Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jedie

Audio-Technica ATH-W3000ANV vs Denon AH-D7100

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не засорят профильные ветки, открыл эту.

Продаю уши здесь viewtopic.php?f=54&t=20611

Часть обсуждения здесь viewtopic.php?f=102&t=11674&start=2295

Вкратце:

Аудиотехника у меня неделю - все супер, нравится, но посадка на моей дурной голове - хуже не придумаешь

Итого - на след. неделе покупаю (после предварительной прослушки) Lehmann Audio Rhinelander. Посмотрим, как звук изменится.

Вчера уже ко мне выехали из UK Denon D7100. Как приедут, сравню посадки (у Денона классическая, будет гораздо удобнее скорее всего) и, самое главное, звук.

Если Деноны совсем по звуку сольют (с учетов усилка), то хер с ней посадкой, изолентой к голове примотаю АТ

Проигравший будет безжалостно продан

Итого: делаем ставки господа:)

Счет AT-D 3:0

Поделиться сообщением

Усилитель должен хорошо работать с низкоомной нагрузкой. По моделям не подскажу. Может быть что-то из Luxman. Наушники такого класса достойны хорошего усилителя, но не абы какого, а хорошо подходящего к ним. Для начала можно послушать несколько вариантов в ленинградском ДХ.

Ну и про качество источника не стоит забывать. :)

Нене, источник у меня должен быть портативным....вот как сейчас. Как выйдет - попробую еще 901й купить, послушать :smile83:

В нашем ДХ нифига никогда нет. Все завтраками кормят.

Оставлял телефон на заказ ушей, другу хотели купить - так они хер забили и не позвонили даже, коммерсанты блин.

А как насчет Burson HA-160?

Поделиться сообщением

Кстати, вам могут понравиться и те и другие. И начнутся муки выбора. ;)

Только не это :D)

Поделиться сообщением

Larin совершенно прав, не надо Rhinelander. Жестковат он. Хотя бы MS Audio FHA 1.2. Достаточно ровный и "чоткий" усилитель.

Кстати, мне было бы интересно 3000 послушать. Я сейчас как раз закрытые ушки для дома ищу...

Поделиться сообщением

Ага :D

FHA 1.2 уже прибудет ко мне из Новосибирска завтра-послезавтра (заказал напрямую у разработчиков).

Уже купил межблок 3.5-2RCA Audioquest Golden Gate.

По Денонам - они уже в Мск таможатся, так что в начале след. недели будут у меня.

И кое-кого после этого выставлю на продажу ;)

Поделиться сообщением

jedie, я отваливаюсь из числа потенциальных покупателей Ваших трёхтысячных... Сорри.

Послушал Denon 7100 в ДХ... И не устоял. Уши приобретались под ibasso dx100, связка работает великолепно. И на старом роке, и на хард-энд-хэви, и трэш/дэт отлично. Электронщина неплохо... А вот с классикой пока не очень. Резковато звучит. Будем греть...

Поделиться сообщением

jedie, я отваливаюсь из числа потенциальных покупателей Ваших трёхтысячных... Сорри.

Послушал Denon 7100 в ДХ... И не устоял. Уши приобретались под ibasso dx100, связка работает великолепно. И на старом роке, и на хард-энд-хэви, и трэш/дэт отлично. Электронщина неплохо... А вот с классикой пока не очень. Резковато звучит. Будем греть...

Не вопрос, главное, что вы нашли что искали :drinks:

Ко мне же FHA 1.2 пришел наконец-то :D

Вот наслаждаюсь последними часами трехтысячных :music:

Звук просто офигенный, но посадка на моей дурной голове :stopit:

Вероятность их продажи все больше и больше

А для Денонов я не выдержал и заказал уже кастомный кабель и межблочник у ув. мастера Евгения из Мск....получается просто конфетка

джеки - везде Ояда серебро, кабель - гибрид серебро\медь..ух

Евгений мне уже делал для Сенхов 650х, но там попроще кабелек был

Поделиться сообщением

Они у меня уже часов 30 греются т.к. из коробки звук :stopit: . Сейчас уже намного интереснее, но некоторая резковатость по сравнению с D7000 все равно присутствует. В течении пары дней выложу впечатления в деноновской ветке.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Они у меня уже часов 30 греются т.к. из коробки звук :stopit: . Сейчас уже намного интереснее, но некоторая резковатость по сравнению с D7000 все равно присутствует. В течении пары дней выложу впечатления в деноновской ветке.

