Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Largo

Гарантийный случай?

Рекомендуемые сообщения

Приобретенные месяц или два назад Beyerdinamic T70 выдали такую проблему. Резонирует правый динамик, на определенной частоте, на громкости немого выше средней и выше (от 11 часов положения ручки усилителя примерно) . Например S650 на любой громкости вплоть до предельной не резонируют вобще, и в тех же местах в частности, то же - AT900, так что вариант усилитель глючит или источник тоже отпадает.

Ловить это в записи, чтобы предъявить - дело гиблое, тем боле, что предупреждали - наушники отличаются эти резким звуком.... Резкость то резкостью, кстати ничерта не айс, но...Но, резонанс то только в одном динамике, не в ухе, не в канале , а именно в динамике, то есть - переключай провода, переворачивай наушники как угодно - резонанс в правом динамике.

Вопрос, есть ли какая либо тестовая запись по частотам, достаточно продолжительная что бы четко предьявить претензию))). А то я уже слышу как мне порекомендуют сходить к лору )))))

Поделиться сообщением

Может волос попал в капсуль или грязь?

исключенно, откуда взяться то )))), они же вроде как дорогие уже и сответственно с ними обращаюсь. Вот AT900 у меня года четыре - используются для засыпания, со всеми вытекающими , и еще ребенок играет в них в игры, падают на пол у него регулярно с жутким звуком. Амбушюры облезли, но играют и не резонируют нигде и даже не сломались, хотя отношение к ним варварское. А с этими предельно осторожно обращался.

Поделиться сообщением

Есть целый пак треков для тестов - Аудиодоктор, скачать тут

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Ну что.. Хана правому динамику. На свип тоне в левом динамике низкие частоты сначала совсем не слышны мною, потом появляются, как и положенно - низкие )) а в правом динамике -еще и слышать не должен, а там как трактор едет , Наушники разворачивал и так и этак, что бы исключить вариант - "у вас уши разные )))))))) " причем в данном случае громкость не важна.

Является ли это гарантийнвм случаем? :notknow:

Поделиться сообщением

Ой послушал дальше - только на 150 герцах звучание одинаковое, а до, в правом динамике - разнообразный резонанс -. Интересно от чего это?

PS 20 герц я похоже не слышу :stopit: ((( На исправном динамике не слышу :D , а вот от 25 и до верха все ок :think: ))

Поделиться сообщением

Может катушка отошла частично от мембраны. Если есть гарантия то обратитесь конечно.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Может катушка отошла частично от мембраны. Если есть гарантия то обратитесь конечно.

Я уже другие выбираю )))). Очень все очевидно слышно на предложенном тесте. Но 20 герцах уже четко трещит)). А вот при прослушивании музыкального материала все не так очевидно. Собственно это вылезло откровенно на Вагнере, любит он звук подержать достаточно долго ))))

Завтра в ДХ отвезу отчитаюсь......

Поделиться сообщением

Будьте готовы к тому что их заберут на 3 недели. Это я вам почти гарантирую. (это в случае если на слух это не так очевидно, и им покажется что все ок)

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Будьте готовы к тому что их заберут на 3 недели. Это я вам почти гарантирую. (это в случае если на слух это не так очевидно, и им покажется что все ок)

Пусть берут))). Пока тест не поставил я еще сомневался, но когда хрипит от 20 герц до 150, какие могут быть сомнения. Правда это наушники - не динамики, можно ведь лицо серьезное сделать и сказать = ничего не слышу )) сразу на две головы не одеть. Но не думаю что ДХ будет так поступать.

Поделиться сообщением

Да все будет хорошо, в любом случае. Если проблема есть, то имеете полное право поменять на такую же модель без брака.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Да все будет хорошо, в любом случае. Если проблема есть, то имеете полное право поменять на такую же модель без брака.

Вот такую же модель что-то не хочу. Я лучше доплачу на другую.

Поделиться сообщением

Вот такую же модель что-то не хочу. Я лучше доплачу на другую.

Ну значит договоритесь, уверен вам пойдут на встречу, в ДХ с этим нет проблем, у меня у самого было два подобных случая, и всегда мне шли на встречу. :ok:

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Любые динамические наушники будут начинать трещать на большой громкости и один динамик обычно начинает уходить в перегруз раньше. Это нормально для большой громкости.

Если проблема на средней, обычной громкости то уже надо смотреть. Может и волос попал, а может и брак.

Поделиться сообщением

Любые динамические наушники будут начинать трещать на большой громкости и один динамик обычно начинает уходить в перегруз раньше. Это нормально для большой громкости.

Если проблема на средней, обычной громкости то уже надо смотреть. Может и волос попал, а может и брак.

средняя и обычная громкость как определяется? Всё слушается до 12 часов положения ручки усилителя, а Т70 до 11, так как они более громкие так сказать.

Специально проверил S650 и AT900 на "предельную" громкость , свип тон не могу вынести громче 2 часов положения, - но и тогда никаких хрипов нет на всем диапазоне.

Поделиться сообщением

Да волос скорее всего попал, у баеров липкая мебрана весь мусор собирает.

Каким образом? там же стоит порлон или типа того, и я кстати лысый)))

Поделиться сообщением

Давали подружке может послушать. А у нее кончики секутся..

Причем только справа секутся )))))

Поделиться сообщением

Сдал в ДХ.

Сначала скептически продавец слушал, потом услышав, сразу согласился, что это неисправность. Начал распрашивать не подавал ли я на наушники сигнал большой громкости, но сам же перепроверив себя, глянув, что сопротивление 250 ом, добавил, что это маловероятно. По его словам такая неисправность встречалась, но не на Баерах.

Короче три дня или неделю будут изучать, а там видно будет.

ps Если и волос, то волос немецкий. или турецкий , кто там у них работает теперь).

Поделиться сообщением

Systemfertigung_T70_2_3c_01.jpg

не думаю что можно подать такой сигнал, что бы катушка не сгорела, но диафрагма потеряла свои свойства, или прогнулась, или как либо деформировалась. А вот то, что катушка отклеилась частично, или мусор попал в зазор, это возможно. Вроде как там ломаться нечему.

Поделиться сообщением

Опять Баеры, теперь уже новой серии, и опять проблема с дребезжанием.

С 990ми уже много веток было таких, вот прям как на предыдущем фото с драйвером от 770х - у Баеров это прям напасть такая.

Я свои тоже в ДХ сдал, промурыжили 2 недели, может и дольше было бы, но я о себе напомнил, мастер читал мне минут 15 лекцию о том, что левый драйвер надо менять, ибо сейчас всё плохо делают, на всём экономят, да и трава раньше была точно зеленее. Я всё же настаивал, чтобы проверили на наличие волос на мембране. В итоге, когда приехал забирать, ещё раз уточнил у сотрудника, вскрывали ли наушники для проверки, на что он ответил, что конечно, должны были.

Привёз уши домой, осмотрел, следов вскрытия не обнаружил, в итоге решился сам вскрыть, ибо опыт, хоть и печальный, имелся. На мембране, как и предполагал, обнаружил несколько волосков, аккуратно их удалил, всё собрал, прослушал сначала те записи, на которых слышал дребезжание, потом аудиодоктор несколько раз - всё ок!

Как итог - разочарование от сервиса ДХ, а именно от потраченного времени, пока уши просто лежали у них, от потраченного времени на пустой разговор с мастером ни о чём, от невыполненных обещаний проверить на наличие волос и от того, что меня пытались фактически "заставить" поменять динамик.

Сначала хотел снова съездить в ДХ и попросить обратно деньги за диагностику и вообще пожаловаться на такой "сервис", потом забил.

А теперь Ваша тема опять всколыхнула неприятные воспоминания.

Желаю Вам удачи, надеюсь у Вас всё нормально будет с наушниками! :drinks:

Стационар: Essence ST {2xOPA827+LM6172IN} + QED Performance Audio 1 + Meier Corda Concerto + Beyerdynamic DT990 PRO 250ом

Портатив: Cowon D2 + Koss Porta Pro

Было: наушники Philips SBCHS820, Beyerdynamic DT 440, Sony MDR-210

Last.fm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.