-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 15
8 часов назад, Rastaman сказал:Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Изменено пользователем mic1968
Орфография -
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:99 классик
Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия
-
1
-
-
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
Думаю fiio ft5 со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.
-
sanesha 56
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
5
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
- 10 ответов
- 2 087 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 942 просмотра
- Добавить ответ
- 108 ответов
- 20 147 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 801 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 180 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 181 просмотр
- Добавить ответ
- 6 Драйверов
- Трёхуровневая гибридная технология
- Три разных типа драйверов
- Четыре арматурных драйвера
- Один 10мм динамический
- Один 10мм пьезо-электрический
- Полностью ручная сборка
- Съёмный 2pin(0.78мм) кабель
- 1 ответ
- 1 686 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 663 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 1 737 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 879 просмотров
- Добавить ответ
Выбор плеера
Добрый день!
Хотел бы попросить помощи в выборе плеера.
Чего хотелось бы:
- возможность слушать через bt, 3.5мм
- подключать как предусилок к macbook без танцулек с бубном
- необязательным плюсом - возможность слушать музыку через стриминговые сервисы типа spotify.
- необязательный плюс - airplay
На чем пока что есть слушать:
- мусорные airpods
- HD 280 PRO
- Sony MDR 1A
Возможно, потом прикуплю чего получше, но пока сетап такой. Музыка совершенно разных жанров.
По отзывам приглянулся FiiO m11, однако сейчас в виду карантина хз как послушать для пробы да и цена высоковата, но если оно того стоит даже для девайсов выше - я бы купил, конечно.
До этого пользовался стареньким TEAC HA-P50
GSX 1000 (проблема со звуком)
Всем привет.
Приобрел GSX 1000 под наушники Game zero (для игр мне нужно все это). Пересмотрел кучу отзывов данного девайса (GSX который), в большинстве случаев очень положительны на гране восторга.
Народ очень хвалит режим 7.1... но он звучит в играх как из "бочки"!
Не пойму в чем такой восторг.
Столько довольных людей не могут ошибаться, и я подозреваю, что не правильно настроил устройство (хотя делал все по инструкции).
Вопрос, может кто юзал GSX 1000 и поделится секретом... после которого побегу писать хвалебный отзыв, а пока только желание оформить возврат.
Помогите новичку выбрать ЦАП с усилителем+наушники
Уважаемые специалисты, прошу помочь советами в выборе ЦАПа с усилителем для наушников, самих наушников и (в перспективе) активных АС. Сразу постараюсь ответить на все стандартные вопросы, чтобы у желающих помочь был максимум информации.
Кто?
Можно сказать, что я меломан с “прерванным стажем”) Начал слушать музыку еще в конце 80-х с кассет на магнитофоне “Романтика”. Записывал в студиях звукозаписи, затем на старой “Горбушке”. Поднакопил денег и купил две подержанные деки Яуза-221 (на 220-ю не хватило), эквалайзер “Прибой”, усилитель “Вега”, вертушку, колонки. Со временем собрал внушительную коллекцию кассет, а затем дисков. Выставлял на продажу записанные кассеты на той же “Горбушке”. К сожалению, был вынужден продать все диски – срочно понадобились деньги. Восстановить, естественно, сейчас уже не в силах, да и места для их хранения нет.
Почему?
Слушать любимую музыку в формате mp3 через компьютерные колонки, чем грешил несколько последних лет, сил нет, хочется нормального звука, несмотря на то, что в качестве источника будут выступать звуковые файлы, а не оригинальные носители.
Что?
Слушать планирую музыку в форматах flac (преимущественно), а также ape и WavPack (DSD однозначно нет) через проигрыватель foobar2000. Качество – от 16/44 до 24/96, в отдельных случаях – 24/192 (оцифровки с винила, катушек и компакт-дисков). Стиль – классический хард-рок, хэви-метал и трэш-метал 80-х годов.
На чем?
Я настолько далек от мира цифрового звука, что, погрузившись в море информации, был ошеломлен и дезориентирован. Что я смог вынести из прочтения ряда статей – мне как стесненному в средствах новичку нужен недорогой набор начального уровня – ЦАП с усилителем для наушников и активных колонок для подключения к компьютеру через USB, кабель, наушники и активные полочные АС. На большее не рассчитываю, ибо, как сказал выше, денег на приобретение отдельных компонентов попросту нет, да и не предвидится.
Сколько?
Готов потратить на покупку ЦАП тысяч 40 (не смейтесь, ну нет у меня больше), немного на качественный кабель, а на наушники даже не знаю сколько – разброс цен велик, что именно подходит для моих потребностей предугадать не могу (об этом см. ниже). Хотелось бы колонки, но места для них пока нет. К тому времени как определюсь с местом, как раз на них подкоплю. В нынешних ценах тоже рассчитываю тысяч на 30-40, не больше.
Как вариант ЦАПа рассматривал Cambridge Audio DacMagic Plus. С одной стороны вроде бы и не Китай, возможность подключения к ПК, наушников и АС есть (все, что мне нужно), а с другой – специалисты его серьезно не воспринимают. С третьей – я-то не специалист, может мне его возможностей хватит? Новый или б/у? Конечно, хотелось бы новый, но опять-таки кроме DacMagic Plus ничего не вижу, а Китай не хочется чисто психологически. Б/у брать боюсь, поскольку ничего в этой аппаратуре не понимаю, а через какое-то время обнаружить, что нужно вкладываться в ремонт или выбрасывать очень обидно. Вот если со стопроцентной гарантией, что б/у аппарат качественный и прослужит много лет – это совсем другое дело.
