Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex More

Определиться с выбором: m50x либо avc500 либо ...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Выбираю наушники для домашнего использования с картой focusrite solo 3 поколения.

Сначала выбор чётко пал на m50x, но я засомневался, а не дороговато ли для первых более менее адекватных наушников, тем более, что они везде упоминаются как мониторные, то есть, как я понимаю, для профессиональной работы со звуком. А мне нужны для музыки, фильмов и тому подобного, никаких профессиональных запросов к наушникам я представлять не собираюсь. И вот тут я наткнулся на avc500, которые, как, опять же, я понимаю, позиционируются как раз таки для домашнего использования. И вот и получается дилемма: куда не глянь куча отзывов о том какие прекрасные m50x, а с другой стороны avc500, которые вроде бы и тоже прекрасные, но и в цене дешевле гораздо и отзывов не так много я нашел.

В общем надеюсь на помощь в выборе!

С радостью приму другие предложения!

Главные критерии:

-Полноразмерные

-Закрытые

-Бюджет до 10 000 р - 9 000 р

Поделиться сообщением

чётко пал на m50x, но я засомневался, а не дороговато ли для первых более менее адекватных наушников, тем более, что они везде упоминаются как мониторные, то есть, как я понимаю, для профессиональной работы со звуком.

m50x *овно по звуку. И для профессиональной работы со звуком вообще не годятся, как и для прослушивания. Мониторными называются любые полноразмерные наушники

beyerdynamic custom one pro plus лучше берите, не хотите новые, берите со вторички

Что за музыку слушаете? Какие пожелания к басу, вч, середине? Если ответите, то более конкретно можно будет вам порекомендовать

Audio Gd R28 Full upgrade + Кennerton Heartland / Кennerton  Vali Neoteric / Cayin N6 II A01, T01 +Campfire Audio Solaris

Поделиться сообщением

m50x на порядок лучше,слушал у знакомого,понравились.Хотя знаю что многим не заходит.Если 50 дорого,то в таком случае будет лучше взять ath m40x или на крайний случай уже m30x,все будет лучше чем avc500,но это чисто на мой вкус.Мониторными все эти модели назвать тяжело,все нехило так красят звук.

Поделиться сообщением

чётко пал на m50x, но я засомневался, а не дороговато ли для первых более менее адекватных наушников, тем более, что они везде упоминаются как мониторные, то есть, как я понимаю, для профессиональной работы со звуком.

m50x *овно по звуку. И для профессиональной работы со звуком вообще не годятся, как и для прослушивания. Мониторными называются любые полноразмерные наушники

beyerdynamic custom one pro plus лучше берите, не хотите новые, берите со вторички

Что за музыку слушаете? Какие пожелания к басу, вч, середине? Если ответите, то более конкретно можно будет вам порекомендовать

Музыку всю слушаю, не знаю даже как выделить какую больше, наверное электронную. Про частоты: ну главное чтобы высокие сильно не били по ушам, насыщенные низкие хотелось бы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.