Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

ЦАП щелкает на средней громкости (видео)

yuriip
    От yuriip,

Приветствую, мобильный ЦАП ALC5686 USB-C, звуки щелчков но только на средней громкости, впервые такое вижу интересно ваше мнение.

https://youtu.be/KG1yrX3NgWA

Нужен совет, наушники до 15000, замена HD 380 PRO

trojan
    От trojan,

Хелоу,

были до этого Sennheiser HD 380 Pro

в них нравилось все, увы скончались.

ищу что-то новое, полноразмерные, закрытые, проводные (желательно), без микрофона, будут подсоединены в комп, в основном игры, но не вдавайтесь слишком в это, играю в мморпг, где 40% звуки из игры и 60% это музыка из спотифая

И самый главный критерий это полная шумоизоляция, я как эти 380 надевал, амбушюры обволакивали и я находился в тишине.

рассматриваю Audio-Technica ATH-M50X, тестил у знакомых, что-то там ваще обволакиванием амбушюр не пахнет, мб не те были, короткие...

рассматриваю Sony MDR-1AM2, у знакомого предыдущая их версия, получше конечно чем m50x закрывают, но играют они конечно да, отменно...

рассматриваю Beyerdynamic DT 240 Pro, не пробовал, не знаю как с закрытостью

рассматриваю еще Beyerdynamic DT 770 Pro (32 Ом) (да чуть-чуть вылезаю за бюджет, но они мне нравятся)

не рассматриваю Sennheiser HD 280 PRO ну вот просто не красивые, не нравятся, противные

пишите свои варианты, можно до 15000, ладно уж, посмотрю каждую рекомендацию, СПАСИБО

Посоветуйте беспроводные для классики! бюджет до 30000

Кирилл Бочкарев
    От Кирилл Бочкарев,

Sennheiser Momentum 3 Wireless и тому подобное. Ищу наушники с честным звучанием, насколько это конечно возможно! Посоветуйте что-нибудь пожалуста! Спасибо!

Пожалуйста, посоветуйте наушники

Hlad
    От Hlad,

Салют! 
    Пожалуйста, посоветуйте наушники для очень разной музыки в первую очередь, во вторую очередь для игр. В общем, для мультимедийного, строго домашнего стационарного, пользования. Я ищу открытые наушники с максимальными басами, бюджет 300-350$. Пользовать буду с Creative Sound BlasterX AE-5. Приобрёл себе Fostex T40RP, никакого аудиофильского чуда не случилось, которого ожидал. Ну да, чище играют наушников категории дешевле, приятнее, но остался разочарован, не то чего ожидал. Пока на примете у меня Cooyin SR70, только это какие-то очень андеграундные уши, даже на обзорах по ним инфы не густо, я так и не понял они открытые или закрытые, выглядят как открытые.

Выбор вакуумных проводных наушников 7к+

Артём Коломиец
    От Артём Коломиец,

Выбираю вакуумные проводные наушники. Тк нет доктор хед в моём городе прошу совета.

1) динамические. Из динамических мало вариантов. В основном зенхайзер. Думаю ток стоит ли доплачивать до 300 или 100 модель взять за 7. Рха уже не делают проводные, кроме планаров дорогих. Мезе под вопросом. Слушал динамические полноразмеры, не под все жанры пойдут. Как еще варианты взять шур 215 или аудио технику 40.

Наушники для металла, фанка, электронной музыки до 10к

Fidilly
    От Fidilly,

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Выбираю себе наушники, которые буду использовать в основном дома (90%), так же планируется использование на улице в офисе, маршрутке, спортзале (10%). Наушники планирую просто подключать к телефону, в том числе дома.

Требования к наушникам следующие:

- проводные;

- полноразмерные или накладные;

- с комфортной посадкой (если наушники накладные чашки не должны быть такого размера, чтобы уши в них могли залазить наполовину, как например в сенхах HD 205);

- надежной конструкции;

- со съемным кабелем.

