Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Laimon_ns

Нормальный (мощность) звук в кармане за 3000-5000

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил наушники Sony V55 (накладные с отличным звуком).

Слушаю с телефона Nokia N97 mini, trance, house, 320, иногда Flac.

Звук нормальный, особенно поначалу. Подрубил наушники к музыкальному центру Panasonic SA-PM9, включил Европу + (дисков нет) - и понял, как могут играть эти наушники. Мощь - даже на небольшой громкости звук качает, басы отличные.

После этого очень заметна небольшая мощь с телефона, слабоватые басы.

Дома, может быть, буду слушать с CD.

Хочу купить плеер, который по мощности раскачает мои V55. Важен только хороший звук. Видео - для этого N97 mini нормально подходит. 3000-5000.

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел чего нибудь из ковшей (с2, например). Недавно слушал creative aurvana live + cowon c2. Звук отличнейший. Басы качают, но не перекрывают остальные звуки (для меня это важно, т.к слушаю в основном dubstep). Под ваши стили тоже не плохо подойдет. Рекомендую сходить в дх и самому послушать наушники и плеер.

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

Живу в Ульяновске, поэтому послушать, наверное, нигде не смогу.

Получаются 2 варианта - Cowon C2 / iAudio 10. Прочитал, что по звуку (сами железки) одинаковы. Карты памяти в C2 тормозят? По медленности одинаковы? Больше нравится iAudio 10.

1) Раскачает ли Sony V55?

2) iAudio 10 по звуку лучше Sony E473? (в основном пишут, что намного лучше, некоторые - что одинаково, другие - что Sony лучше; по мощности, полагаю, Сони слабее). С другого форума: <<2) Cowon iAudio 10/C2 по звуку сопоставимы?

Даже рядом не стояли, С2 совсем другое устройство, звук у него в разы "жирнее"

чем у iAudio. Не стоит вовсе смотреть на серию iAudio у Cowon.>>

Ещё один вариант - Sony NWZ-A864 б/у (сейчас на Avito ввел в поиске для интереса - 3900, состояние на 5, в моем родном городе Новосибирске, подано сегодня, срочно, я офигел просто. Если бы сейчас были деньги, попросил бы родственнкиов, чтоб переслали).

Тема с усилителями - вообще не шарю, если это вариант (для моего Nokia), то просвятите, пожалуйста.

Полазил по всяким обзорам, форумам, отзывам.

Вот что в итоге:

этим ковонам конкуренты только A864/X1050 от Sony. X1050 - 6500 б/у, точно не вариант. A864 за 4000 - нормально.

По удобству, меню, дизайну, быстроте лучше Сони, звук у Ковона сухой, у Сони своеобразный, живой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.