Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Нужен ли усилитель для Denon AH-A100 дома если...???

Рекомендуемые сообщения

Гость

Нужен ли усилитель для Denon AH-A100 дома если есть усилитель Denon PMA-2000Mk4 с выходом на наушники или покупать отдельный стационарный усилитель для наушников и на что обратить внимание? Спасибо всем... :music:

post-11541-1364685090,338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lovehunter

Усилок как колочный неплох, но ушной там почти наверняка реализован как резистивный делитель с колочных выходов. Такое подключение напрочь убивает динамику, да и ачх ушек коробит. Лучше отдельный ушной усилок - разница будет очень заметна. Особую синергию с денонами имеет MS Audio 1.2. И сделан как раз на тойже идеологии что и этот денон - весь тракт на полевиках.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Точно, сигнал на ушки снимается с колоночных выходов даже не через делитель, а 2 гасящих резистора по 220 ом каждый, итого последовательно с каждым ухом 440ом резисторы, для 32 омных наушников получается демпфирование 0,072. Для хайфая, если не ошибаюсь, определен минимальный допустимый демпинг-фактор 40, в реале встречается намного больше, а вот меньше - недопустимо для нормального звучания.

post-6513-1364685094,2832_thumb.jpg

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Гость
Точно, сигнал на ушки снимается с колоночных выходов даже не через делитель, а 2 гасящих резистора по 220 ом каждый, итого последовательно с каждым ухом 440ом резисторы, для 32 омных наушников получается демпфирование 0,072. Для хайфая, если не ошибаюсь, определен минимальный допустимый демпинг-фактор 40, в реале встречается намного больше, а вот меньше - недопустимо для нормального звучания.

Странно Denon выпускает классные наушники и не делает для них усилителей, а в существующих даже дорогих усилителях для аккустики такой утилитарный выход для своих же топовых ушей или может в той серии к 100 летию было что то другое??? внешне Denon PMA-A100 и по характеристикам брат моего :stopit:

Поделиться сообщением

Гость

На выходные посетил DH и головная боль стала еще больше... послушал 3 усилителя Arkhipov`s Laboratory Alternative ,Musical Fidelity M1HPA Black и Laconic Night Blues NB-3A V2 вобщем то что было предложенно консультантом на названную мною сумму денег, но как мне показалось из того что ближе стояло! Мною в качестве тестовых были взяты 3 компакта Roger Waters 1984 Jethro Tull 1973 и попавшийся под руку блэк металический Covenant все диски американского производства не ремастированные. MS меня очень обрадовал сразу на класическом роке широтой сцены, но как только я поставил Covenant другого слова , как обо...ся про усилитель не сказать все превратилось в кашу, а с учетом что тяжелую музыку я слушаю значительно чаще видимо вопрос отпал! Очеь понравился своей универсальностью Arkhipov`s Laboratory Alternative , но меня как то пугает он своей жизнью во вторичке если что и вообще я не привык покупать, что то наше в постсоветское время! Про ламповый я боюсь делать выводы он тоже лучше справился с металом и был хорош на классике рока, но отсутствие опыта общения с лампами и консерватизм пока не настраивают меня на позитив его отношении! К сожалению рекомендованный мне MS Audio 1.2. для прослушки предоставить не смогли! :stopit: Спасибо всем может есть еще какие рекомендации? знаю теперь точно что покупать НУЖЕО..... :music:

Поделиться сообщением

м3куб неплохой вариант, но зависит от исполнения, от энергетика исполнение точно хорошее, с большими денонами не лучший вариант, бас обычно чуть раздут, а его например в 5000х и так перебор, а вот с 100тыми должен нормально спеться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.