Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 всем доброго время суток!!!))) честно говоря, не думал,что когда то столкнусь с выбором плеера, так как всегда езжу на машине.... сейчас начал собирать музыку в авто, подключаю проц audison bit one (который позволяет к себе подключить кучу всяких проигрывателей), но хорошего звука на родном ГУ я как понял не дождусь, а менять на другой нет возможности, так как он с компьютером авто.ну так у меня вопросик- 1)какой плеер взять с хорошим звуком2)воспроизведение видео3)память4)зарядкаслушать буду не через наушники, а через акустику в авто. бюджет до 5000-7000, можно б/у... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 никто тут не советчик что ли???!!!!!!!!!!!!!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maru 13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Бери cowon Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2 Audio-Technica ATH-M50 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Бери cowonOk, но какой??? С2 или х7-х9... Из не опыта встречи с плеерами, судя по прочитанному на форуме отдаю предпочтения cowon, но у с2 как я понял память маленькая для фильмов... А как она себя ведут через переходной провод av если его подключать к монитору? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 AlikosБери Cowon z2 Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 AlikosБери Cowon z2думаю, что с 32Gb придется часто закачивать фильмы, клипы.... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 всем спасибо большое за внимания, у кого еще какие предложения Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 7 февраля, 2013 берите cowon/ipod с жестким диском Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 берите cowon/ipod с жестким дискомеще не одного комента по поводу IPod положительного не нашел.... все жалуются на звук... все его зас-ют Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 что скажите по поводу Q5X, X7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 кто тыкал X7??? просто смотрю по памяти, воспроизведению видео из Cowon Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 059 Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня ковон Х7, почти два года, я доволен все работает без проблем. Разрешение экрана не высшее, но фильмы в электричке при поездке на дачу смотрю с удовольствием. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 да меня его изображения не интересует, я его изображения буду выводить на монитор авто Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 059 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тут я Вам ничего не подскажу, я его через монитор или телевизор не смотрел, надобности такой не было. В магазинах эту модели уже найти не оченьлегко, так что поторопитесь если решите брать именно Х7, но можно взять и флеш плеер, а для увеличения объема приобрести флеш карту. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тут я Вам ничего не подскажу, я его через монитор или телевизор не смотрел, надобности такой не было. В магазинах эту модели уже найти не оченьлегко, так что поторопитесь если решите брать именно Х7, но можно взять и флеш плеер, а для увеличения объема приобрести флеш карту.так там и своих 160Gb Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 059 Опубликовано 7 февраля, 2013 Х7 не флеш плеер, а HDD плеер, я к тому, что если не покупать именно Х7, то можно взять любой другой, а для увеличения объеме памяти докупить карточку. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 всем большое спасибо...!!!!!! определился на Х7, 160Gb, цена 6000р. состояние идеальное в полном комплекте Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 059 Опубликовано 7 февраля, 2013 Alikos Цена хорошая. Потом отпишите что да как получилось, интересно будет узнать, если Вас не затруднит. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 7 февраля, 2013 берите cowon/ipod с жестким дискомеще не одного комента по поводу IPod положительного не нашел.... все жалуются на звук... все его зас-юттак вам же фильмы смотреть и чтоб места много, под эти цели звук пойдет Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Alikos Цена хорошая. Потом отпишите что да как получилось, интересно будет узнать, если Вас не затруднит.ok! обязательно дам знать, сегодня заберу его, и на новой недели займусь авто..... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beer 34 Опубликовано 7 февраля, 2013 слушать буду не через наушники, а через акустику в автоА усилитель? Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 слушать буду не через наушники, а через акустику в автоА усилитель?не понял вопроса про усилитель!у меня будет с плеера заходить сигнал в проц, с проца по усям, и потом по канально!!!!!!!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beer 34 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой усилитель? Или он в процессоре? Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikos 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Ребят! Всем доброго время суток! Помогите! Подключаю cowon x7 к телевизору, а он не показывает Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 14 июня, 2013 ПроцитируюДля подключения понадобится плеер, телевизор со входами AV (тюльпаны) и ТВ-кабель (в комплект не входит).Включаем телевизор, переключаем его в AV-режим.Подключаем кабель. Здесь есть небольшое затруднение. У кабеля три тюльпана, а на некоторых телевизорах только два. Не долго думая вставляем желтый штекер в "видео", а любой из двух оставшихся в "аудио". Рекомендую попробовать и тот и другой. В зависимости от качества видео-рипа один из каналов может работать лучше.Подключаем кабель к плееру и включаем плеер.Выбираем нужное видео и запускаем.Далее, ориентируясь на подсказки где какая кнопка, жмем на Установки - это нижняя правая кнопка если держать плеер вертикально. В появившемся списке опций выбираем первую - Дисплей и Субтитры. Далее выбираем строчку TV-out, нажимаем на нее. Экран плеера гаснет, на экране телевизора появляется изображение. Если кабель не подключен, то TV-out не активируется, сколько не нажимай.Для выхода из режима ТВ-выхода нужно активировать плеер коротким нажатием на механическую кнопку включения, а затем нажать на нижнюю правую сенсорную кнопку. Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты