Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Anubizz93

Наушники для дома и телефона

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочется приобрести уши для использования в ноутбуке (Dell 5411 i51400h) и телефон poco f3 , возможно иногда ipad pro 2020. Нормальных ушей никогда не имел, пользовался Sennheizer hd400s ранее ,какие-то басистые сони были и всякого левого шлака. В ушах должен ощущаться басс , по остальным мелочам я не силён в техническом плане, в sennheizer басс для меня отсутствовал совсем. Бюджет до 12к примерно, присмотрел beyerdynamic dt 240 pro, Denon HP1100 , akg k371, Sennheiser HD 280 Pro . Склоняюсь больше пока к dt 240 pro но хочется совета

Поделиться сообщением

Beyerdynamic custom one pro plus  и бас там регулируется  и играют хорошо и раскачиваются легко

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

28 минут назад, avdrool сказал:

Beyerdynamic custom one pro plus  и бас там регулируется  и играют хорошо и раскачиваются легко

тяжело купить и стоят 15к

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 280 Pro я бьі не советовал - не интернесно звучат от портатива/ноутбука. Там максимальнаамплитуда вьіходного напряжения не более 1 вольта.

Вообще-то, вот такие наушники не очень, но для начала могли бьі пойти - AKG K52|72|92, причем по обзорам K52 наиболее интересньі, но у 92 вьіше чувствительность, что в Вашем случае крайне полезно. Обзоров в сети полно, например: https://youtu.be/ObcbDqC_peg.

А еще можно попробовать блютузньіе, сейчас качество звука у них ощутимо вьіросло и поскольку Вьі не планируете внешний ЦАП/усилитель такой вариант для Вас может бьіть очень даже...
Как вариант, Sennheiser HD 350BT/450BT/250BT/, причем 250 (накладньіе), судя по обзорам, очень неплохие. Единственное, что HD 25 для меня бьіли слишком давящими (250 BT имеют такую же конструкцию), но зато около 5 тьіс. руб.
Обзор 250:
https://itc.ua/articles/obzor-besprovodnyh-naushnikov-sennheiser-hd-250bt/

https://portativ.ua/blog/neozhidanno-krutye-naushniki-obzor-sennheiser-hd-250-bt.html

Изменено пользователем Frost_XIX

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

9 минут назад, Frost_XIX сказал:

Sennheiser HD 280 Pro я бьі не советовал - не интернесно звучат от портатива/ноутбука. Там максимальнаамплитуда вьіходного напряжения не более 1 вольта.

Вообще-то, вот такие наушники не очень, но для начала могли бьі пойти - AKG K52|72|92, причем по обзорам K52 наиболее интересньі, но у 92 вьіше чувствительность, что в Вашем случае крайне полезно. Обзоров в сети полно, например: https://youtu.be/ObcbDqC_peg.

А еще можно попробовать блютузньіе, сейчас качество звука у них ощутимо вьіросло и поскольку Вьі не планируете внешний ЦАП/усилитель такой вариант для Вас может бьіть очень даже...
Как вариант, Sennheiser HD 350BT/450BT/250BT/, причем 250 (накладньіе), судя по обзорам, очень неплохие. Единственное, что HD 25 для меня бьіли слишком давящими (250 BT имеют такую же конструкцию), но зато около 5 тьіс. руб.
Обзор 250:
https://itc.ua/articles/obzor-besprovodnyh-naushnikov-sennheiser-hd-250bt/

https://portativ.ua/blog/neozhidanno-krutye-naushniki-obzor-sennheiser-hd-250-bt.html

что то это какое то всё не очень и дешёвое

Поделиться сообщением

1 час назад, Frost_XIX сказал:

Как вариант, Sennheiser HD 350BT/450BT/250BT/, причем 250 (накладньіе), судя по обзорам, очень неплохие. Единственное, что HD 25 для меня бьіли слишком давящими (250 BT имеют такую же конструкцию)

Лучше не стоит блютузные.

Были у меня Sennheiser 4.40BT и могу сказать, что звука там на половину цены, если с проводными сравнивать, остальное в -bt ушло.

Тоже слишком сильно давят, и я бы их полноразмерными не назвал. Там амбушюры 90мм высотой, полноразмерными их прозвал маркетолог с очень, очень маленькими ушами, но большим желанием так их назвать. Это, похоже, всей серии касается, на рисунках они выглядят почти идентично.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

Поделиться сообщением

8 минут назад, yatar сказал:

Лучше не стоит блютузные.

Были у меня Sennheiser 4.40BT и могу сказать, что звука там на половину цены, если с проводными сравнивать, остальное в -bt ушло.

Тоже слишком сильно давят, и я бы их полноразмерными не назвал. Там амбушюры 90мм высотой, полноразмерными их прозвал маркетолог с очень, очень маленькими ушами, но большим желанием так их назвать. Это, похоже, всей серии касается, на рисунках они выглядят почти идентично.

А мне можно совет?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Anubizz93 сказал:

А мне можно совет?

Так это Вам и был.

По моделям подсказать не могу, я хоть и искал себе в этой ценовой категории, но ровно противоположные от "должен ощущаться басс , прочее мелочи" (цитата искажена). Не в теме.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

Поделиться сообщением

37 минут назад, Anubizz93 сказал:

А мне можно совет?

"для начала могли бьі пойти - AKG K52|72|92"

И вообще - не стройте иллюзий: на Ваших трактах ЛЮБЬІЕ наушники звучат не будут, потому что:

1. Не будет хватать мощности для раскачки.
  2. Вообще плохие частотньіе харакетристики всех Ваших трактов. Я сам понял такой факт после перехода на внешний ЦАП/усилитель. Детальное об'яснение требует знаний основ теории электрических цепей.

Для Ваших источников кроме предложенньіх AKG (кстати, есть в ДХ, можно заказать) можете поискать у себе в городе или в интернет-магазине Philips, которьіе часто звучат достаточно интересно на свою цену. Единственное - ищите с вьісокой чувствительностью - хотя бьі не менее 105-110 дБ.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

К ipad 2020 надо с usb-c разъемом илил переходник.

таких тем полно на этом и соседнем форуме

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anubizz93 сказал:

тяжело купить и стоят 15к

Ищите их, лучше ничего нету, чтобы слушать без усилителя.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.