Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Henry Cow

AKG K712pro, раскроет ли их Beyerdinamic A20?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! К имеющимся ТДС-5 (в хорошем состоянии, сам когда-то покупал), слушаю которые от встроенного усилителя в сетевом плеере Marantz NA6005 (100 мвт / 32 ома), хочу приобрести AKG K712pro ( захотелось другого звучания). Читал, что они требовательны к усилению. На недостаточном звучат тускло и неинтересно. Сначала думаю приобрести усилитель для наушников, может и мои ТДС-5 по-другому заиграют. Есть возможность купить Beyerdinamic A20, но смущает их невысокая мощность (150 мвт/32 ома, 170 мвт/250 ом, 100 мвт/600 ом), хотя в обзорах утверждают, что раскачают все наушники (не топы конечно), но я не уверен. А также подходит ли  Beyerdinamic A20 к AKG K712pro по характеру звучания? Буду благодарен за любой совет!

Изменено пользователем Henry Cow

Поделиться сообщением

1 час назад, Henry Cow сказал:

хотя в обзорах утверждают

«...но я не уверен», пожалуй, это правильная позиция на сегодняшний день. В обзорах утверждают - а что им еще делать остается? Надеюсь, никого не задену - слабенькое устройство этот усилитель. Позиция, дескать, усь ни на что не претендующий, так, «на каждый день» -  подарит скуку. Ежедневную. Конечно, у всех свои представления, пожелания и пути их реализации, но А20 как-то не вдохновляет ни на что.

Поделиться сообщением

12 часов назад, e2-e4 сказал:

«...но я не уверен», пожалуй, это правильная позиция на сегодняшний день. В обзорах утверждают - а что им еще делать остается? Надеюсь, никого не задену - слабенькое устройство этот усилитель. Позиция, дескать, усь ни на что не претендующий, так, «на каждый день» -  подарит скуку. Ежедневную. Конечно, у всех свои представления, пожелания и пути их реализации, но А20 как-то не вдохновляет ни на что.

У этого уся очень высокое выходное сопротивление. Что-то около 100 Ом. 

Был у меня такой. Очень хорошо сделан,звук обычный. Не ужас-ужас, но и ничего такого. К нему только высокоомники лучше подключать. 

А ещё лучше вообще не покупать..... 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы! Вероятно Burson Audio Soloist SL MK2 интереснее будет. Во всяком cлучае значительно мощнее. Очень хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

150 мвт на 32 ома,что он может расскачать,динамические наушники с высокой чувствительностью,правильное решение, не покупать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.