Перейти к содержанию

Александр Котенко

Пользователи
  • Публикаций

    219
  • Баллов

    264 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Без репутации

Информация о Александр Котенко

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 24.09.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    жизнь природа человек космос :)
  • Занятие
    разработка сайтов

Посетители профиля

3 911 просмотр профиля
  1. это я у обзорщика услышал, помоему тут, но чтото в этом есть ,
  2. А скаким цапУсь слушали FT-5?, несколько обзоров на них у нас более менее честных есть, про кривые ВЧ нету у них
  3. Это наверное на хедФай, его называют оргазматором :), таких диферамбов напели что прям круче 1.5кБаксовых ушек , очень сомнительный обзор
  4. По детальности Венус да сильно вроде выше XS, но многие отмечают суховатую мониторность, XS и FT5 заметно певучее и дизайн да не очень
  5. Благодарю. А что скажете про FiiO FT5 в сравнении с популярными HiFiman Edition XS и менее популярными Moondrop Venus? FT5 конечно менее тугие, К7 Edition XS и Venus может и не раскроет, но его можно и заменить.
  6. Сейчас у меня AKG 702, нравиться у них большая сцена, детальность, в целом нравятся, но низов не хватает и на части треков блекловато скучноваты. Выбираю между FiiO FT5, Moondrop Venus и HiFiman Edition XS. Слушаю инструментал в основном, еще фольк, класику и легкую электро. ЦапоУсь Fiio K7. Что можете посоветовать?
  7. Всем привет. Купил FiiO K7, уши AKG 702. Разницы по сравнению с обычным смартфоном не слышу. Есть еще плеер iHifi960(по отзывам в нем добротный усил), на всех трех девайсах одно и тоже. Выходит K7 не раскрыл 702е? Еще есть GMP 400, в них тоже одинаковое поведение моих цапоУсей , они не такие требовательные к усилению как 702е. Сказать что я глухой, ворде как не - есть трое ушей и хорошо слышу отличия в них и по размеру сцены и по детализации и по частотам. Была еще карта у меня creative audigy2, это единственный девайс на котором я отличал звук от других моих цапоУсей - в ней звук какой-то рельефный был, звучало интересно, но основные моменты такие же. Помню что цапоУсь является второстепенным в качестве звука, основное дает уши и качество трека в не сильно дорогом тракте. Выходит с цапоУсями есть смысл заморачиваться на ушах ценою хотя бы в 500уе, а лучше 1000. Верно? А все дифирамбы о цапоУсях на ушах менее 500уе - это плацебо. Или всеж 702е и GMP 400 не раскрылись на текущих девайсах? Или я не аудиофил еще, а меломан Думаю купить планары. Выбираю между FiiO FT5, Moondrop Venus и HiFiman Edition XS. Слушаю инструментал в основном, еще фольк, класику и легкую электро.
  8. Всем привет. У меня сейчас 702е и плеер iHifi960(0.5Вт усил), 702е сильно прибавят если возьму усил на 2Вт? И потом подумываю о переходе на 712. Или лучше взять изу Fiio ft5, ему как понял не нужен мощьный усил и моего iHifi960 хватит чтобы раскрыть?
  9. На Украине этот комбо стоит 2к уе как и майтек, а усь тут помощнее, так что как комбо майтек его может и не обыграет
  10. d68 сравнвали с надМ51 - по детальности d68 обошел его легко(если тестировавшие честны перед нами)(ну Над сам по себе не очень детальный как я понял, он тембрами берет, но думаю другим цапам ценой как Над d68 не проиграет), а если заказывать платы готовые а не цапПодКлючь то d68 обойдется в два раза дешевле Нада.
  11. @Nibelung, правильно, многокилобаксовые кабеля как и крутые авто - замануха рабская, чтобы всегда мы ощущали что мало зарабатываем и вместо того чтобы ЖИТЬ, был стимул тужится с утра до ночи гонясь за уеШками
  12. так это ж разные направления, но не разные уровни, на вкус и цвет...
  13. Интересно столкнуть майтек и новый цап Линкса D68, он тоже на сабре по цене выходит дешевле майтека, так как наш аппарат, а техника Линкса как я понимаю достаточно серьезная.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.