Поздравляю! :drinks: Я с 7000 могу только по памяти сравнить- но особых отличий в звучании не заметил. Надо конечно хорошо прогреть. Но в целом 7100 прекрасные наушники! :good: И + провод сменный и для портатива. Зря на них наговаривают :notknow: По мне так 911 более кривые :D А в этих и многие записи классики можно с удовольствием ( без "выноса" мозгов) слушать.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53

funky77 уже их выставил на продажу. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Serg53

Я их и брал для продажи, или Вы думаете десятки денонов которые я тут продал покупались для личного пользования :) Просто решил, что будет свинством с моей стороны не оставить развернутый отзыв.

Поделиться сообщением

Serg53

Я их и брал для продажи, или Вы думаете десятки денонов которые я тут продал покупались для личного пользования :) Просто решил, что будет свинством с моей стороны не оставить развернутый отзыв.

Я то это знаю. ;) Было бы здорово если такая же "участь" постигла новые Фостексы и Викторы с последующими отзывами. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Честно говоря, только об этом и думаю :stopit: . Но свободные средства под данный проект появятся только ближе к апрелю. В планах не только личная прослушка, но и последующая передача в Москву/Питер для оценки заинтересованными лицами, если до этого никто ими из местных не разживется ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks: Я с 7000 могу только по памяти сравнить- но особых отличий в звучании не заметил. Надо конечно хорошо прогреть. Но в целом 7100 прекрасные наушники! :good: И + провод сменный и для портатива. Зря на них наговаривают :notknow: По мне так 911 более кривые :D А в этих и многие записи классики можно с удовольствием ( без "выноса" мозгов) слушать.

Присоединяюсь, прогрев 7100-м необходим не менее 100 часов, тогда результат гарантирован :good:

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

Поделиться сообщением

Не вопрос, главное, что вы нашли что искали :drinks:

Ко мне же FHA 1.2 пришел наконец-то :D

Вот наслаждаюсь последними часами трехтысячных :music:

Звук просто офигенный, но посадка на моей дурной голове :stopit:

Вероятность их продажи все больше и больше

FHA 1.2 - тема, отличный аппарат, скоро год, как пользуюсь. Сначала он восхитил меня с 990pro, потом - с Одиссеями ЛСД-2. Теперь хочу родной ЦАП к нему в комплект, DacMagic надоел... :)

А для Денонов я не выдержал и заказал уже кастомный кабель и межблочник у ув. мастера Евгения из Мск....получается просто конфетка

джеки - везде Ояда серебро, кабель - гибрид серебро\медь..ух

Евгений мне уже делал для Сенхов 650х, но там попроще кабелек был

Точно ух. Расскажете потом, как оно по сравнению со стоковым.

Провод "для портатива" - условность, маркетинг. Как и надпись на коробке "Made for iPad/iPhone/iPod". Такие наушники слушать с айподом... Я бы не стал. Хотя iOS ценю и уважаю за стабильность. Не о том хотел написать. :) Я бы предпочел к своему iBasso метровый серебряный провод. Вместо айфонного.

А басы не отнять. Мастерство не пропить. 911-х не слышал, но с плеером (dx100) LCD-2 звучать хуже, чем Denon. Не вытягивает их плеер, да и ладно - они для дома, для семьи.

Сумбурно получилось... Сорри. Шквал эмоций.

Поделиться сообщением

Serg53

Зато честно. Маленький гешефтик

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вот такая прелесть скоро приедет из Мск.

Серебро\медь. Джеки Ояда серебро.

И такой же межблочник еще.

post-12251-1364684704,5855_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Деноны пришли.

Сидят идеально, забываю, что они на голове.

Басы с портатива выше, чем на АТ (тут еще кабель играет, такая же ситуация была с заменой кабеля на 650х Сенхах)

Пока звук гуляет немного, высокие резковаты. Прогрев это все уберет.

АТ в продаже

Поделиться сообщением

jedie, мои поздравления! Те же ощущения, и по удобству, и по необходимости прогрева.

P.S. Скиньте, плиз, в личку инфу по продавцу кабелей. Надо менять сток...

Поделиться сообщением

так я не понял, какие впечатления от звука? насколько хорошо сбалансированы? как качество баса у них - Аля D7000 только пожирнее?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я слушал 7100 в ДХ. Очень достойный звук, динамичный, драйвовый. У меня, честно говоря, слюнки потекли и в тот же вечер я начал искать, где взять подешевле. Слушал на рейсонике и найтблюзе. Рок и классику. Как ни странно, звучало хорошо ВСЕ. Но для рока их звук это вообще самый цимус.

Поделиться сообщением

Деноны пришли.

АТ в продаже

Предсказуемо. У меня кстати тоже 7000 "на серебре" :good:

:drinks:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.