0 SE + FHA 1.7

Уважаемые знатоки, со словами "помирать, так с музыкой", решил обзавестись USB/SPDIF- конвертером.
Имеется ЦАП MS audio laboratory DAC 1.0 SE, их же усилитель FHA 1.7 и конвертер свисток M2tech HiFace Two.
Хочется заиметь адекватный этой связке конвертер. Обязательно с питанием от сети. Было бы неплохо иметь цифровой XLR-выход, но это некритично.
Весь аудиотракт есть у меня в профиле.
Что посоветуете?
Уважаемые форумчане, помогите выбрать лучший вариант

Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста определится с выбором наушников, исключительно для музыки, Trance, Psytrance, Deep House, буду слушать на звуковой карте, Focusrite 3rd gen solo.
В моём городе не так много моделей наушников, выбрал несколько достойных моделей на мой взгляд.
Audio-Technica AD900X
Audio-Technica ATH-ES770H
Beyerdynamic DT 770 PRO (250Ohm), Beyerdynamic DT 880 PRO (250Ohm), Beyerdynamic DT 990 PRO (250Ohm)
PIONEER HDJ X5 K
SENNHEISER HD 559
SENNHEISER HD 380 PRO
SENNHEISER HD 280 PRO
Выбор ЦАП усилителя для Sennheiser MOMENTUM Wireless M3AEBTXL

Друзья, преобрел наушники Sennheiser MOMENTUM Wireless M3AEBTXL. Зарегистрировался на стриминговых сервисах (Tidal, Deezer) с высоким качеством звука. Скачал музыку в формате Flac. Так как слушаю я музыку через смартфон (One Plus 6T) и через встроенную звуковую плату в ПК, что то мне подсказывает что мне нужен цап усилитель для обработки качественного звука.Наушники имеют сопротивление 470 Ом. Посоветуйте пожалуйста до 15т.р. желательно переносной. Спасибо.
Philips Fidelio X1S

Здравствуйте.Есть возможность приобрести Philips Fidelio X1S за 7к ... точнее уже заказал)но появились сомнения, подойдут ли они для моей музыки?Я в основном слушаю музыку на подобии Lana Del Rey,Rammstein,Metallica,LP.До этого владел наушниками sony mdr1am2,Sennheiser Momentum 2.0 Over-ear и пару гибридами.
iFi xDSD и JH Audio Layla

Спрошу здесь.
Привет! Получил Ifi XDSD.
Подключил стоковым кабелем JH Harvey Audio Layla Custom. Уши были вставлены в мои уши. Когда кабель вставил в уши слышу еле заметный фон.
Пока с applemusic слушаю.
При запуске музыки в начале какие то искажения. Слышно что больше деталей гораздо чем у Es100.
Буду заказывать кабель переходник с 2,5 баланс на 3,5 в сабж.
Попробую с iMac послушать MQA.
Странно, но ES100 абсолютно не шипит и никакого фона нет. Может быть разница в кабеле ушей?
Сток против баланс 55см 220*4 Litz от Евгения.
Звучание вокала сразу приблизилось к срыву в сибилянты как у ZX2.
Странная фигня!!! При выключении/включении секунды 2-3 искажения в ушах слышно. Что это???
Что то не так все таки. Без музыки как включаешь слышно постоянный пилообразный сигнал.
Взял для проверки Sennheisser ie4 - теже результаты.
Предполагаю что разряжен сильно был.
И как бороться с шумом?
Ie match же есть борту Ы. Переключение Measure/Listen никак не влияет
Еще 1 внешний Ie Match? : )
На стоковом кабеле есть сопротивление, но оно только на низы влияет.
Еще сопротивление на кастомный кабель поставить?
ie match насколько прочно сделан? Что то кабель хлипковат.
По деньгам выходит почти одинаково, что кабель делать с 2,5 на 3,5 баланс, что ie match 2,5.
Купил IE4 и не понял

Купил IE4 на замену CX-300ii, которые уже второй раз за 2 года рвутся в районе правого канала. Решил их сдать по гарантии с обменом на деньги и купить себе что-то новенькое, где звук по-лучше. Купил IE4.
Вроде оригинал, QR код. Наклейки с импортером есть. Пакет на ощупь хорошего качества, картонка тоже добротно сделана. Знаю, что фейковые наушники отдают глянцем, но тут они тоже свет отбрасывают и не поймешь глянец ли это или матовый. На фотографиях в интернете у амбушюр пупырчатая поверхность, шероховая. У моих она гладка. Обычные резинки.
Почему тему создал. Звука я вообще не понял. У меня сейчас лежат креативы ep630. Вставлял их сначала в усб цап sonata hd pro, слушал, слушал и ie4 и ep630. Разницы почти не услышал. У IE4 показалось, что верхов меньше и словно сцена уже. О_о
Плюнул, решил вставить в свою фокусрайт карту и послушать там. Тоже самое. Разницы я практически не услышал. Между EP630 и IE4. Только первые стоят 1000-1500, а вторые 3000-3500. В чем прикол? Может IE4 прогрев нужен? Или это фейк? Но сомневаюсь, упаковка не похожа на фейк.
И вообще как их на оригинал-то проверить? QR код сканишь, перекидывает на sennheiser.com/qr, а там редирект на обычную статью. Как по серийникам пробить, что это оригинал?
Стримы Sennheiser Russia 24 и 29 апреля 2020.

Добрый день, познавательные онлайн-мероприятия для русскоговорящей аудитории.
Команда Sennheiser Russia запускает серию стримов по всему многообразию тем сегмента профессионального аудио: от радиочастотного менеджмента до практики применения микрофонов в кино. Стримы созданы для звукоинженеров и технических специалистов из музыкальной, театральной, теле- и кино- индустрий.
I. «Программное обеспечение для РЧ-менеджмента. Сильные и слабые стороны программ разных производителей. Максимально честный разговор».
В эту пятницу, 24 апреля, в 17:00 (по Московскому времени) специалисты Sennheiser вместе с приглашенным гостем поговорят о софтах по радиочастотному менеджменту разных производителей. Во время стрима можно не только послушать ведущих и гостей, познакомиться с лайфхаками по решению широкого спектра задач, связанных с работой беспроводных микрофонов и систем персонального мониторинга, но и задать участникам встречи вопросы в чате и по телефону.
Стрим пройдет на YouTube-канале Sennheiser Russia
Ведущие стрима:
- Федор Виноградов (компания Sennheiser) имеет богатый опыт радиочастотного менеджмента шоу-программ и крупных событий международного масштаба, среди них «Евровидение», «Большие Гонки», Церемонии Открытия и Закрытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
- Андрей Шеремет (компания Sennheiser) – опытный специалист по радиочастотному менеджменту крупных инсталляционных площадок, среди них Большой Театр, Храм Христа Спасителя, а также футбольные стадионы, принимающие Чемпионат мира по футболу FIFA 2018.
- Приглашенный гость – радиочастотный менеджер ТВ и шоу-программ.
Подробную информацию можно получить здесь.
II. Конференция «Аудио для Видео», которая пройдет 29 апреля (среда), 11-00 (по Московскому времени)
Тема мероприятия: «Решения Sennheiser для производства визуальных программ»
Формат мероприятия: презентация
Подключиться к конференции ZOOM:
https://zoom.us/j/97...002R3NUSEowZz09
Идентификатор конференции: 975 6516 0395
Пароль: 6F60A6