Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Нужны затычки на зиму

d-moll
    От d-moll,

Слушаю рок, джаз и классику.

Источник - 601.

Бюджет до 7к.

Недорогие затычки для Cowon S9

Mamont22
    От Mamont22,

Всем ку, форумчане!

Раньше пользовался связкой Cowon S9 + FA Eterna(был счастливым обладателем обоих версий), звук был неплох, радовал кабель за ухом, но мои уши изволили сломаться. Испытав второй раз за полтора года "радость" поломки, я задумался: а не сменить ли модель затычек. Собственно, прошу посоветовать: взять опять FA Eterna, или есть какая-то достойная альтернатива в той же ценовой категории(1000-2000)? Слушаю в основном всякие тяжести:по сути весь диапазон митола + панк, альтернативу и иже с ними.

Заранее благодарю за ответ.

Наушники и низкая температура?

noneD
    От noneD,

Немножко необычный, но далеко не праздный вопрос.

Преамбула: сейчас у меня гостит друг, за короткое время удалось "подсадить" его на прослушивание музыки в наушниках, живет еще в бОльшей дыре чем я ( Оймякон, Якутия).

Ассортимента у них никакого, поэтому увезет пару-другую наушников отсюда (вероятнее всего, HD558 и DT990Pro с усилком, но дело не в моделях).

А теперь амбула: ввиду того, что температура там зимой, мягко говоря, не очень тропическая ( -40/-50 - обычные цифры), а 558е предполагает носить на улице ( работает на метеостанции, и ему 2-3 часа в день приходится проводить вне помещения, он желает совместить этот процесс с прослушиванием музыки) возникает вопрос - как перенесут наушники такие температуры? Т.е. насколько возможны варианты - пластик рассыпается в крошку, и задубели намертво драйвера?

У кого есть эмпирика по поводу использования наушников при низких температуры, или каковы возможные нежелательные последствия?

USB звуковуха, ~5к

mars
    От mars,

Подскажите внешнюю звуковуху (под ноут, win7 x64) до 5к. Наушники - Senhheiser HD515.

Интересуют только новые железки из московских магазинов.

Пока нашел вот это, что лучше?

Infrasonic AMON

ESI UGM96

ESI Dr.Dac nano

Sound Blaster X-Fi HD usb

Creative emu 0204 (в каталогах есть, но нигде нет в наличии)

Задребезжали Beyerdynamic DT 990 PRO

~killer~
    От ~killer~,

Купил их в ДокторХеде в 2010 г. Очень они меня радовали своим звучанием до недавнего времени. Обычно я их громко не слушаю, поэтому этот дефект обнаружил только сейчас. Год их использования не выявил никаких посторонних шумов. Лежали они в стороне и я решил сделать громкость побольше и услышал треск/вибрацию/дребезжание динамика (с увеличением низких частот неприятный звук становится сильнее и сильнее. Расслышать можно только в музыке, в которой преобладают низкие частоты). Звук похож, как если бы, динамик касался обо что то или, например, на него что то попало и вибрировало. Правый гремит сильнее всего, левый тише, примерно вдвое. Вспомнил комментарии некоторых людей, которые жаловались на то что эти звуки появляются из-за попадания внутрь волос. Я с полной уверенностью что именно в этом вся проблема полез внутрь их чистить. Но быстро понял что волосы и прочая грязь за черную поролоновую накладку явно попасть не сможет, то есть там было совершенно чисто.

Поскольку я громко не любитель слушать, то этот шум не мешает мне. Просто обидно что за такие деньги покупаешь такую некачественную вещь у которой всплывают со временем такие вот болячки. Так был рад ими, а теперь полностью разочарован.

Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Что посоветуете сделать в моём случае?

Помогите подобрать наушники + усилитель

asdfg1981
    От asdfg1981,

Здравствуйте.

Помогите подобрать наушники + усилитель всё это будет подключаться к компьютеру в котором установлена звуковая карта ASUS Xonar Essense STX. Из музыкальных предпочтений слушаю в основном folk и классику (очень нравиться Lila Dows, Enigma и.тд)

Бюджет 60000 плюс\минус ну вообщем если дело стоящее могу чуток добавить.

Силовик для Melo

SilentSound
    От SilentSound,

Посоветуйте дельный силовой кабель для Melo (усилителя) в пределах 4-5к , собрать или уже готовый, нахожусь в москве , предпочтительнее не заказывать.

Цель - заменить штатный убогий кабель, чуток прибрать шум фоновый :angry:

Заранее спасибо, форумчане!

Прошу помощи в выборе!

-Александр-
    От -Александр-,

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста закрытые и открытые наушники...критерии выбора:

1) бюджет до 4-5тыс.

2) слушаю в основном (в порядке убывания): deep techno, minimal techno, deep house, trance, electro, d'n'b, psy-trance...иногда слушаю классику и инструментальную музыку.

3) подключать буду к ноутбуку сразу или через что-то такое - CREATIVE Sound Blaster PLAY или Xonar U3

со временем возможно через что-то позерьезнее

подскажите еще пожалуйста, что на ваш взгляд подходит под мои критерии из закрытых и открытых наушников?...перед покупкой хочу примерить, чтобы удобно сидели.

что скажите по пункту №3...может на другие звуковые карты следует обратить внимание ?...конечно если есть смысл и будет разница

SABRE D18 32Bit/500KHZ DAC

urbano
    От urbano,

Есть владельцы на форуме?

Получить бы хотя бы диагноз по фотографии девайса :stopit::D)

Цена не слабая, почти 800$ с доставкой.

http://www.спам.com/itm/Specifically-hi ... 9855wt_952

http://www.head-fi.org/t/586153/yulong- ... discussion

Помогите с выбором

ThePGG
    От ThePGG,

Сейчас выбираю себе плеер в ценовой категории до 10т.р.

Пока выбор пал на Cowon S9 и Cowon J3. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше или скажите альтернативу в той-же ценовой категории)

Заранее спс :D

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.