Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, Barmaglot107 сказал:

После удачных экспериментов с китайскими 12AU7 решил попробовать 6V6 от Шуг

Мне требуется уточнение...

Вы первые лампы заменили на вторые? Как же контактные разъемы подошли...?!

Что я не понимаю?

•     Игорь, добрый вечер. В основном из любопытства второй раз попытался настроить связку piCoreAP-рендерер---piCoreAP-ресивер + Roon. В прошлый раз использовал RoonRock, сейчас для надёжности настроил Roon-сервер на винде. Та же история: всё как бы играет, но без звука.  Squeezilite есть в выводе roon. В настройках винды в микшере появился  raat-server, потом пропал. У меня просто вопрос: может ли это быть связано с несовпадением версий bridge? 

• 2 часа назад, sanesha сказал:

человека через телефон звук устраивает. А через комп нет. Это значит что-то не то настроено в компе. 

Да откуда мы можем знать, что у него накручено в настройках звука на телефоне? Может там 3d "улучшайзеры" заряжены на всю? 

Изменено пользователем andreww
    • 4 часа назад, ladloki сказал:

В вашем случае проще всего снять амбушюру, разобрать чашку и посмотреть как выглядят динамики.  

Если вернуться к первоначальной теме :

- у Вас есть HD 25 Light 508664?

- у Вас есть мультиметр?

• Это видимо прикол такой, принципиально не читать, что человек пишет, а просто расчехлять стандартный набор советов. 

Вот как глухари токуют и ничего вокруг не слышат, так и тут((

Еще раз: человека через телефон звук устраивает. А через комп нет. Это значит что-то не то настроено в компе. 

Сам бы написал, как винду настроить, но я 15 лет на mac os, поэтому просто не знаю. 

MarkusAalto Надо сначала настроить базу и на музыке. После этого уже проверять на играх. 

Вот спросил chatgpt "Как настроить windows для качественного стерео через внешний цап?", поправляйте, кто знает, как лучше:

Спойлер

1. Подключение и драйвер

• Подключи ЦАП (USB / оптика / коаксиал).
      • Если есть фирменный драйвер от производителя — обязательно установи (часто даёт ASIO и лучший контроль).
      • Если нет — Windows использует USB Audio Class 2.0 (обычно нормально, но хуже по возможностям).

2. Выбор устройства по умолчанию

1. ПКМ по значку звука → Параметры звука
      2. Выбери свой ЦАП как устройство вывода по умолчанию

3. Настройка формата (важно)

Зайди:

Панель управления → Звук → Воспроизведение → твой ЦАП → Свойства → Дополнительно

• Формат:
        • Музыка: 24 bit / 44.1 kHz (или 48 kHz)
        • Универсально: 24 bit / 96 kHz
      • Не ставь максимальные значения "просто так" — это не улучшает звук.

4. Отключить улучшения Windows

Во вкладке:

• Enhancements (Улучшения) → выключить всё
      • Spatial sound (Пространственный звук) → отключить

Это критично — иначе звук будет обработан системой.

5. Включить эксклюзивный режим

Там же:

• Разрешить приложениям использовать устройство в эксклюзивном режиме
      • Предоставить приоритет приложениям эксклюзивного режима

Это позволяет проигрывателю обходить микшер Windows (лучше качество).

6. Громкость Windows

• Поставь громкость Windows на 100%
      • Регулируй громкость:
        • на усилителе / ЦАПе
        • или в плеере (если он качественный)

7. Используй правильный плеер

Лучшие варианты:

• Foobar2000
      • JRiver Media Center
      • Roon

В них включи:

• ASIO (если есть драйвер)
      • или WASAPI (Exclusive)

8. Настройка вывода (самое важное)

В плеере выбери:

• ASIO → твой ЦАП (лучший вариант)
      • или
      • WASAPI (Exclusive)

Не используй:

• DirectSound
      • WASAPI Shared

9. Отключить ресемплинг (по желанию)

Если хочешь "бит-перфект":

• Плеер должен менять частоту автоматически под трек
      • Например:
        • 44.1 kHz → 44.1
        • 96 kHz → 96

10. Дополнительно (для максимума)

• Отключи системные звуки Windows
      • Используй USB-порт напрямую (без хаба)
      • В настройках питания:
        • режим Высокая производительность
      • Можно попробовать:
        • отключить USB power saving в диспетчере устройств

Итог (коротко)

Если упростить до идеала:

• ✔ Драйвер производителя
      • ✔ ASIO или WASAPI Exclusive
      • ✔ 24 bit / 44.1–96 kHz
      • ✔ Все улучшения отключены
      • ✔ Громкость Windows 100%

Если хочешь — скажи, какой у тебя ЦАП и плеер, я дам точные настройки под твою связку (там бывают нюансы).

Изменено пользователем sanesha
      • Нравится 1

Razer Barracuda X vs Corsair Virtuoso RGB Wireless

Anton123
    От Anton123,

Пытаюсь определиться с выбором. Понимаю, что это разные ценовые категории, но я пересмотрел кучу гарнитур и остановился на этих двух. Есть ли в Virtuoso хоть что-то, за что стоит переплачивать?

Beyerdynamic DT 990 Pro vs AKG K240

Andrey7
    От Andrey7,

Приветствую.