Что касается наушников – однозначно нужны большие закрытые мониторные, проводные, без шумоподавления. Sennheiser? Beyerdynamic? AT? Не знаю…
Когда?
Летом будет день рождения, вот и сделаю себе подарок) Месяц-другой на поиски еще есть.
P.S. Понимаю, что мой вопрос сродни ситуации, в которой человек приезжает на трамвае в салон Бентли и спрашивает у менеджера, что ему лучше купить – Хёндэ Солярис или Рено Логан))) Тем не менее очень надеюсь на понимание специалистов и помощь в выборе аппарата для неофита) Удастся обойтись без насмешек – буду признателен, нет – что ж, главное – получить в итоге дельные советы.
Всем спасибо за внимание и жду рекомендаций!
Стрим о концертном звуке. 7 мая 2020 в 21:00 (МСК)
Очередная встреча Алексея Белого с профессионалами в области концертного звука. На этот раз в гостях у Алексея Руслан Дмитриев, звукорежиссёр Газгольдер.
Будут обсуждаться следующие темы: Особенности работы с реп исполнителями, сетапы и прочие детали.
И конечно же ответы на ваши вопросы в прямом эфире.
Ссылка на канал:
нужна помощь с beyerdynamic dt 990+ sound blaster z
Друзья, заранее прошу прощения, если где-то эта тема была уже но, все что я читал в поиске по различным причинам не совсем устраивало меня.
История такая, я начал заниматься сведением, сейчас у меня есть beyerdynamic dt 990 250 ом+ sound blaster z + solo 7 ( все украшиватели звука на карте выкл.)
Свожу инструменталы ( на благотворительной основе) посему покупать что-то дорогое не имею средств. записью не занимаюсь, только обработкой, временно
Я так понимаю мой усилитель наушников оставляет желать лучшего... Посоветуйте на что можно сменить звук карту ( и чтобы это не било по карману)
Спасибо!
AKG K551. Что дальше? :)
В наличии имеются наушники K551, недавно приобрёл усилитель/ЦАП xDuoo XD-05. Звук, конечно, заметно лучше K44 + встроенная ЗК, но есть куда расти ![]()
Возник вопрос - на что дальше копить? ![]()
В приоритете закрытые over-ear и AKG, разумеется, но выбор небольшой, если не рассматривать другие бренды. Возможно, 551 оставлю для улицы, тогда можно рассмотреть и открытые.
Бюджет пока не рассматривается, просто хотелось бы понять, какие наушники будут следующим шажком, чтобы переход на них был бы целесообразен. Хотелось бы какого-то вау-эффекта, конечно ![]()
Noble Khan- Король среди царей или просто ТОПчик
Всем привет, предлагаю здесь поделится своим мнением о пока еще флагмане компании Noble Audio. Вот немного технички и фотографий для затравки:

Focal Listen (Wireless или обычные) - кто на чём слушает?
стал счастливым обладателем Focal Listen Wireless, слушаю с macbook pro через проводное подключение к выходу наушников и иногда по "блюпупу" через aptX. Разницы между двумя типами подключения не уловил, слушал на многих треках flac-качества.
Хотел узнать, слушал ли кто-то эти уши через внешний усилок, и есть ли существенная разница в лучшую сторону?
Помогите выбрать под мои параметры
Здравствуйте, помогите плиз. Нужны наушники на каждый день, т.е. с минимальным корпусом, для удобства носки в кармане брюк. В идеале что бы был маленький и плоский как айрподс корпус. Так же нужно что бы работали с двуми устройствами. 1more stylish имею, хорошие наушники но у них корпус толстое яйцо, выпирает из кармана. Meizu pop 2 корпус тоньше, но не работают с двумя устройствами, долго переподключать надо. Потерялся в общем в выборе. Посоветуйте что нибудь. Что нибудь миниатюрное. В заранее спасибо.
Помогите новичку с выбором: Наушники+цап+усилитель
Дорогие форумчане.
Начал свой путь в мир звука недавно и пока изучаю тему и чем глубже захожу, тем больше начинаю понимать, что я бревно.
Я не аудиофил и хороший звук слышал от части раз 10 в жизни и хочу начать свою карьеру с чего-то среднего во всем. Понимаю, что все нужно слушать самому. Но когда начинаю читать : наушники фирмы Х раскрываются с этим ЦАП так, а с другим так (ибо другие компоненты), и еще если поставить такой усилок, будет так, а вот с этим еще лучше. Ну соответственно и ценник растет и мозг пухнет. Буду штудировать дальше.
На просторах форума нашел в рекомендациях наушники DT 1770 Pro + MUSATOFF HA-5S. Но так и не понял, а нужен ли отдельный нормальный ЦАП? А если нужен, то какой?
В общем вопрос: бюджет на все - 100 к. Покупаю наушники для компьютера, но с упором на фильмы и музыку. Как я почитал, и посмотрел, встроеные звуковухи, даже высокого сегмента - не самое лучшее решение. Хочу собрать связку: наушники + ЦАП + усилитель. Но опыта у меня нет и верить обзорщикам с ютуба - не хочу. Очень хотел бы, чтоб кто-нибудь из вас, написал свою связку по бюджету до 100 к. (ибо нужно с чего-то начать. ) + я был бы рад ссылке на хорошую литературу по данному вопросу. А может для начала купить что-то проще? Последне мои чашники MARSHALL MID 2.
Из музыки люблю: Майкл Джексон, Найтвишь, Еванэсенс. И мне постоянно в наушниках не хватает высоких частот (по собственному слуху), но и от умеренного басса, тоже не откажусь.
Заранее спасибо за помощь и извините, что так "не коротко".