Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 22 минуты назад, sanesha сказал:

Это не утрирование. Это "что автор написал, не важно, я за него сам все придумал точно наоборот"

Топикпастеру как раз не понравился сильный уход звука наушников в басы. И это только из-за "звук не его" или что-то не то с настройками, пока непонятно. Но факта не меняет: человек писал противоположное придуманному. 

Тут про Fiio. Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?

Когда пропадают цыцы (высокие приходят в аудиофильскую норму), да ещё и серединка чуть в топочку судя по отзывам (тоже вариант - многие пользуют чтобы не было крикливости даже на высоких уровнях), как следствие, для некоторых может ощущаться как сильный уход звука наушников в басы...

• Нравится 1
    • 7 минут назад, sanesha сказал:

Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?

Автор написал про наушники за 7000 по отношению к наушникам за 50000, ну да, тут коэффициент получился "х7,14", а не "х10". Это что-то принципиально меняет?

Или это было так - типа до столба докопаться?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 минуты назад, sanesha сказал:

Тут про Fiio.

Тут про "некоторые бренды".

Читать умеем?

• 28 минут назад, SAE сказал:

Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).

Это не утрирование. Это "что автор написал, не важно, я за него сам все придумал точно наоборот"

Топикпастеру как раз не понравился сильный уход звука наушников в басы. И это только из-за "звук не его" или что-то не то с настройками, пока непонятно. Но факта не меняет: человек писал противоположное придуманному. 

Цитата

а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

Тут про Fiio. Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?

• 43 минуты назад, SAE сказал:

Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).

Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Замена Creative "Audigy SE" SB0570 на что-то получше !

asus52
    От asus52,

Наушники Fischer-Audio FA-003, менять уши не буду.

Звуковая стоит "Audigy SE" 7.1 (SB0570). Качество звука устраивает, но хотелось бы получше... Хочу обновить карту, но есть ли смысл ? Не хочу вкладывать в ЗК 5к при стоимости ушей 5к. Есть ли какой нибудь оптимальный вариант по цена\качество ? Буду слушать ушки и колонки Microlab SOLO 7 но колонки не так принципиально. Бюджет я думаю до 3к. На форуме пишут про PRODIGY HD2 ADVANCE DE. Можно заказать и с ебея, но если есть вариант купить что-то в России было бы лучше...

Посоветуйте наушники для Металла до 100$

MaximuS
    От MaximuS,

Для прослушивания дома с плеером Sansa Fuze, жанры: Melodic Death, Power Metal. Главный приоритет: качество звука. Сейчас имеются затычки Xears XT120, и были Koss Porta Pro, которые мне вообще не нравились по звуку, даже свои затычки Xears играют значительно лучше.

Ценовой предел: 100 - 120 $

Дайте совет в выборе

Areal
    От Areal,

Добрый день. Выбираю затычки для металла (Metallica), iPod touch. Смотрю в сторону Brainwavz M2, прошу дать совет в выборе, мож что-то лучше есть для этого жанра.

Небольшое сравнение. Текласт vs Инфрасоник квартет.

slo120
    От slo120,

Небольшое сравнение текласта на роке (в основном сравнивал на композицях гр.Bad religion) с наушниковым выходом инфрасоник...Первое,что заметил,з.к.чище на сч. и вч., текласт играет напористее на нижней середине,пожесче.З.карта бас гитару отодвигает к заднему плану и делает ее какой-то ватной,напора в композициях не достает!!!Второе,что заметно-послезвучания,слитность на з.к. хуже.Когда играет бас гитара,где то в далеке звучит фоном еще гитара,так вот-на з.к при прослушивании сосредоточен на вокале и ватной бас гитаре,остального как будто нету,как то пусто :( . На текласте еще слушаешь дальние звуки и немного слышишь ритм,выразительность бас гитары и вообще звука...Делаю вывод-тек играет музыкальнее,вовлекает больше :music: ,несмотря на некоторые претензии к вч. и сч...(Все имхо).

Beyerdynamic DTX 71 IE или Klipsch Image S3

Олег00760
    От Олег00760,

помогите с выбором наушников для плеера

Усилитель "Семигор"

triolan64
    От triolan64,

Подскажите подойдёт ли Семигор к HD595 ?

Ваше мнение о наушниках SkullCandy.

hanma
    От hanma,

Какие наушники из серии SkullCandy вам больше понравились? Отдельно хотелось бы услышать о моделях Agent и Skullcrushers! Стоит ли брать? И есть ли что-то получше в ценовом диапазоне ~3000 тыс?

Очень хотелось бы узнать мнение профессионалов, т.к. сам в этом деле чайник), только вчера чисто случайно снял с головы друга наушники SkullCandy Agent, одел и просто кайфанул от звука (раньше не обращал внимания на наушники, музыку слушал через домашнюю микролабовскую систему и на мобильном телефоне, через вакуумные наушники от СониЭриксон), в общем, этим же вечером стал пробивать фирму изготовитель по сети и там вышло очень много всяких моделей из серии SkullCandy, которые ещё круче, потом цены, жуть, в общем стал пробивать каждый вид и наткнулся на ваш форум, в котором наушников ещё больше и ещё всяких разных марок, у меня начинает кружиться голова). :)

Без помощи профессионалов не обойтись).

Philips SHO9560/10 (Stretch O’Neill)

andrey230
    От andrey230,

Как вам эти наушники?

Кто слушал Creative HQ 1600 и Audio-Technica ATH-SJ55?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Какаие из низ больше подойдут для hardcore, happy hardcore, Progressive Trance? Плеер Cowon j3.

Подскажите наушники для музыкального центра

Lomatel
    От Lomatel,

Думаю купить открытые HD 558 :idea: Слушать буду от LG FFH-1079 Записи с CD: метал, рок, поп, аторские.

Клубная, электроника, рэп, хип-хот - слушать не буду.

Имеются Sony - MDR-V300 :stopit: , HD 428 :think: , HD 448 :smile1: , HD 280 pro :music:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.