Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Deadex

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Баллов

    39 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Deadex

  • Звание
    Новичок
  1. При чем тут тех. характеристики? Я и создал эту тему, потому что характеристики совпадают, а цена на 5к меньше, заподозрил неладное.
  2. Мне кажется так: у них сейчас новая модель XD-05 plus ощутимо лучше по звуку чем старый XD-05. А старые может остались нераспроданными или комплектуха под них осталась. Как продать на фоне нового? Вот и подновили: красную крутилку, цифры красные на экране и лейбу новую на корпус прилепили с приставкой Basic - базовая модель, то есть старый XD-05 как он был раньше, ну и соответственно распродают дешевле. Получилась уже разделённая линейка кому получше и дороже - это Plus, а кому старый подешевле - это Basic. По техническим характеристикам он как старый, только на задней панели поменяли USB на тайп С поновее, гнёзда под зарядку. А морда такая же как у старого. А вообще, стоит ли покупать сейчас эту модель, не подскажете? Стоит 10700, за эту цену больше не вижу ничего приличного, разве что FiiO K5 Pro на 2к дороже. И нормально ли его использовать как стационарное устройство для ПК? Наушники AKG K702
  3. Увидел в некоторых интернет магазинах, в том числе на aliexpress небезызвестный усилитель Xduoo XD-05 только с приставкой Basic, в немного другом дизайне и с заметно меньшей ценой. Кто нибудь в курсе, есть ли отличия от привычной версии XD-05 и не обман ли это какой нибудь?
  4. Axelvox 242 - чувствительность 99 дБ 63 Ом, музыка орет уже на 4% громкости, ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА! Но акгшки да, не раскачает... совсем.
  5. Здравствуйте! Я не заядлый меломан-аудиофил, но качественный звук любил всегда. Но так как живу в мухосранске и работаю за еду, бюджет очень ограничен. Пару лет назад купил наушники Axelvox 242 за 3к рублей и был в полном восторге, заново открыл для себя большинство любимых песен. Сейчас уже прислушался и решил приобрести что-то посерьезнее, выбор пал на AKG K702, один человек на этом форуме убедил меня их купить. Слушаю музыку на ПК, с обычного Realtek 887 в материнке за 3 тыщи. Много читал негатива про реалтек, купи мол норм звуковуху, разница колоссальная... Ну и решил я последовать этим советам, пока новые наушники в пути, купил Fiio Q1 Mark II, стоит он 6-8к, да бюджетный вроде как, но пишут неплох, да и для меня сумма не маленькая. Воткнул я свои Аксели, и... ну вроде неплохо, вроде бас лучше стал, вроде сцена шире. Потом начал сравнивать со встройкой и чем больше сравнивал, тем меньше разницы слышал, треки были во flac. Потом вообще решил сравнить со смартом Xiaomi Redmi 5+... Ну не услышал я большой разницы, ну может процентов на 10 лучше стало, и то... возможно просто показалось. Сижу расстроенный. Появляются вопросы: может "ужасный ужасный" Realtek все таки норм для Axelvox 242? Fiio Q1 II не лучше реалтека? Та неуловимая разница в звуке оправдывает таскание с собой штуки, примотанной резинками к смартфону? Я глухой? Будет ли вообще заметная разница с акселями в AKG, которые дороше в 6 раз?
  6. А что если просто усилитель для наушников купить? К примеру очень хвалят Fiio Olympus 2-E10K, пишут что лучше звуковых карт за те же деньги, вероятно в связи с отсутствием лишних функций вроде многоканального звука и записи.
  7. Звуковой карты тысяч за 5 хватит? Creative Audigy Rx например. И заиграют ли лучше аксели(суперлюксы) с такой картой, или их потенциал и встройка раскрывает?
  8. Не требовательны, а вот понравится или нет это вопрос. Смотря какая музыка и подача в приоритете. зы. Я бы не брал, они скучные даже в своей лиге. Но это на мой вкус. Ну, жирный бас не нужен, можно чуть больше чем в акселях. Звук нравится светлый, чтобы акустика хорошо звучала, сцена пошире, я так понял это открытого типа нужны. Не знаю, как ещё подачу описать, я не сильно искушен в звуке, из более менее приличного слушал только свои аксели. Может подскажете на что обратить внимание в указанном ценовом диапазоне? Если эти сенхи не очень
  9. Подскажите, что купить после Axelvox 242? В ценовом диапазоне 8-12к. Чтобы была заметная разница в качестве звкка, жанровая универсальность и не слишком требовательные к мощности усилителя. Присмотрелся пока к Sennheiser 599.
  10. Подскажите, Sony MDR-1AM2 нормально будут инструментальную музыку отыгрывать, акустику или виолончель например? Слушаю разную музыку и, как я понял, для электронной они хороши, а вот насчет остальной интересно.
×
×
  • Создать...