Слушаю в основном альтернативный металл (primus), прогрессив рок, треш метал, хэви метал, ню метал, реже слушаю фанк, электронную музыку.

В настоящее время использую связку Philips Fidelio x1 + fiio olympus 2-e10k. В целом в данной связке звук нравится и его можно считать для меня эталонным за исключением того, что бас бывает не детализированный и не рычит, где должен :(

Пока что присматриваюсь на наушники AKG K175. Что можете сказать про данные наушники? Подойдут ли они под мои цели?

Послушать наушники возможности нет.

Может существуют какие-то модели, со звуком похожим на Philips Fidelio x1?

Смотрел обзоры на иностранных сайтах и для металла часто рекомендуют наушники audio technica ath m50x. Пару лет назад удалось их послушать, и не смотря на то, что на металле они звучали достаточно интересно, желания купить их не возникло.

Разъем 2 TS (mono) 2.5mm connector

Eisener Bart
    От Eisener Bart,

Подскажите, где можно купить качественный разъем 2 TS (mono) 2.5mm connector для AudioQuest NightHawk?

Наушники на замену SE215

mrex
    От mrex,

Всем привет. Форум жив еще? Оставил в самолете недавно свои SE215, встал вопрос о покупке чего нибудь на замену.
    Тип наушников - внутриканальные.
    Жанры - слушаю много всякой музыки, но с упором в рок-металл + люблю чистый красивый женский голос)
    Телефон Honor 20 pro - никаких встроенных цапов, для SE215 брал кабель с цапом, но разница если и была, то настолько мизерная, что был ли смысл его брать - большой вопрос.
    SE215 давно не устраивали по двум параметрам - неудобные в носке, постоянно норовили вылезти из ушей, кабель иногда слетал с уха. Не нравились средние частоты, от чего даже немного сместились вкусовые предпочтения в музыке) НЧ в принципе хватало. Вот думаю над покупкой Sony N1AP(хотел их брать когда то, но последний момент взял 215), бюджет до 20к, но если есть варианты меньше 15, не сильно уступающие по звуку тем, что дороже, то лучше их. Беспровод разный слушал, ничего не понравилось, включая сенхи первые и новые соньки.

Помощь с выбором пути

Дмитрий Макаров
    От Дмитрий Макаров,

Здравствуйте дорогие форумчане! 

К моему домашнему сэту хотелось бы добавить музыкальности. 

Имеется: PC, запитываемым блоком питания - cougar(80 plus- серебро) и стабилизатором напряжения ippon.. Звуковая карта asus strix soar (ess sabre 9006 или 9008) ->foobar asio(изредка deezer) ->cayin iha 6 ( до этого была yamaha a-s 201 )  - > sennheiser hd600(до этого - hd 461). 

Не знаю в какую сторону двигаться. Или цап менять или уши или провода на балансные.

Какие будут советы? 

P. S. HD600 играют очень красиво на женском вокале, бархатном мужском вокале, но не во всех случаях музыка"увлекает" (зовёт за собой? )

Помощь со связкой beyerdynamic a20

vld
    От vld,

Доброго дня, подарили мне значится beyerdynamic a20 + beyerdynamic dt990 pro 250ohm и сейчас ко мне посылкой идет это добро, но я честно сказать мало чего смыслю в музыке (в плане как собрать качественный звук). Не суть, я узнал что beyerdynamic a20 это усилитель без цап, теперь задался вопросом какой цап подобрать?

Я слушаю музыку только на пк и только в наушниках, по этому вопрос следующий, имеет ли место брать какой-нибудь цап по типу schiit modi 3 к этой сборке, либо можно обойтись внутренней звуковой картой для пк ESI Julia?

Либо вообще отказаться от beyerdynamic a20 и различных цапов и купить себе какой-нибудь fiio k5 pro?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.