Выбираю наушники на подарок. Возможности одновременно проверить и сравнить оба перед покупкой нет – заказывать буду через интернет, поэтому прошу совета специалистов. Сравниваю две модели: Beyerdynamic DT 990 Pro и AKG K240 STUDIO. Эксплуатироваться наушники будут исключительно в домашних условиях. Разница между ними в цене ощутимая, но все же основной приоритет не столько цена или строгое соответствие жестким требованиям аудиофильного звучания, а удобство использования – наушники (разумеется, кроме своего качества звучания), должны быть комфортными и надежными в эксплуатации. Если значительной разницы между ними нет и по качеству и удобству использования они близки друг к другу – я бы выбрал AKG. Какие мнения и советы?

сравнить Audio-Technica ATH-MSR7b и beyerdynamic dt770pro

Алексей58
    От Алексей58,

Имеются Audio-Technica ATH-MSR7b. Слушаю в основном рок 70-80 годов с ресивера ONKYO TN 414. Стоит ли их менять на Beyerdynamic DT-770 Pro?

Лучшие полноразмерные Bluetooth наушники. Критерий - звук.

Antoxa1305
    От Antoxa1305,

Долгое время слушал AirPods. Источник IPhone.

1) Решил пойти дальше, повёлся на многочисленную рекламу - взял Sony WH-1000XM3. По басам хорошо, тотальный чёткий бас, придаёт хороший объём, по остальному - разочарование. Моё мнение - хороши для экшен-фильмов, для музыки не годятся. Но все же надо сказать многим нравится.

2) По совету тут взял Bang & Olufsen Beoplay H9 3rd. Другое дело, очень понравились. Звук детальнее, никаких косяков на всём диапазоне. Звучание мягкое, очень приятное. Баса пришлось немножко накрутить конечно.

3) Послушал бегло Sennheiser momentum 3 wireless (многие считают их лучшими в данной категории) - показались не менее детальными, тоже без косяков. Но звучание отличается, оно жестче, темнее, сцена больше, баса больше. Но слушал бегло и не в прямом сравнении, рано делать окончательные выводы.

Предлагаю обсудить и поделиться своим опытом.

Dan Clark Auido Stealth -лучшие закрытые наушники в мире?

chontvari
    От chontvari,

Dan Clark Auido Stealth

https://doctorhead.ru/product/dan_clark_audio_stealth_vivo_xlr_3m/

Ради интереса  во время прослушки поменял их на  AEON 2 Noire Black, так как есть мнение что не так Стеллсы от них далеко ушли

Очень далеко - это мое мнение

И что у них не хватает баса - я этого не заметил, может нет гипертрофированного - а так вполне нормально

Важно еще от какого усилка слушать - они весьма требовательны

Но пара с iFi Diablo неожиданно зажгла, Nimbus курил

Замена Beyerdynamic DT 240 Pro

ФирмаДимас
    От ФирмаДимас,

Добрый день! Помогите найти замену наушникам Beyerdynamic DT 240 Pro.Спустя год активного использования сломалось крепление и потерлись очень сильно амбшюры. Хочется от новых наушников надежности, хорошего чистого звука и драйва  а так же чтобы были низкоомные-усилков нету цапов нету есть телефон и компьютер. Слушал в магазине ATH-M40x на высокой громкости драйвовая музыка превращается в кашу. У agk k371, akg 240 mk2, Axelvox HD242 звук чище как для меня но нету эффекта вау что ли. Axelvox HD242 смущает соединение провода который идет от чашки. Помогите с выбором.

Fiio x5 iii

Kirill89
    От Kirill89,

Подскажите пожалуйста. При подключении fiio x5 iii к fiio q1 ii мощность суммируется ?

Синергия в вашем сетапе!

Norsk
    От Norsk,

Привет! почитав различные темы форумчан, мне стало очень интересно узнать какие наушники сочетаются с какими источниками и усилителями под различные жанры(на ваш вкус) больше всего. Если вас не затруднит я бы хотел чтобы каждый из вас по возможности расказал, почему какие то наушники вам больше всего нравятся в комбинации с каким либо источником/усилителем, на каких проводах итд, любое мнение будет очень ценно! Интересно все, как портатив так и домашнии лопуховые системы.

Я пожалуй начну. Вкусы к музыке всежанровые,поэтому для меня универсальность довольно критичный параметр при прослушке, так как тестирую на разножанровой музыке.

Портатив:

1.LP p6 pro+ Fir Xe6(TOP)

1. LP P6 pro+Unique Melody Fusang

2. LP P6 pro+Cayin C9+Unique Melody MEST

3. Empire Ears Odin+LPGT titaniun

3. Empire Ears Odin+ AK sp2000 ultima

4. Cayin N6ii(r01)+Mad24

5. LP P6 pro+ Campfire audo Ara

5. Ibasso DX300+ Campfire Audio Solaris

6. LP P6 pro+ Dope Lucid

7. Chord Hugo 2+ Campfire audio Ara

8. AK Sp2000T +Fir m5

Лопухи:

1. He1000se+Violectric V590pro

2. He1000se+Hugo TT2

3. Meze Empyrean+Cayin C9(ss mode)+LP p6 pro

4. LCD 4+Violectric V590 pro

Естественно я мало чего слушал, поэтому пишу только те комбинации которые мне точно очень понравились в порядке от большего к меньшему.

наушники для игр

manod
    От manod,

Ребята ищу хорошие наушники для игр и музыки есть звуковуха g6, желательно открытого типа. до 80к ток если они стоят этих денег

Посоветуйте с чего начать

dj_cvetochek
    От dj_cvetochek,

Что-то мне надоели 4е хмки в связке с пк-телефоном, хочу что-то себе приобрести, при это вообще не разбираюсь в вопросе, двухдневный серч закончился ничем. Бюджет тысяч 70, хочется что-нибудь портативное+новые уши, надеюсь на вашу помощь)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.