Gusakiy 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Господа, дамы, ориентируясь на мой часовой пояс-добрый вечер)Есть вопрос, точнее, два вопроса:1-есть ли тут люди, имеющие опыт покупки наушников марки V-Moda с их офф. сайта?Надумал брать, а боязно, вдруг затеряются в бесконечных просторах нашей с вами родины)И вопрос номер два, как, по вашему, данные ушки сочетаются с 920-ой люмией?Не смею надеяться, что найдется обладатель такой комбинации, но теоритические предположения приветствуются)Ну и вообще, в целом, если есть что сказать по этой модели, помимо того что они превосходят по кач-ву звука монстров, скажите, буду предельно благодарен) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anny 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Gusakiy, добрый вечер! Есть обладатель другой комбинации, V-Moda M 100 и lenovo P770. Это я) Ушки не затеряются, во всяком случае если в ДХ собрались брать, я у них не первый раз заказываю, в основном правда в Подмосковье, но друзьям рекомендовала и случалось ушкам и в Екатеринбург, и в Саратов добираться)) По звучанию V-Moda просто отлично! Сама купила в январе (кстати до этого были монстры соло) довольна до жути. Звук чище, материал отличный, мягкие амбюшуры, оголовье металл, звучат чисто, четко, и для басов, и для девочек-вокалисток, которые часто поют в моем плей-листе. В общем я очень довольна. Если еще что-то будет интересно, с радостью поделюсь) Ах, да, из-за того что приобрела зимой, поняла еще одно их преимущество - гордо ходила без шапки и даже не мерзли ушки в американских ушках, но это так, лирическое отступление) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты